Re[6]: C# - как проводить собеседование ?
От: Dan Dare III  
Дата: 02.11.07 16:56
Оценка:
Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:

_M_>Здравствуйте, Dan Dare III, Вы писали:

DDI>>студент ?

_M_>нет, студентом был лет 6 назад, а почему у вас такой вопрос возник?

ассоциации
Re[8]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>зы. Автор топика, безвременно нас покинувший , ищет специалиста в WinForms. А там зачастую, при написании собственных контролов, идёт работа с unmanaged ресурсами. И знание работы GC и модели освобождения ресурсов просто обязательно.

+1
Re[7]: C# - как проводить собеседование ?
От: _Morpheus_  
Дата: 02.11.07 17:08
Оценка:
Здравствуйте, Dan Dare III, Вы писали:

DDI>>>студент ?

_M_>>нет, студентом был лет 6 назад, а почему у вас такой вопрос возник?

DDI>ассоциации

вы наверно зациклились на поиске студентов
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[5]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 17:12
Оценка:

DDI>О УЖАС, на рсдн не ходят, как с ними быть ?

ну дык каждому своё нужно, комуто шашечки, а комуто ехать
Re[11]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 17:22
Оценка:

DDI>Если приложение критично к объему памяти, например ему надо все 2GB, при этом все объекты долгоиграющие, да еще и размером большие, то поимеешь геморроя.

если приложению надо 2ГБ, "то поимеешь геморроя" в любом случае
Re[12]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 17:37
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Хороший спец должен значть все о немногом, и немного обо всем.

E>Знать как работает ГЦ для разработки бизнес-апплиейшнов нужно не более, чем то, как собрать на транзисторах схему логического элемента "или -не". Но это не значит, что тот же программист не должен иметь даже общенго понятия о тех же транзисторах и логических элементах — каждый должен хотя бы интересоваться тем, КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ. Естественно, спрашивать детали в таком случае — глупо.

гы
пример вчерашний

2.5 года опыт разработки ПО на C# .Net, asp.net + mssql + winforms + xml. По проектам в резюме(2 проекта) тараторил как угорелый, разъяснил структуру приложения, объяснил как работают основные блоки, паттерны не спрашивал.

Задача(является ли строка симметричной, рекурсия) — 15 минут(не меньше) и три попытки

s[0] реализовал как s.substr(0,1) (substr — это обычное дело на бумаге) а вот s[s.length-1] реализовал как s.substr(s.length,s.length).
спросил у него, как нумеруются символы в строке, стало s.substr(s.length-1,s.length-1)
Сказал, что осталась еще одна ошибка, тот исправил на s.substr(s.length,1)
Спросил чем не понравилось s[s.length-1] услышал "Да, так тоже можно".

спросил про метод Remove.

string s = "строка символов";
s.Remove(6,9);
Console.Write(s);

Услышал ответ "строка символов", поправлять не стал

Задача устно олимпиадная, про монетки(точного решения не требуется, просто посмотреть сколько будет сражаться)

Нашел решение со второй попытки !

SQL запрос составил легко

с winforms засыпался, IDisposable "сталкивался", с эвентами чтото невнятное пробурчал

теперь финал (перед этим были общие вопросы по нету, гц не спрашивал)

вопрос про исключения по коду на листе бумаги

try
{
// делается страшное
}
catch
{
Console.WriteLine("Случилось страшное");
}
finally
{
Console.WriteLine("Уходим");
}

DDI: -В блоке "делается страшное" происходит исключение. Что должно быть напечатано в консоль ?
-Случилось страшное
DDI: -А "Уходим" ?
-Ой, тоже !
DDI: -А если catch(Exception e) ?
-Наверное, "Уходим, Случилось страшное" ?
DDI: -А почему не наоборот ?
-Ой, наоборот, "Случилось страшное,Уходим"!
DDI: -Почему ?
-Ну так правильно...
DDI: -А если исключения не было ?
-(долгая пауза)-"Уходим" ?(очень неуверенно, гадает !)
DDI: -Когда срабатывает "finally" ?
-...Всегда наверное ? (очень неуверенно, гадает !)
DDI: -А если код "делается страшное" unmanaged ?
-А что такое unmanaged код ? (некотороые не знают, что такое managed, но знаю что такое управляемый код)
DDI: -... [объясняю, коротко, такие опусы почти каждый раз, я уже привык]
-Ого, я и не знал что такое есть.
DDI: —

