Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:
LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня.
Моя текущая зарплата + $100
LL>Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.
Вряд ли. Всегда найдутся люди, продающие себя дешевле. Другой вопрос, смогут ли они выполнять работу.
Но опыт в форуме не проверишь
LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.
пойду за 300 игры делать на PS3, или что то похожее
LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.
Текущая зарплата + 500 у.е. + ощутимые перспективы роста или очень интересный проект
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Все, Вы писали:
IS>В помощь,
IS>
Да нет, просто я ленивый достаточно, чтобы не менять работу при каждом "удобном" случаи.
Потом мой ответ показывает, что он ничего не показывает (вы ж не знаете начальной точки). Вот и все.
У всех же разные ситуации! А если тут кто-нибудь из-за бугра начнет отвечат, вообще фарс
выйдет.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G>>Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:
G>> Интернет, еда и никого рядом в радиусе 100м.
X>и диванчик, да ?
Нанять меня хотите?
M>У всех же разные ситуации! А если тут кто-нибудь из-за бугра начнет отвечат, вообще фарс M>выйдет.
Почему же фарс, наоборот интересно за какие деньги человек с опытом работать не пойдет. Вот например ответил бы кто-нибудь — в Лондоне меньше чем за N работать админом оракла с 10 годами опыта в багаже смысла нет — было бы очень познавательно.
M>>У всех же разные ситуации! А если тут кто-нибудь из-за бугра начнет отвечат, вообще фарс M>>выйдет.
LL>Почему же фарс, наоборот интересно за какие деньги человек с опытом работать не пойдет. Вот например ответил бы кто-нибудь — в Лондоне меньше чем за N работать админом оракла с 10 годами опыта в багаже смысла нет — было бы очень познавательно.
Ну точно сказать не берусь, но средняя зп у них что-то около 1.5-2 тыс фунтов, умножим на 5 за такого кадра и получим порядка 20000$ в мес. (хотя может и меньше)