Re[7]: Записки жены обманутого программиста
От: AlterEgo  
Дата: 16.11.06 11:12
Оценка: 8 (2) +1 :))
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>И эту историю здесь
Автор: soljen
Дата: 13.11.06
. Кстати, странный дневник, вам не кажется? Дневник пишется спустя две недели...

Ничего странного. Допустим, по завершению трудовых будней вы с приятелем выпили польской водки. Причём, водка эта, хоть и немного отдаёт ацетоном, всё же продукт европейский, поэтому наутро следующего дня, испытывая приступ головной боли необычной силы, вы лишь криво ухмыляетесь своему отражению в зеркале: подумаешь, поболит и пройдёт. Субботу и воскресенье вы проводите в меланхолическом просмотре телевизора, не сопротивляясь даже, когда жена переключает с вашего любимого сериала на её любимый сериал. Жена, впрочем, этому удивляется не сильно и никаких дневниковых записей по этому поводу не делает (она вообще дневник не ведёт с шестого класса). Насторожится она через неделю, когда вы не только не отойдёте от похмелья, но, напротив, станете беспрестанно и громко икать. "Что с тобой?" — спросит она, а вы ответите: — "Ничего, дорогая. Это всё из-за той злополучной пятницы... Просто я излишне доверился полякам". А когда ещё через неделю вы начнёте терять шерсть на груди, жена потянет вас к медикам, медиумам и медиа-специалистам, к кому угодно, лишь бы избавить вас от напасти; она заведёт публичный дневник, позвонит в польское посольство и американскому консулу, сделает вообще всё, что только возможно... это если вы, конечно, разбираетесь в женщинах и нашли себе хорошую жену.
Re[8]: Записки жены обманутого программиста
От: 0rc Украина  
Дата: 16.11.06 11:57
Оценка:
Здравствуйте, AlterEgo, Вы писали:

AE>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>И эту историю здесь
Автор: soljen
Дата: 13.11.06
. Кстати, странный дневник, вам не кажется? Дневник пишется спустя две недели...

AE>"Что с тобой?" — спросит она, а вы ответите: — "Ничего, дорогая. Это всё из-за той злополучной пятницы... Просто я излишне доверился полякам". А когда ещё через неделю вы начнёте терять шерсть на груди, жена потянет вас к медикам, медиумам и медиа-специалистам, к кому угодно, лишь бы избавить вас от напасти; она заведёт публичный дневник,

Я чувствую, что мои сообщения заставляют регистрироваться на РСДН неких "одноразовых" господ для ответа мне.
Хорошо, как вы объясните тогда то, что этот "публичный дневник" находится на том же сайте, что и история HAndy. Каким образом жена ДИРЕКТОРА подписалась, что она жена ПРОГРАММИСТА? В не находите, что с тем же успехом, можно было бы выдать себя женой МАРСИАНИНА? Третье, почему жена ДИРЕКТОРА пишет 30 октября, что она впервые узнала (якобы впервые!), что мужа увольняют:

Через пару минут звонок на мобильный, поднимаю трубку, а там нервно-веселый голос мужа: «Меня и Сашу уволили, у меня забрали ключи от машины, и мобильный телефон хотели забрать, но я его не отдал, сказал – контакты нужны». Я в шоке, еле перевожу дыхание и говорю: «Ну, приезжай быстрее». Сажусь на плиточный пол в ванной и ничего не понимаю. Это, наверное, сон, да-да! Сергей пошутил, ну и шуточки у него! Но тут же понимаю, что обманываю себя…. Таким было начало.

Когда из записок того же HAndy (27 октября, т.е. на ТРИ дня раньше):

На этот раз Сергей предложил встретиться у него дома. Благо у него просторная квартира, так как народу собралось 9 человек. Гости поначалу разбрелись по всем комнатам, но потом все осели в одной уютной комнате (наверное, это был кабинет Сергея) и пока Лена (хозяйка квартиры и жена Сергея) готовила пельмени и разогревала пиццу, собравшиеся пытались разговаривать на отвлеченные темы. Но через непродолжительное время все разговоры были уже только о прошедших событиях, которые тем или иным образом связаны с увольнением ребят.