после этого я пожалел что начал не с исключений — собеседование длилось примерно час десять

мое мнение
— качество кода низкое
— думать умеет
— общительный, объяснять умеет
— не пугливый, выглядел уверенно
— с проектами знаком в общих словах (работает скорее всего кодером, хотя утверждал что имел отношение разработке движка)
— потенциально больше всего писал на vb, а не C#
— фантазёр(после собеседования пытался объяснить, что есть объективные причины не знать "такие мелочи" )
— любит сделать работу и забыть, не углубляясь
— пытался обхитрить с угадайкой
— интереса к изучению чегото нового не распознал в нем

Итог — несмотря на опыт 2.5 года, уровень студента 5го курса. Потенциал на будущее низкий.
Re[8]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 17:39
Оценка:

DDI>>ассоциации

_M_>вы наверно зациклились на поиске студентов

студенты это моя слабость у них еще вкус к изучению не угас, брать можно почти любого кто хотя бы пришел на собеседование
Дата: 02.11.07 17:40
Оценка: +1

DDI>>Если приложение критично к объему памяти, например ему надо все 2GB, при этом все объекты долгоиграющие, да еще и размером большие, то поимеешь геморроя.

_M_>если приложению надо 2ГБ, "то поимеешь геморроя" в любом случае

гц то знать в этом случае необходимо
Re[13]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 17:52
Оценка:

DDI>Итог — несмотря на опыт 2.5 года, уровень студента 5го курса. Потенциал на будущее низкий.

имеется ввиду толковый студ. без опыта работы
если с опытом работы 2.5 года в резюме приврал, тем хуже для него показуха не интересна
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 02.11.07 18:20
Оценка: 6 (1)
DDI>2.5 года опыт разработки ПО на C# .Net, asp.net + mssql + winforms + xml. По проектам в резюме(2 проекта) тараторил как угорелый, разъяснил структуру приложения, объяснил как работают основные блоки, паттерны не спрашивал.

Ну и молодец. Значит работал а не дурака валял или страуструпов читал. А паттерны — чего паттерны, реальность ставит все на свои места, и все равно какая-нить кривизна технологии (типа референсов в веб-сервисах, бээээ....) разрушит весь этот OOD к такой-то бабушке, особенно если сроки поджимают.
синглетона знать достаточно, остальное от лукавого.

DDI>Задача(является ли строка симметричной, рекурсия) — 15 минут(не меньше) и три попытки

DDI> s[0] реализовал как s.substr(0,1) (substr — это обычное дело на бумаге) а вот s[s.length-1] реализовал как s.substr(s.length,s.length).

Я лично без компа даже не помню, в стринге .Length — метод или свойство. нет, пожалуй бы вспомнил, что свойство. Хорошим манерам типа использования StringBuilder, String.Format (если строка с параметрами) s.Length = 0 вместо s == String.Empty научены почти все шарписты, но встречал и не заморачивающихся на этом кодописателей, пишуших не всегда красиво — несколько раз x=obj.property["index"].field1; x2=obj.property["index"].field2, вместо того, чтобы один раз вычислить индексатор и — и ничего, пишут работоспособный код. Красота — оно хорошо, но в меру. единственным показателем рациональность кода не является (хотя все мы ее любим).

DDI>Сказал, что осталась еще одна ошибка, тот исправил на s.substr(s.length,1)

эти "осталось одна ошибка" только нервируют и провоцируют на "угадайку". ну прям как дети — найди 10 отличий. вам кодер нужен или архитектор ?

DDI>Спросил чем не понравилось s[s.length-1] услышал "Да, так тоже можно".

а что, нельзя ?

DDI>спросил про метод Remove.

