Re[10]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)
От: mityamit  
Дата: 04.10.05 18:03
Оценка:
Здравствуйте, _ssh, Вы писали:

_>А некоторые — просто из-за отсутствия задач.

Я вообще не помню ситуации за последние 12 лет, когда у нас в каком-либо проекте не было б задач. Да, был один прграммист,который любил исключительно Джаву. Когда на Джаве писать ничего не надо было, я ему предложил поучаствовать в другой части проекта, не на Джаве. Он, по всей видимости, не захотел ... Хотя, для него это была явная возможность профессионального роста, о чем многие тут на форуме любят порассуждать ...
Дата: 04.10.05 18:09
Оценка:

_>Я в промежуточном состоянии (между да и нет

Серега. Я тебя вычислил А вот мне просто интересно, кто такой _censored — у тебя есть предположения? Чего он такой обиженный то...
Re[11]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)
От: Quercus Россия www.skrobov.info
Дата: 04.10.05 18:11
Оценка:
>> А вот мне просто интересно, кто такой _censored — у тебя есть предположения?

очень на Силкина похож
Re[8]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)?
От: censored  
Дата: 04.10.05 18:14
Оценка:

_>Интернет закрывать бесполезно. Если человек работать не хочет, то он и без интернета найдет себе занятие. Например, подписаться на кучу рассылок и весь день читать. Может, в таком случае, и email всем отключить?

Вот это верно замечено. Ведь в ACD и почта ограничена. Отправлять/получать со многих бесплатных почтовых систем нельзя.

_>P.S.

_>Несмотря на такой развернутый ответ, отсутствие интернета, разумеется, нельзя считать _основным_ недостатком.

Согласен, это как раз и не очень-то напрягало.
Re[12]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)
Оценка:
Здравствуйте, Quercus, Вы писали:

>>> А вот мне просто интересно, кто такой _censored — у тебя есть предположения?

Q>очень на Силкина похож

Да, ладно. Уж его то никто не обижал... Кроме того, он еще до "боулингов" ушел и, в принципе, XP ему не очень противна была (по крайней мере, мне так казалось)
Оценка:
M>Да, вспомнил. Кредиты мы беспроцентные людям на квартиры давали (и будем давать в будущем).

ловлю на слове
Re[7]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)?
От: censored  
Дата: 04.10.05 18:21
Оценка:
Здравствуйте, mityamit, Вы писали:

M>Большинство программистских сайтов (С доками, исходниками и т.п.) у нас открыто. Открыть доступ на новый "по работе" — без проблем. Ну уж XXX картинки смотреть не позволяем в рабочее время — еще раз, извините...

Ну это уж перебор. Надо все-таки делать различие между подростками в интернет-клубе и нормальными серьезными людьми. Что я не замечал в acd любителей клюбнички.
Хотя теперь я догадываюсь почему на программистских компьютерах отсутствуют устройства ввода типа дисковод или сидиром. Чтобы XXX не притащили.
От: _ssh  
Дата: 04.10.05 18:22
Оценка: -1

M>Здравствуйте, _ssh, Вы писали:

M>Когда на Джаве писать ничего не надо было, я ему предложил поучаствовать в другой части проекта, не на Джаве. Он, по всей видимости, не захотел ... Хотя, для него это была явная возможность профессионального роста, о чем многие тут на форуме любят порассуждать ...

Угу. Это называется персональный подход. Во-первых, предложить можно по-разному. Во-вторых, в рассматриваемой ситуации это было как если бы законченному юниксоиду вдруг предложили бы заняться написанием складской программы на foxpro.

Еще одного человека, который чуть не ушел практически по той же причине, удержать все же удалось.
Дата: 04.10.05 18:25
Оценка:
Здравствуйте, censored, Вы писали:

C>Здравствуйте, mityamit, Вы писали:

M>>Большинство программистских сайтов (С доками, исходниками и т.п.) у нас открыто. Открыть доступ на новый "по работе" — без проблем. Ну уж XXX картинки смотреть не позволяем в рабочее время — еще раз, извините...

C>Ну это уж перебор. Надо все-таки делать различие между подростками в интернет-клубе и нормальными серьезными людьми. Что я не замечал в acd любителей клюбнички.

C>Хотя теперь я догадываюсь почему на программистских компьютерах отсутствуют устройства ввода типа дисковод или сидиром. Чтобы XXX не притащили.

Это м.б.смешно, но программер, который недавно от нас ушел (не по этой причине) (и не подросток — женатый человек), был регулярно мною замечен в просмотре именно таких картинок. Откуда он их брал — черт его знает Собственно по этому поводу XXX тема у меня и всплыла в мозгу...
Re[12]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)
Дата: 04.10.05 18:29
Оценка:

_>Угу. Это называется персональный подход. Во-первых, предложить можно по-разному. Во-вторых, в рассматриваемой ситуации это было как если бы законченному юниксоиду вдруг предложили бы заняться написанием складской программы на foxpro.