Что ж получается? Жена забыла, что она знает об увольнении или уже успела забыть?
Re[9]: Записки жены обманутого программиста
От: HAndy Украина  
Дата: 16.11.06 12:28
Оценка:
0rc>Что ж получается? Жена забыла, что она знает об увольнении или уже успела забыть?

Неужели с вашим чутьем «детектива» вы не могли предположить, что дата публикации на портале, может быть позже дате (по ряду причин) действительной дате наступления события. Или «охота на ведьм» вас так увлекла, что простые вещи вам уже кажутся чей-то заранее спланированной и продуманной акцией?

Как говорил О.Бендер: «будьте проще — и люди к вам потянутся…»
Re[9]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 12:28
Оценка:

0rc>Я чувствую, что мои сообщения заставляют регистрироваться на РСДН неких "одноразовых" господ для ответа мне.

Да, мы чувствуем, что наш заговор против вас вот-вот раскроется, и потому вынуждены идти на крайние меры, вызывая тяжёлую артиллерию в лице меня.

0rc>Хорошо, как вы объясните тогда то, что этот "публичный дневник" находится на том же сайте, что и история HAndy. Каким образом жена ДИРЕКТОРА подписалась, что она жена ПРОГРАММИСТА? В не находите, что с тем же успехом, можно было бы выдать себя женой МАРСИАНИНА? Третье, почему жена ДИРЕКТОРА пишет 30 октября, что она впервые узнала (якобы впервые!), что мужа увольняют:

Один бывший замминистра тоже отказывался верить, что я действующий программист. "Программисты такими не бывают!" — говорил он, недоумённо оглядывая свою свиту. Он ошибался, ошибаетесь и вы. Должность директора не исключает работу программистом, особенно в IT-области и особенно в небольших конторах. Случается даже, что такие директора стучат по клавиатуре чаще прочих сотрудников.

Почему дневник появился на том же сайте? — Ну а где ж ему ещё появиться, если Handy предложил пострадавшей стороне свои услуги? Или даме нужно было заводить ЖЖ и в реальном масшабе времени публиковать там свои печали, чтобы мнительные личности вроде вас не терзались конспирологическими фантазиями? Стыдитесь.

А что касается нестыковок по датам, могу предположить, что они вызваны общим сумбуром происходящего. Если бы дело было сфабриковано (мной, например), накладок бы не было.
Re[10]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 12:41
Оценка:
Здравствуйте, HAndy, Вы писали:

0rc>>Что ж получается? Жена забыла, что она знает об увольнении или уже успела забыть?

HA>Неужели с вашим чутьем «детектива» вы не могли предположить, что дата публикации на портале, может быть позже дате (по ряду причин) действительной дате наступления события.

Назовите хотя бы одну из этого ряда.
Re[11]: Записки жены обманутого программиста
От: HAndy Украина  
Дата: 16.11.06 13:05
Оценка:

0rc>Здравствуйте, HAndy, Вы писали:

0rc>>>Что ж получается? Жена забыла, что она знает об увольнении или уже успела забыть?

HA>>Неужели с вашим чутьем «детектива» вы не могли предположить, что дата публикации на портале, может быть позже дате (по ряду причин) действительной дате наступления события.

0rc>Назовите хотя бы одну из этого ряда.

В моем случае, например, я занимаюсь не только тем, что пишу на форуме. А на форуме я пишу, когда время найду. Вот по этой причине о том, что уже было, я могу написать дня на 3 позже, а то и более ... Думаю, при желании, вы сами сможете предположить еще не одну причину, которая может послужить задержкой публикации...
Re[3]: Записки жены обманутого программиста
От: Сэма Россия  
Дата: 16.11.06 13:48
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, Brightdistance, Вы писали:

B>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Здравствуйте, soljen, Вы писали:

S>>>Интересно ваше мнение...

0rc>>Статья очень похожа на заказную. ИМХО: статья заказная.

B>Я работала ни в одной софтовой компании, ни в одном проекте и ни с одним менеджером.
Сильно сказано.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 14:12
Оценка:

AE>Да, мы чувствуем, что наш заговор против вас вот-вот раскроется, и потому вынуждены идти на крайние меры, вызывая тяжёлую артиллерию в лице меня.