DDI>
DDI>string s = "строка символов";
DDI>s.Remove(6,9);
DDI>Console.Write(s);
DDI>

DDI>Услышал ответ "строка символов", поправлять не стал

не помню точно, что будет, но кажись, ничего не изменится — ибо надо s = s.Remove(..) либо StringBuilder

DDI>SQL запрос составил легко

и слава аллаху. а то многие современные кодерА паттерны знают , а пару таблиц сджойнить — проблема, а уж вменяемую хранимку написать — и пуще того.

DDI>с winforms засыпался, IDisposable "сталкивался", с эвентами чтото невнятное пробурчал

типичный уровень моих коллег и вашего покорного слуги. ничуть не мешает писать вменяемые (и, надо сказать работающие по всей РФ и за ее пределами) проекты. Все равно то, что САМ реально не исопльзовал никогда, быстро вываливается из головы. Что использовал , кстати, тоже с ходу не вспомнишь.
Так что выбирайте — вам шашечки или ехать ?

DDI>теперь финал (перед этим были общие вопросы по нету, гц не спрашивал)

DDI>вопрос про исключения по коду на листе бумаги

DDI>
DDI>try
DDI>{
DDI>// делается страшное
DDI>}
DDI>catch
DDI>{
DDI>Console.WriteLine("Случилось страшное");
DDI>}
DDI>finally
DDI>{
DDI>Console.WriteLine("Уходим");
DDI>}
DDI>

DDI>DDI: -А если код "делается страшное" unmanaged ?

открою секрет — в большинстве проектов нет такого зверя, как анмэнеджед код.

DDI>мое мнение

DDI>- качество кода низкое
DDI>- думать умеет
DDI>- общительный, объяснять умеет
DDI>- не пугливый, выглядел уверенно

Мое мнение — работает кодером (притом успешно), но видел в гробу это кодирование, рвется в ПМы или манагеры. И уверенно ответит на вопрос "кем вы видите себя в компании через 5 лет". разве это так уж лучше зашуганного кодера ?

Не всех прет корпеть над книгами о паттернах. а пресловутое "качество кода" вовсе не значит рациональность — в качественном коде рациональности обычно как раз ноль целых икс десятых. Качественный код — лишь услада глазам архитектора...

И еще — при работе над проектами, особенно крупными, бизнес-процесс затмевает детали технологии и изощреное знание технологии говорит лишь о том, что человек отягощен академическими знаниями, а не опытом работы. Если же у человека и академические знания, и опыт их применения — то вряд ли он вообще пойдет искать работу по резюме, чудес на свете не бывает — таких приглашают, а не они ищут.

DDI>- с проектами знаком в общих словах (работает скорее всего кодером, хотя утверждал что имел отношение разработке движка)

в любом проекте все обычно все имеют то или иное отношение к разработке движка, кроме УИ-дизайнера разве что.

DDI>- потенциально больше всего писал на vb, а не C#

возможно. это не значит что он не освоит си.

DDI>- любит сделать работу и забыть, не углубляясь

А чт ов этом плохого ? вам нужен срыв сроков из-за сомнительно-гениальной объектной модели и собственног движка?

DDI>- пытался обхитрить с угадайкой

значит будет хорошо работать с заказчиками, умение им впарить мозг одно из самых ценных.

DDI>- интереса к изучению чегото нового не распознал в нем

возможно, после работы ему больше охота с девушками погулять, чем с загробным видом читать страусиного трупа.

DDI>Итог — несмотря на опыт 2.5 года, уровень студента 5го курса. Потенциал на будущее низкий.

потенциал как сидящего на попе ровно кодера низок, просто потому что последним он не хочет быть.
Re[14]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 19:49
Оценка: +3
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Ну и молодец. Значит работал а не дурака валял или страуструпов читал. А паттерны — чего паттерны, реальность ставит все на свои места, и все равно какая-нить кривизна технологии (типа референсов в веб-сервисах, бээээ....) разрушит весь этот OOD к такой-то бабушке, особенно если сроки поджимают.

не понял. паттерны я не спрашивал. я их спрашиваю у тех кто их в резюме указывает.

