Re: Минимальная зарплата
От: gwg-605 Россия  
Дата: 19.01.06 15:41
Оценка: :))
Считаю разговор о зарплате меньше $1000000 оскорбительным

А если серьезно, то все зависит от предлагаемой работы. Если разработчиком это одно, лидером другое, менеджером третье, ну а если дворником то вообще отдельная тема.
Re[2]: Минимальная зарплата
От: retn нет
Дата: 20.01.06 00:30
Оценка: :))
Здравствуйте, gwg-605, Вы писали:

G6>Считаю разговор о зарплате меньше $1000000 оскорбительным

Биллушка, это ты?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
От: repin777 Россия  
Дата: 20.01.06 10:33
Оценка:
$450 г. Казань текущая зарплата — это минимум. Опыт 3 года. J2SE.
Такие вот у нас зарплаты.
Re[3]: Минимальная зарплата
От: gwg-605 Россия  
Дата: 23.01.06 13:25
Оценка: :)
Здравствуйте, retn, Вы писали:

G6>>Считаю разговор о зарплате меньше $1000000 оскорбительным

R>Биллушка, это ты?
Эх если бы да кабы... лежал бы сейчас в жезлонге на своем острове и пил бы мартини со льдом
От: Orin Россия  
Дата: 17.02.06 14:54
Оценка:
Ага, кто-то вкалывает за 300 баксов "день и ночь", а ЕГО БОССЫ на этом наживаются. Или вы думаете это кому то еще приносит поьзу кроме хозяев на которых горбатятся? Гос-ву? Да нифига.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: Orin Россия  
Дата: 17.02.06 14:58
Оценка:
Делать лошадиную работу, получать гроши, набивать хозяину карман. И при этом еще гордится , словно от этого кому то лучше. Поэтому и зп становятся ниже. Можно сказать демпинг
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[4]: Минимальная зарплата
От: Gorbatich  
Дата: 17.02.06 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Orin, Вы писали:

O>Делать лошадиную работу, получать гроши, набивать хозяину карман. И при этом еще O>гордится , словно от этого кому то лучше. Поэтому и зп становятся ниже. Можно O>сказать демпинг

Ладно, чуваки. Я тут поизучал рынок, и понял, что был не прав.
Боссы пусть студентов пинают за такие бабки.
Через полгода начну искать работу с з.п. > 1 000
Re[2]: Мда, печально
От: Saintdmitry  
Дата: 18.02.06 22:08
Оценка:
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:

ГВ>А об участии в прибыли, проценте с продаж, похоже, мало кто думает... Вот как тут не рассуждать о "потолке зарплаты", а?

Да, читаю и теже мысли.
На самом деле, всё, что здесь писали не такой уж и потолок, просто крутится надо больше.
От: orange_  
Дата: 28.02.06 06:49
Оценка:
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

LL>Вот интересно, что вы считаете для себя той нижней гранью зарплаты, меньше которой вы бы не согласились получать, если бы меняли работу сегодня. Может быть это хоть как-то повлияет на выставляемые ветки в разделе "Работа — поиск и предложение" — то есть в КА увидят что людей меньше чем за N зелени с нужным опытом они не найдут.Например для меня нижняя грань — Москва, 1600 на руки при 7 годах опыта, специализация — .NET/MSSQL.

Я думаю, что для эффективной моральной стимуляции в данный момент было бы нормально получать 1900 (желательно чтобы з/п была белой).
Кроме того эта сумма подразумевает то, что в фирме есть и другие бонусы, в частности:
— оплата проезда на транспорте,
— полная оплата питания (причём достаточно вкусного и со включённой шоколадкой),
— соцпакет (оплата больничных и отпуска).

P.S. Город — Москва, специализация .Net и MS SQL с опытом работы в 3,5 года.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.