В таком случае какие тогда причины: "проходил мимо, залез в 7-ю по глубине ветку на форуме работа, дай думаю ответить"? А оно — упсс, не дает написать. Надо регистрироваться, то да се, пока написал сообщение...

AE>Один бывший замминистра тоже отказывался верить, что я действующий программист. "Программисты такими не бывают!" — говорил он, недоумённо оглядывая свою свиту. Он ошибался, ошибаетесь и вы. Должность директора не исключает работу программистом, особенно в IT-области и особенно в небольших конторах. Случается даже, что такие директора стучат по клавиатуре чаще прочих сотрудников.

Я не понял, ответ про замминистра? Что вы хотите сказать: а)должность директора вы совмещали с должностью программист? б)или у вас есть связи с бывшим замминистра? Нет, вы простите, я не совсем понял при чем здесь бывший зам.министр?

AE>Почему дневник появился на том же сайте? — Ну а где ж ему ещё появиться, если Handy предложил пострадавшей стороне свои услуги?

Действительно, где ж заказному дневнику появиться, кроме как в том месте где он заказан (с разрывом в 2 недели, наверное жены директора художественная мысль плохо шла, но этот так предположение, почему спустя две недели написала).

AE>Или даме нужно было заводить ЖЖ и в реальном масшабе времени публиковать там свои печали, чтобы мнительные личности вроде вас не терзались конспирологическими фантазиями? Стыдитесь.

Молодой человек, я не мнительная личность. Кроме того, я ЖЖ не читаю. Более того, если пошла речь о "мнительных личностях", то тут надо вспомнить о цели вашего ответа мне и регистрацию на этом сайте. И наконец, на "мнительных личностей" эта статья и была расчитана. Я ведь не зря написал про большие деньги компании "Еврокредит". Ведь была бы это нищенская контора с маленьким бюджетом, "мнительные личности" и не узнали об этой истории. Кстати, вы, настолько хорошо осведомлены о всех деталях, что даже забыли представиться.

AE>А что касается нестыковок по датам, могу предположить, что они вызваны общим сумбуром происходящего. Если бы дело было сфабриковано (мной, например), накладок бы не было.

Минутку, я не утверждал, что история вымышленная. Я сказал, что история заказная. Про нестыковки по датам, объяснил HAndy здесь
Автор: HAndy
Дата: 16.11.06
.
Re[11]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 15:46
Оценка:

AE>>Да, мы чувствуем, что наш заговор против вас вот-вот раскроется, и потому вынуждены идти на крайние меры, вызывая тяжёлую артиллерию в лице меня.

0rc>В таком случае какие тогда причины: "проходил мимо, залез в 7-ю по глубине ветку на форуме работа, дай думаю ответить"? А оно — упсс, не дает написать. Надо регистрироваться, то да се, пока написал сообщение...

Вот видите, моя версия правдоподобнее вашей.

AE>>Один бывший замминистра тоже отказывался верить, что я действующий программист. "Программисты такими не бывают!" — говорил он, недоумённо оглядывая свою свиту. Он ошибался, ошибаетесь и вы. Должность директора не исключает работу программистом, особенно в IT-области и особенно в небольших конторах. Случается даже, что такие директора стучат по клавиатуре чаще прочих сотрудников.

0rc>Я не понял, ответ про замминистра? Что вы хотите сказать: а)должность директора вы совмещали с должностью программист? б)или у вас есть связи с бывшим замминистра? Нет, вы простите, я не совсем понял при чем здесь бывший зам.министр?

Программист — это не должность и не имидж, а род работы. Вот к чему был пример.

AE>>Почему дневник появился на том же сайте? — Ну а где ж ему ещё появиться, если Handy предложил пострадавшей стороне свои услуги?

0rc>Действительно, где ж заказному дневнику появиться, кроме как в том месте где он заказан (с разрывом в 2 недели, наверное жены директора художественная мысль плохо шла, но этот так предположение, почему спустя две недели написала).

AE>>Или даме нужно было заводить ЖЖ и в реальном масшабе времени публиковать там свои печали, чтобы мнительные личности вроде вас не терзались конспирологическими фантазиями? Стыдитесь.