забыл указать — он и виртуальных функций не знает. override для него в новинку это не ООД, это ООП и студенты в этом вопросе заткнут его за пояс

DDI>>Сказал, что осталась еще одна ошибка, тот исправил на s.substr(s.length,1)

E>эти "осталось одна ошибка" только нервируют и провоцируют на "угадайку". ну прям как дети — найди 10 отличий. вам кодер нужен или архитектор ?

спроси лучше что я задачей проверяю

DDI>>Спросил чем не понравилось s[s.length-1] услышал "Да, так тоже можно".

E>а что, нельзя ?

можно, я не люблю трудночитаемый неэффективный код
строковые неточности больше всего на перформансе сказываются

DDI>>спросил про метод Remove.

E>не помню точно, что будет, но кажись, ничего не изменится — ибо надо s = s.Remove(..) либо StringBuilder

если бы я услышал такой ответ,был бы рад просто — на полном серьезе без подколки

DDI>>SQL запрос составил легко

E>и слава аллаху. а то многие современные кодерА паттерны знают , а пару таблиц сджойнить — проблема, а уж вменяемую хранимку написать — и пуще того.

потому и спрашиваю SQL

DDI>>с winforms засыпался, IDisposable "сталкивался", с эвентами чтото невнятное пробурчал

E>типичный уровень моих коллег и вашего покорного слуги. ничуть не мешает писать вменяемые (и, надо сказать работающие по всей РФ и за ее пределами) проекты. Все равно то, что САМ реально не исопльзовал никогда, быстро вываливается из головы. Что использовал , кстати, тоже с ходу не вспомнишь.
E>Так что выбирайте — вам шашечки или ехать ?

человек претендует на знание винформс при этом не знает что такое idisposable и event и много чего еще
зачем он это в резюме писал ? не знает — мог бы и сказать. а так — попытка обмануть

не знаешь — не пиши в резюме. на крайняк скажи честно — гуй писал мышом не вникая работает и ладно. а так получается что вписал для объёму

DDI>>теперь финал (перед этим были общие вопросы по нету, гц не спрашивал)

DDI>>
DDI>>

DDI>>DDI: -А если код "делается страшное" unmanaged ?

E>открою секрет — в большинстве проектов нет такого зверя, как анмэнеджед код.

люди читающией мсдн или хоть чтото по специальности в курсе этого — это минимальный интерес

DDI>>- не пугливый, выглядел уверенно

E>Мое мнение — работает кодером (притом успешно), но видел в гробу это кодирование, рвется в ПМы или манагеры. И уверенно ответит на вопрос "кем вы видите себя в компании через 5 лет". разве это так уж лучше зашуганного кодера ?

Кодером работает успешно — зп как у девелопера но я не хочу работать с таким.
что ему доверить ? если свалит быстро, его ужасный код придется разгребать самим

E>Не всех прет корпеть над книгами о паттернах. а пресловутое "качество кода" вовсе не значит рациональность — в качественном коде рациональности обычно как раз ноль целых икс десятых. Качественный код — лишь услада глазам архитектора...

качественный код — это гарантия , что если кодер уйдет, его работа не пропадёт
это гарантия что сотрудничать будет легко, что его код я буду читать как свой
это гарантия что другие тоже легко читать
это показатель отношения к работе — халяву, авось и подобное не приветсвую

E>И еще — при работе над проектами, особенно крупными, бизнес-процесс затмевает детали технологии и изощреное знание технологии говорит лишь о том, что человек отягощен академическими знаниями, а не опытом работы.

изощренного знания технологии не требуется от кандидата. хочется иметь гарантию что он освоит хотя бы необходимый минимум

DDI>>- потенциально больше всего писал на vb, а не C#

E>возможно. это не значит что он не освоит си.

освоит, только у студедента потенциал выше, интерес есть в наличи, есть азарт, качество кода и знания не хуже а ЗП вдвое ниже

DDI>>- любит сделать работу и забыть, не углубляясь

E>А чт ов этом плохого ? вам нужен срыв сроков из-за сомнительно-гениальной объектной модели и собственног движка?

