Минимальная зарплата
От: lynn-lynn  
Дата: 17.11.05 08:34
Оценка: 1 (1)
Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.
Re: Минимальная зарплата
От: olen33 Украина http://developerguru.net
Дата: 17.11.05 08:43
Оценка:
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня.

Моя текущая зарплата + $100

LL>Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.

Вряд ли. Всегда найдутся люди, продающие себя дешевле. Другой вопрос, смогут ли они выполнять работу.
Но опыт в форуме не проверишь
------------------------------------------------------------------------------------------------------
DeveloperGuru.NET — блог программиста о современном WEB, SEO и партнерских программах
От: pogopogo  
Дата: 17.11.05 09:21
Оценка:
Моя грань 1000 + 1.5 года опыта
От: BorisD  
Дата: 17.11.05 09:26
Оценка: :))) :)
Я бы так уже не смог здесь
От: AmSpb  
Дата: 17.11.05 09:30
Оценка:
от 1300$
От: glyph  
Дата: 17.11.05 13:22
Оценка: 18 (2) :))) :))) :))) :))

Интернет, еда и никого рядом в радиусе 100м.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re[2]: Минимальная зарплата
От: xtile  
Дата: 17.11.05 17:13
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:

G>Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

G> Интернет, еда и никого рядом в радиусе 100м.

и диванчик, да ?
От: minorlogic Украина  
Дата: 17.11.05 17:42
Оценка:

LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.

пойду за 300 игры делать на PS3, или что то похожее
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: asleep  
Дата: 17.11.05 19:15
Оценка:
1300 на руки, 8 лет опыта, .NET (2.5 года), Oracle 2 года.

А если бы смогли чем-то особенным заинтересовать, какой-то перспективой или проект очень уж интересный, то может и меньще — 1000.
От: mikkri Великобритания  
Дата: 17.11.05 19:33
Оценка: +2

LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.

Текущая зарплата + 500 у.е. + ощутимые перспективы роста или очень интересный проект
От: Igor Sukhov  
Дата: 18.11.05 04:18
Оценка: 1 (1) +1 -1 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Все, Вы писали:

В помощь,

* thriving in a production environment *
Re[3]: Минимальная зарплата
От: mikkri Великобритания  
Дата: 18.11.05 04:48
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>Здравствуйте, Все, Вы писали:

IS>В помощь,

IS>

Да нет, просто я ленивый достаточно, чтобы не менять работу при каждом "удобном" случаи.
Потом мой ответ показывает, что он ничего не показывает (вы ж не знаете начальной точки). Вот и все.
У всех же разные ситуации! А если тут кто-нибудь из-за бугра начнет отвечат, вообще фарс
выйдет.
Re[3]: Минимальная зарплата
От: glyph  
Дата: 18.11.05 06:51
Оценка: :)
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Здравствуйте, glyph, Вы писали:

G>>Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

G>> Интернет, еда и никого рядом в радиусе 100м.

X>и диванчик, да ?

Нанять меня хотите?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re[4]: Минимальная зарплата
От: lynn-lynn  
Дата: 18.11.05 07:16
Оценка:
M>У всех же разные ситуации! А если тут кто-нибудь из-за бугра начнет отвечат, вообще фарс
M>выйдет.

Почему же фарс, наоборот интересно за какие деньги человек с опытом работать не пойдет. Вот например ответил бы кто-нибудь — в Лондоне меньше чем за N работать админом оракла с 10 годами опыта в багаже смысла нет — было бы очень познавательно.
Re[5]: Минимальная зарплата
От: Mikst  
Дата: 18.11.05 07:59
Оценка:

M>>У всех же разные ситуации! А если тут кто-нибудь из-за бугра начнет отвечат, вообще фарс

M>>выйдет.

LL>Почему же фарс, наоборот интересно за какие деньги человек с опытом работать не пойдет. Вот например ответил бы кто-нибудь — в Лондоне меньше чем за N работать админом оракла с 10 годами опыта в багаже смысла нет — было бы очень познавательно.

Ну точно сказать не берусь, но средняя зп у них что-то около 1.5-2 тыс фунтов, умножим на 5 за такого кадра и получим порядка 20000$ в мес. (хотя может и меньше)
От: marat321  
Дата: 18.11.05 12:16
Оценка:
Москва, 1500 на руки при 2 годах опыта(1,5 года — Oracle, 0,5 года — Navision)
специализация — Navision
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Mikst  
Дата: 18.11.05 12:23
Оценка:
Здравствуйте, marat321, Вы писали:

M>Москва, 1500 на руки при 2 годах опыта(1,5 года — Oracle, 0,5 года — Navision)

M>специализация — Navision

А вот лучше скажите, сколько дадут при 7 лет опыта на оракле (PL/SQL + DBA) и пучок всяких Delphi, C++, Perl, Linux etc. ?
От: Vladmir  
Дата: 19.11.05 09:30
Оценка:

1500 — gross Нижний Новгород
+500-700 — gross Москва

kernel/services — > 10 лет
От: Тануки Россия  
Дата: 20.11.05 20:57
Оценка:
1500
От: Vitaly.Kuznetsov Россия  
Дата: 21.11.05 00:08
Оценка:

300 баксок, дома. нафиг офисы....
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
ща, скоро, погоди...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.