0rc>Молодой человек, я не мнительная личность. Кроме того, я ЖЖ не читаю. Более того, если пошла речь о "мнительных личностях", то тут надо вспомнить о цели вашего ответа мне и регистрацию на этом сайте. И наконец, на "мнительных личностей" эта статья и была расчитана. Я ведь не зря написал про большие деньги компании "Еврокредит". Ведь была бы это нищенская контора с маленьким бюджетом, "мнительные личности" и не узнали об этой истории. Кстати, вы, настолько хорошо осведомлены о всех деталях, что даже забыли представиться.

Моё имя слишком хорошо известно, чтобы его произносить вслух.
Впрочем, если это внесёт ясность и развеет ваши сомнения... http://korolev.org.ua/

Так вы полагаете, что идёт спланированная акция по дискредитации вышеназванной компании? Что же, позвоните в её киевский офис и выясните, действительно ли там происходят обсуждаемые события и надо ли эту компанию дискретитировать специально, или же она и так всё делает собственными руками.

Меня сегодня спросили, зачем помогать программисту, разругавшемуся с директоратом. Я ответил: из чувства сострадания. А как думаете вы?
Re[12]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 16:20
Оценка: 1 (1) +1

AE>Так вы полагаете, что идёт спланированная акция по дискредитации вышеназванной компании?

Я так не полагаю. Хотя постойте, я понял, это у вас такая манера вести дискуссию. Еще раз прочтите мои сообщения, там все предельно ясно: я утверждаю что статья заказная. Раз. Я ничего не говорил про вымышленность истории, это два, я допускаю, что в основе истории лежит факт увольнения, повлекший отстранение директора от ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЙ КОРМУШКИ, это три. Но не более.
Re[3]: Записки жены обманутого программиста - полная версия
От: mr_kern Швейцария  
Дата: 16.11.06 16:41
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, cheburgen, Вы писали:

C>Энтузиазм ещё никто не отменял. Говорю совершенно серьезно. Если реально нравится работа, о времени не думаешь. Так что хорошая организация процесса и переработки друг другу не противоречат (ну, по крайней мере, не всегда).

Программисты используют голову для работы. Энтузиазм/плохо поставленный процесс, но если человек изо дня в день работает больше положеного, то накапливается усталость, и через некотрое время он обнаружит, что работая по 12 часов он делает меньше. чем если бы работал 8...

Кстати, не я первый это сказал/заметил
Re[13]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 16:54
Оценка:

AE>>Так вы полагаете, что идёт спланированная акция по дискредитации вышеназванной компании?

0rc>Я так не полагаю. Хотя постойте, я понял, это у вас такая манера вести дискуссию. Еще раз прочтите мои сообщения, там все предельно ясно: я утверждаю что статья заказная. Раз. Я ничего не говорил про вымышленность истории, это два, я допускаю, что в основе истории лежит факт увольнения, повлекший отстранение директора от ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЙ КОРМУШКИ, это три. Но не более.

Отлично. Теперь по пунктам и с конца.
— "Очень прибыльная кормушка" — это пример использования известного полемического приёма "Caput canis" (по Чапеку), который вы, возможно, применили не специально. Плодотворной дискуссии этот приём только мешает. Если вы уберёте негатив из употребляемых терминов, то обнаружите, что, оказывается, нет ничего возмутительного в том, что человек противится (незаконному) увольнению и, не исключено, в вас даже проснётся христианское сострадание.
— По второму пункту у нас консенсус: я тоже не считаю историю вымышленной и, более того, располагаю свидетльствами о её действительности.
— Теперь по статье. Что значит заказная? Её написала жена фигуранта дела как дневник, предназначенный для узкого круга читателей. "Ищи, кому выгодно!" — скажете вы. Никому не выгодно, поскольку это просто лирика. Вот и весь заказ.
Re: Записки жены обманутого программиста
От: Crab Украина  
Дата: 16.11.06 17:14
Оценка: 6 (1) +3
Здравствуйте, soljen, Вы писали:

S>Доброго времени суток, дамы и господа!

S>Зацените ситуацию, что сложиваль у нас

S>Записки жены обманутого программиста!

S>Интересно ваше мнение...