плохого ничего нет с этим для разовых проектов он подходит у нас таких нет
для длинных его брать себе дороже здесь все недочеты вылазят в каждой новой версии как говно по весне

DDI>>- пытался обхитрить с угадайкой

E>значит будет хорошо работать с заказчиками, умение им впарить мозг одно из самых ценных.

он пытался обмануть потенциального сотрудника а не заказчика не плюй в колодец как говорится
на тесте "игра в кастомера" это было бы плюсом
если человек говорит честно, что не сталкивался, это показатель профессионального подхода к делу — говорит значит о том, что знает.
не люблю угадайщиков — код на авось он в следующей версии вылезет как говно весной

DDI>>- интереса к изучению чегото нового не распознал в нем

E>возможно, после работы ему больше охота с девушками погулять, чем с загробным видом читать страусиного трупа.

а рабочее время на что ?

просто для тебя суммирую для наглядности

минусы

1 эвентов , 2 винформс, 3 idisposable ( гц смысла нет спрашивать), 4 исключений, 5 со строками не работал, 6 не знает override

7 начитанности и в помине нет , интерес не наблюдается

8 играет в угадайку

плюсы
общительный, SQL, задача про монетки, рекурсия

4-8 не в его пользу

для информации — 6-6 + 0.5 бала за интерес, т.е. 6.5-6 это повод рекомендовать на прием
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 02.11.07 20:47
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Имхо тут ошибка.

О том и речь. И проверять надо именно это, а не знание алгоритмов работы GC.

AVK>> Непреднамеренно сломать GC не так то просто, поэтому незнание его принципов в большинстве случаев некритично.

Dog>Что за дурацкая манера вешать ярлыки ?

Перечитал несколько раз, ярлыков не увидел.

Dog>Я привел вам пример из практики.

Это я уже понял.

Dog> Ни кто и не пытался намеренно или ненамеренно ломать GC.

Нет, в твоем примере именно преднамеренная попытка поуправлять GC, случайно такое измыслить невозможно.

Dog>Я так понимаю что в большинстве случаев и знания модели освобождения ресурсов некритично

Нет, это критично.

Dog>Ну да не будем флэймить на пустом месте Меня интересует вот такой вопрос, раз уж тема про собеседования. Какие знания платформы и языка по вашему критичны ?

Зависит от проекта и команды. И вообще, ИМХО, это уже те знания, которые покупают за деньги. Т.е. я конечно тебе отвечу и бесплатно, но только на конкретные вопросы, а не на требование составить обзор.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
AVK Blog
Re[5]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 20:47
Оценка:

DDI>я говорю о тех, с кем довелось проводить собеседование

В России что то последнее время какой то удурчающий средний уровень именно архитектов. И то, что два специалиста не могут даже об общих терминах договориться, честно говоря, приводит в уныние.

DDI>про твоих кандидатов я ничего не говорил.

А моих нет никаких сейчас кандидатов, я уже год точно этим не занимаюсь. Я не согласен с обобщением.

DDI>если люди читали ГоФ и подобное ему — все будет отлично а вот если не читали, а есть и такие, О УЖАС, на рсдн не ходят, как с ними быть ?

А толку с таких? GoF, кстати, читать не обязательно, часа изучения википедии для разговора хватит.
AVK Blog
Дата: 02.11.07 21:17
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

Dog>>Что за дурацкая манера вешать ярлыки ?

AVK>Перечитал несколько раз, ярлыков не увидел.

Re[6]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 21:22
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>В России что то последнее время какой то удурчающий средний уровень именно архитектов. И то, что два специалиста не могут даже об общих терминах договориться, честно говоря, приводит в уныние.

гы
паттерны они растут из всего, но не из нета
нетовских паттернов пока очень мало
куча жавовских и смаллтолковских паттернов которые появились благодаря убогим возможностям языков(в жаве, смаллтолке) породили массы воинствующих дилетантов в самом нете

DDI>>если люди читали ГоФ и подобное ему — все будет отлично а вот если не читали, а есть и такие, О УЖАС, на рсдн не ходят, как с ними быть ?

