Здравствуйте, alzt, Вы писали:
LD>>>классы — это баги.
RT>>Чем они это аргументируют?
A>Возможно статистикой — 5 раз использовали и всегда лажа какая-то получалась.
Примерно так оно и есть — они просто не умеют их использовать. В итоге ни о каком ОО и речи нет. По-прежнему царствует процедурный подход.
Здравствуйте, laren.dorr, Вы писали:
LD>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>>...Ты планируешь свой день, одеваешь наушники, включаешь музыку и уходишь в "астрал"...
LD>Мда. А у нас запрещено на рабочем месте музыку слушать. Я правда все равно слушаю, пока босс не видит. Заодно и боковое зрение развивается.
у нас запрещено не в наушниках. наушники практически приветствуются. чтобы шум не мешал. только музыку предпочтительно слушать на языках которых не знаешь, дабы не прислушиваться
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>у нас запрещено не в наушниках. наушники практически приветствуются. чтобы шум не мешал. только музыку предпочтительно слушать на языках которых не знаешь, дабы не прислушиваться
А лучше вообще без слов... и без выраженной мелодии.
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>у нас запрещено не в наушниках. наушники практически приветствуются. чтобы шум не мешал. только музыку предпочтительно слушать на языках которых не знаешь, дабы не прислушиваться
V>А лучше вообще без слов... и без выраженной мелодии.
если я правильно понял то я от такой засыпаю
если не правильно то все равно смешно
Д>Да и вообще по форумам полазийте, посмотрите, здесь и на sql.ru неоднократно подымались темы о переезде в Москву.
Мда, но тема переезда из Токио в Москву, ИМХО, впервые...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
Д>>Да и вообще по форумам полазийте, посмотрите, здесь и на sql.ru неоднократно подымались темы о переезде в Москву.
E__>Мда, но тема переезда из Токио в Москву, ИМХО, впервые...
Лет через 10 будет тема переезда из Москвы в Астану, Дели, Пекин.. (когда вся нефть закончится).
M>>Из минусов. M>>2. Сложный в изучении язык. LD>Это я бы подчеркнул особенно. Можно прожить здесь 10 лет и не выучить язык. Говорят, единственный способ выучить японский — найти себе японку.
я думаю это не столько из-за сложности языка, сколько ввиду отсутствия необходимости говорить на нём. Например, точно так же говорят, что единственный способ избавиться от акцента в английском живя в штатах — найти себе американку в подруги.
V>я думаю это не столько из-за сложности языка, сколько ввиду отсутствия необходимости говорить на нём. Например, точно так же говорят, что единственный способ избавиться от акцента в английском живя в штатах — найти себе американку в подруги.
Не избавиться, а приобрести американский акцент
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, vasionok, Вы писали:
V>>я думаю это не столько из-за сложности языка, сколько ввиду отсутствия необходимости говорить на нём. Например, точно так же говорят, что единственный способ избавиться от акцента в английском живя в штатах — найти себе американку в подруги. L>Не избавиться, а приобрести американский акцент
По сравнению с индусским или австралийским американский это не акцент
Читаю эту ветку находясь в отпуске на море... И знаете, такое чуство возникает, что возня какая то у вас там в Японии нездоровая
Не то что бы я там че то, просто я к тому что оторвите взгляд от компа, типа повертите в разные стороны и все такое...
А вы опять за свои зарплаты, переезды и прочее ...
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Там ищите или здесь тоже? N>Я же yказал, Нью-Йорк.
N>>На какие деньги? N>На деньги упоминавшиеся в этой ветке, 200-250 килобаксов.
А требования у вас какие? По опыту работы? интересно просто я думаю как нибудь в NYC оказаться или в Londonе ... В Лондоне бывать доводилось — нравится мне этот городишко ... но работал только в России ... вот и интересно куда развиваться? ... может учить чего .. а так получается 3.5 года в этой индустрии + С++ 7 лет ...
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Читаю эту ветку находясь в отпуске на море... И знаете, такое чуство возникает, что возня какая то у вас там в Японии нездоровая KA>Не то что бы я там че то, просто я к тому что оторвите взгляд от компа, типа повертите в разные стороны и все такое... KA>А вы опять за свои зарплаты, переезды и прочее ...
"Злые вы какие-то, городские" (с) дед в деревне из Бумер-2
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Читаю эту ветку находясь в отпуске на море... И знаете, такое чуство возникает, что возня какая то у вас там в Японии нездоровая KA>Не то что бы я там че то, просто я к тому что оторвите взгляд от компа, типа повертите в разные стороны и все такое... KA>А вы опять за свои зарплаты, переезды и прочее ...
Да видимо и на море что-то не так, раз к компу почитать RSDN тянет. Нездоровое это желание...