Мнение у меня следующее — хватит ныть.

Было дело — меня уволили через неделю после того, как вырезали аппендицит. И ничего, ни на кого в суд не подавал. И не ныл.

А тут прям плач Ярославны. Вай... мы такие растакие. Есть впечатление что все вокруг в г, а тов. муж-обманутый программист в белом фраке..

Елки-палки. Как дети. Нашли проблему. Пусть пишет резюме и ищет работу.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[2]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 17:24
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Мнение у меня следующее — хватит ныть.

C>Было дело — меня уволили через неделю после того, как вырезали аппендицит. И ничего, ни на кого в суд не подавал. И не ныл.

Вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио... Пока вы в свою защиту не поднимите руки, об вас будут вытирать ноги.

C>А тут прям плач Ярославны. Вай... мы такие растакие. Есть впечатление что все вокруг в г, а тов. муж-обманутый программист в белом фраке..

C>Елки-палки. Как дети. Нашли проблему. Пусть пишет резюме и ищет работу.

Не так быстро: ещё ведь надо подставить вторую щёку.
Re[3]: Записки жены обманутого программиста
От: Crab Украина  
Дата: 16.11.06 17:48
Оценка:

AE>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Мнение у меня следующее — хватит ныть.

C>>Было дело — меня уволили через неделю после того, как вырезали аппендицит. И ничего, ни на кого в суд не подавал. И не ныл.

AE>Вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио... Пока вы в свою защиту не поднимите руки, об вас будут вытирать ноги.

Уважаемый. Есть дела, за которые стоит бороться. Вот здесь
Автор: podovan
прекрасный пример.

А есть дела, когда не стоит мараться, и делать из себя клоуна. Этот топик — как раз клоунада. Если "Обманутому программисту" (ТМ) хочется почуствовать себя эдаким Пьеро — удачи, это его выбор.

Мой выбор отличается.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[4]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 18:07
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Уважаемый. Есть дела, за которые стоит бороться. Вот здесь
прекрасный пример.

В сторону: и почему мне указанное лицо напоминает это?

C>А есть дела, когда не стоит мараться, и делать из себя клоуна. Этот топик — как раз клоунада. Если "Обманутому программисту" (ТМ) хочется почуствовать себя эдаким Пьеро — удачи, это его выбор.

C>Мой выбор отличается.

Я не стану спрашивать, кем хотите себя чувствовать вы (вообще, переход на личности — последнее дело); личные мотивы фигуранта лучше оставить в стороне и прикинуть, является ли ситуация тотального нарушения прав работников приемлемой и не стоит ли что-либо против этого предпринять.
Re[14]: Записки жены обманутого программиста
Дата: 16.11.06 18:41
Оценка:

AE>Отлично. Теперь по пунктам и с конца.

AE>- "Очень прибыльная кормушка" — это пример использования известного полемического приёма "Caput canis" (по Чапеку), который вы, возможно, применили не специально.

А возможно и не применил. Видите снова всё возможно. Возможно и это прием какой-нибудь. Суть не меняется. Я о другомЖ (речь пойдет о прибыльности кормушки): доподлинно известно, что компания очень прибыльная. Раз. Известно, что платила директору очень приличные по-киевским меркам ЗП (здесь было заявлено 200*-натцать, предположу что умножать надо например, на пятнадцать получается $3000 в месяц). Два. Какой мотив может преследовать директор подразделения, проработавший в одной очень прибыльной конторе 4 года, зарабатывающий $3000 в месяц и уволенный в один день? Действительно, ЗП в $3000 приличная для директора IT, не говоря уже о программисте. Кстати, вы не скажите сколько комнат в квартире потерпевшего? Я насчитал не менее 5-ти. Если так, то тут я ему по доброму завидую, так как он живет как профессор Приображенский, но не являясь правда профессором Приображенским.

Следующее, возвращаясь к зам.министру и его свите. Вот вы сказали:

Один бывший замминистра тоже отказывался верить, что я действующий программист. "Программисты такими не бывают!" — говорил он, недоумённо оглядывая свою свиту. Он ошибался, ошибаетесь и вы.