AVK>А толку с таких? GoF, кстати, читать не обязательно, часа изучения википедии для разговора хватит.

не понял идею
как быть если человек не знает паттернов но отличный каркасс строит, работать легко и удобно
рядом со мной таких двое
Re[14]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 22:01
Оценка:

Dog>>>Что за дурацкая манера вешать ярлыки ?

AVK>>Перечитал несколько раз, ярлыков не увидел.

DDI>

Я имел ввиду в собственноми тексте
AVK Blog
Re[7]: C# - как проводить собеседование ?
Дата: 02.11.07 22:01
Оценка: +2

DDI>паттерны они растут из всего, но не из нета

Да при чем тут паттерны? Ну неужели сложно хотя бы о базовых понятиях типа DAL/BLL/PL знать общепринятую терминологию?

DDI>нетовских паттернов пока очень мало

При чем тут нетовские? Для собеседования, если уж мы о микродизайне заговорили, хватит знания таких слов как синглтон, посетитель, стратегия, фасад, фабрика. Что, на изучения этих слов не хватит часа чтения википедии? Неужели можно стать приличным архитектом, не переварив значительное количество современной литературы по дизайну приложений? Неужели, являясь действительно приличным специалистом, можно ничего не слышать про слова "контракт", "связность", "модуль", "слой абстракции"? Если всего этого нет, о чем еще можно говорить?
А знания всяких хитромудрых аббривеатур врое SOA, MDA, MSA ( ), SCSF, UIP, SCOAB и т.п. на собеседовании требовать смысла нет никакого.

AVK>>А толку с таких? GoF, кстати, читать не обязательно, часа изучения википедии для разговора хватит.

DDI>не понял идею

DDI>как быть если человек не знает паттернов

Паттерны нет никакого смысла знать. Их нужно понимать. А для понимания, если мозги в нужную сторону повернуты, много времени не нужно. В GoF все паттерны просты как три копейки. Единственно, что нужно заучить — их общепринятые названия, чтобы потом общаться можно было.

DDI> но отличный каркасс строит, работать легко и удобно

Заставлять смотреть дальше своей каморки, иначе синдром "первый парень на деревне" обеспечен.
AVK Blog
От: Dog  
Дата: 03.11.07 01:14
Оценка:
Dog>>Имхо тут ошибка.
AVK>О том и речь. И проверять надо именно это, а не знание алгоритмов работы GC.
Хм... так я вроде именно об этом и пишу

Dog>>Я так понимаю что в большинстве случаев и знания модели освобождения ресурсов некритично

AVK>Нет, это критично.
И как можно знать это и не представлять как работает GC ? Ну да ладно...

Dog>>Ну да не будем флэймить на пустом месте Меня интересует вот такой вопрос, раз уж тема про собеседования. Какие знания платформы и языка по вашему критичны ?

AVK>Зависит от проекта и команды.
Ммм... давайте вэб трогать не будем, десктопные приложения и второй фрэймворк. Если вы уж начали делить на смертельно не смертельно. Какие знания языка и платформы по вашему более критичны. Не надо делать обзоры, можно просто перечислить. Нескольких будет вполне достаточно. Я не флэйма ради, интересно ваше мнение, раз уж вы ввязались в это

AVK>И вообще, ИМХО, это уже те знания, которые покупают за деньги. Т.е. я конечно тебе отвечу и бесплатно, но только на конкретные вопросы, а не на требование составить обзор.

Ойвэй, таки видимо уже пора писать в конце ответов.

Кто воспользовался моим опытом перечислите N рублей по этому XXX адресу

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 730>>
Оценка:
DDI>- любит сделать работу и забыть, не углубляясь
DDI>- интереса к изучению чегото нового не распознал в нем
Имхо, основные минусы перевешивающие любые плюсы. Всё остальное со временем поправимо.
Re[9]: C# - как проводить собеседование ?
Оценка: :)
_M_>>вы наверно зациклились на поиске студентов
DDI>студенты это моя слабость у них еще вкус к изучению не угас, брать можно почти любого кто хотя бы пришел на собеседование
Заменить студенты на студентки
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.