A>Поиск по форуму дает в основном положительные отзывы, так что в первую очередь интересуют отрицательные Но приветствуется, конечно, любоая инфа.
A>Спасибо.
Забота о "положительных отзывах" актуальна ..... действительно. все хорошо бывает только в раю ..... или "жизнь без лжи ,как снег без грязи " — не бывает такого
Здравствуйте, stachurskogo, Вы писали:
S>Забота о "положительных отзывах" актуальна ..... действительно. все хорошо бывает только в раю ..... или "жизнь без лжи ,как снег без грязи " — не бывает такого
Здравствуйте, olen33, Вы писали:
O>А ты сходи на собеседование, там тебе Алевтина (HR) все подробно и расскажет. O>На первом собеседовании будут тесты на логическое мышление.
O>Если пригласят, то сходить стоит полюбому — интересно и получишь очень ценный опыт.
Уже пригласили, уже ходил. Алевтина — The Best
Но отрицательных отзывов от нее не выжмешь, поверь
Здравствуйте, Anonim1999, Вы писали:
A>Уже пригласили, уже ходил. Алевтина — The Best A>Но отрицательных отзывов от нее не выжмешь, поверь
Возможно, что отрицательных отзывов нет, это потому, что все довольны?
Компенсационный пакет у них, по моему, — самый лучший в Киеве. Это относится и зарплате и к страховке и к условиям работы.
Лично для себя я нашел только один минус — возможны командировки (нелюблю я переезды и бытовые неудобства). Для многих — это плюс (и сами они это за плюс выдают — туризм за счет фирмы ).
A>>Но отрицательных отзывов от нее не выжмешь, поверь
O>Возможно, что отрицательных отзывов нет, это потому, что все довольны? O>Компенсационный пакет у них, по моему, — самый лучший в Киеве. Это относится и зарплате и к страховке и к условиям работы.
Искренне хочется верить — сам туда хочу.
O>Лично для себя я нашел только один минус — возможны командировки (нелюблю я переезды и бытовые неудобства). Для многих — это плюс (и сами они это за плюс выдают — туризм за счет фирмы ).
O>Здравствуйте, Karabinos, Вы писали:
K>>Прошу прощение, K>>а где у них офис?
O>Я был у них в старом офисе на Почтовой Площади. Сейчас они, вроде, в центре, недалеко от Европейской Площади (если снова не переехали).
Это хорошо!
Для меня это принципиально.
Работать где-то на куличках (вднх, позняки, оболонь) не хочется.
Hello Anonim1999,
> Расскажите о конторе. > > Поиск по форуму дает в основном положительные отзывы, так что в первую > очередь интересуют отрицательные Но приветствуется, конечно, любоая > инфа. > > Спасибо. >
Я работал в Самарском филиале, а в Киевском был на стажировке, коллектив
мне показался очень сплоченным, и ко всему прочему там работают очень интересные
люди. Советую попытаться пройти собеседование. Такой опыт редко где можно
получить.
O>Здравствуйте, KBH, Вы писали:
KBH>>Скажи, а почему не работаешь там, не взяли? Если не секрет, конечно.
O>Да, не взяли. Но я не жалею — все, что происходит — к лучшему. O>Но сходить на собеседования было полезно. И тестовое задание у них интересное.
Здравствуйте, kpumuk, Вы писали:
O>>Но сходить на собеседования было полезно. И тестовое задание у них интересное.
K>А что интересного? Просто задачи с ACM...
Обычно, приходится заниматься более стандартными и рутинными вещами
А тут надо было немного подумать.
В общем, я получил удовольствие от выполнения этого тестового задания.
O>Да, не взяли. Но я не жалею — все, что происходит — к лучшему.
Как ты думаешь, по какой причине тебя не взяли, недостаточные знания С++ или может что-то еще? Может какие-то вопросы каверзные задавали на которые ты не смог ответить?
Здравствуйте, Anonim1999, Вы писали:
A>Расскажите о конторе.
A>Поиск по форуму дает в основном положительные отзывы, так что в первую очередь интересуют отрицательные Но приветствуется, конечно, любоая инфа.
A>Спасибо.
Я прошел все этапы собеседования (3 штуки) и мне не прислали ответ — понятное дело, что не взяли... Но сам факт