Если упустить тот факт, что вы относитесь к "виновникам" истории, только косвенно. У меня к вам вопрос: как вам так лихо удалось связать реального директора IT с тем, что сказал бывший замминистра. Это тоже какой-то прием? Ведь мой вопрос был про мужа жены директора IT, а не про знакомого бывшего замминистра?

AE>нет ничего возмутительного в том, что человек противится (незаконному) увольнению и, не исключено, в вас даже проснётся христианское сострадание.

Тут все просто. У меня просыпается сострадание только к людям заслуживающим сострадание, а не к выпрашивающим сострадание. Или это снова какой-то прием, а я темный, ничего не пойму...

AE>- По второму пункту у нас консенсус: я тоже не считаю историю вымышленной и, более того, располагаю свидетльствами о её действительности.

Если вы располагаете свидетельствами прекрасно. А я располагаю свидетельством об действительности убийства Кенеди. Но вы ведь мне не поверите на словах, пока я не предьявлю доказательства? Вобщем я думаю, вы меня поняли.

AE>- Теперь по статье. Что значит заказная? Её написала жена фигуранта дела как дневник, предназначенный для узкого круга читателей. "Ищи, кому выгодно!" — скажете вы. Никому не выгодно, поскольку это просто лирика. Вот и весь заказ.

Я только одно не пойму, как получилось так, что круг читателей стал более, чем широкий? "Наивный, на это все было рассчитано, хаха!" — скажите вы. Ну вот такой я, объясните, а? Так же объясните мне почему мне отвечают одни и те же люди: то жена, то знакомый бывшего зам. министра, то владелец сайта (по совместительству друг знакомого бывшего зам. министра). В следующий раз мне надо ожидать, что ответят с ребенком на руках, прийдет зам. министра с ребенком на руках? Хотя я все понял, всему виной разные там приёмы и приёмчики.
Re[5]: Записки жены обманутого программиста
От: Sheridan Россия  
Дата: 16.11.06 21:53
Оценка:

C>>Уважаемый. Есть дела, за которые стоит бороться. Вот здесь
прекрасный пример.

AE>В сторону: и почему мне указанное лицо напоминает это?

Потому что новый год скоро. Устроит ответ?
Я лично помню по ящику в новостях показывали про Марвина Химайера.
Matrix has you...
Re[6]: Записки жены обманутого программиста
От: landerhigh Пират  
Дата: 17.11.06 00:32
Оценка:
Здравствуйте, ancient, Вы писали:

L>>Он профи в IT, но не в бизнесе, совершенно ортогональной отрасли. Мог банально не знать всей подноготной, как-то: кто истинный владелец, когда последний раз акционеры вазелинили управляющих и т.д.

A>Есть некоторые сомнения в том, что можно стать профессионалом ИТ просидев 4 года на одном и том же внутреннем проекте. Чему-то можно научиться, но стать профессионалом — сильно сомневаюсь. Максимум — может придтись к месту в организации с похожей сферой деятельности, но на такие места очередь обычно, насколько я понимаю.
А если он к тому времени уже был профессионалом? Конечно, профессионалом в .NEt он вряд ли уже был по очевидным причинам, но это мелочи.
A>А начинал он, когда в компании было 7 человек, так что не может не знать владелецев. Да и почему вы думаете, что владелец бы поступил по-другому? Приходит чел, говорит, что будет дорабатывать внутренний проект в своей конторе за бабло владельца, продавать конкурентам. Во владелец должен обрадоваться, блин!
Вовсе необязательно, что он был посвящен во всю кухню.
И потом — умудриться продавать свой продукт конкурентам (особенно в софтиндустрии) — это высший пилотаж. Вроде того как если бы Рено стала поставлять двигатели на заводы BMW
Re[14]: Записки жены обманутого программиста
От: superman  
Дата: 17.11.06 08:37
Оценка:

AE> "Ищи, кому выгодно!" — скажете вы. Никому не выгодно, поскольку это просто лирика. Вот и весь заказ.

А вот это какраз вызывает сомнения. Не хочу выдвигать никаких предположений. Ситуация действительно описанна свинская. Но вот мотив героев этой истории мне совсем не понятен. Чего они добиваются? Мести? более ничего в голову не приходит...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.