_>>а так — все ок.
X>Снобизм? Да какой еще снобизм в отношении этих детей которых аналитиками садят может быть. К ним вопросов нет — как только они соображают куда они попали они тут же сваливают, как я уже говорила текучка 100%. А вот к менеджменту который порождает такую стратегию и структуру — да, есть уже серьезная неприязнь, скажем так. Очень скоро от них разбегутся не только аналитики но и девелоперы. За прошлый год ушло 2, в этом году — еще один, один порывался — перебили предложение по зарплате. В следующем году уйдет как минимум один
В Америке вообще жопа... Я слышал там одного парня в Нью-Йорке замочили .. это правда ?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
_>>>а так — все ок.
X>>Снобизм? Да какой еще снобизм в отношении этих детей которых аналитиками садят может быть. К ним вопросов нет — как только они соображают куда они попали они тут же сваливают, как я уже говорила текучка 100%. А вот к менеджменту который порождает такую стратегию и структуру — да, есть уже серьезная неприязнь, скажем так. Очень скоро от них разбегутся не только аналитики но и девелоперы. За прошлый год ушло 2, в этом году — еще один, один порывался — перебили предложение по зарплате. В следующем году уйдет как минимум один
KA>В Америке вообще жопа... Я слышал там одного парня в Нью-Йорке замочили .. это правда ?
Да, да! Еще я видел там терминаторы ходють средь бела дня в чем мама ро... ,т е. конвейер произвел. Робокопы всякие и прочая прочая... Ужас, короче.
[EOF]
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>>Получается что отвлекся — вернулся к работе, пока вспоминал на чем остановился — уже опять надо отвлекаться.
J>Хм, оказывается не только я один не люблю "переключать контексты" — тормозит такое переключение работу
Блин, я наоборот в последнее время просто не могу заниматься чем-то одним. Привык уже переключаться: иногда делаю что-то одно, и ловлю себя на постоянном и периодическом желании перекинуться на что-то еще.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
J>>Хм, оказывается не только я один не люблю "переключать контексты" — тормозит такое переключение работу
E__>Блин, я наоборот в последнее время просто не могу заниматься чем-то одним. Привык уже переключаться: иногда делаю что-то одно, и ловлю себя на постоянном и периодическом желании перекинуться на что-то еще.
Если период переключений — дней десять, то согласен.
Если переключаться приходится по пять раз в день — это сильно мешает.