_>Еще одного человека, который чуть не ушел практически по той же причине, удержать все же удалось.

"Это и есть персональный подход ..." Очевидно, второй оказался для компании более ценен.
Re[9]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)?
Дата: 04.10.05 18:36
Оценка: 27 (2)

M>>Да, вспомнил. Кредиты мы беспроцентные людям на квартиры давали (и будем давать в будущем).

Q>ловлю на слове

Сейчас без процентов вообше не получится. Как идиоты все делаем "в белую". А наше дурацкое государство считает, что если человек получил кредит без процентов, то значит, получил доход и обязан с этого "дохода" уплатить 13% подоходного налога . Так что,получается где-то 3% (за точность не поручусь) в год с суммы кредита
Дата: 04.10.05 18:42
Оценка:
не уловил, как из 13 процентов 3 получается, если это единовременная выплата
Дата: 04.10.05 19:02
Оценка:

Q>не уловил, как из 13 процентов 3 получается, если это единовременная выплата

"Доходом" считаются проценты, которые человек должен был бы выплатить в течение года, но не выплатил. Размер этих виртуальных процентов определяется, исходя из каких-то стандартных финансовых показателей (типа средней ставки рефинансирования ЦБ в рассматриваемом году)
От: serg74  
Дата: 04.10.05 19:23
Оценка:
Ух-ты, целая дискуссия про acd. Привет коллегам!

M>А такой отпуск укороченный, это, действительно, серьезный аргумент "против"? Мне к примеру и эти три недели то отдыхать подряд скучно было.

Скучно отдыхать потому что отпуск в приказном порядке одним куском — в начале августа. А вот если 2 раза в год по две недельки, то очень даже приятно.
Эх, кому-то бонусный день после 3 лет, а кого-то даже с отпускными надули после 4-х. Совесть не беспокоит, mityamit?

Хотя вот я обиженным себя не ощущаю, а даже с юмором смотрю на все эти acd-шные "загогулины". Ни кого ведь и в самом деле не держат.
Дата: 04.10.05 19:28
Оценка:

M>Это м.б.смешно, но программер, который недавно от нас ушел (не по этой причине) (и не подросток — женатый человек), был регулярно мною замечен в просмотре именно таких картинок. Откуда он их брал — черт его знает Собственно по этому поводу XXX тема у меня и всплыла в мозгу...

Хех, кто же это такой?... Интрига прямо-таки. Вот кому-то повезет кто на его место сядет.
Дата: 04.10.05 19:34
Оценка:
Здравствуйте, serg74, Вы писали:

S>Здравствуйте, mityamit, Вы писали:

M>>Это м.б.смешно, но программер, который недавно от нас ушел (не по этой причине) (и не подросток — женатый человек), был регулярно мною замечен в просмотре именно таких картинок. Откуда он их брал — черт его знает Собственно по этому поводу XXX тема у меня и всплыла в мозгу...

S>Хех, кто же это такой?... Интрига прямо-таки. Вот кому-то повезет кто на его место сядет.

Да уже сидят... Я там на досуге винт почищу... М.б. и себе что-нибудь присмотрю
Дата: 04.10.05 19:36
Оценка:
Здравствуйте, censored, Вы писали:

C>Хотя теперь я догадываюсь почему на программистских компьютерах отсутствуют устройства ввода типа дисковод или сидиром. Чтобы XXX не притащили.

Ну вот, значит порнушку принесли обладатели CD... Так-так....
Re[2]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)?
Дата: 04.10.05 19:42
Оценка:

_>1. Достаточно гибкий график. Учет рабочего времени. Зарплата масштабируется сообразно недоработкам, переработки не учитываются.

Серег, а утренние линейки уже отменили?
Дата: 04.10.05 19:45
Оценка:

S>Ух-ты, целая дискуссия про acd. Привет коллегам!

S>Здравствуйте, mityamit, Вы писали:

M>>А такой отпуск укороченный, это, действительно, серьезный аргумент "против"? Мне к примеру и эти три недели то отдыхать подряд скучно было.

S>Эх, кому-то бонусный день после 3 лет, а кого-то даже с отпускными надули после 4-х. Совесть не беспокоит, mityamit?

Ну вы странный народ. Я, что, на всех 70 человек ведомости что-ли отпускные и зарплатные подписываю? Да я их даже не вижу. Если кажется, что что-то не так — подойдите ко мне или к Шилаю (не можете подойти — напишите) — хоть как-то в известность поставьте. Если какая-то несправедливость случилась, есть много шансов ее побороть (чаще всего и борем ее)
Ну в принципе, есть у нас персонаж,который "на страже интересов" стоит (не понятно, правда, чьих, иногда). Иногда уж устаю с ним бороться, но на конкретную жалобу обещаю отреагировать... При условии, что serg74 с нами. Если не с нами уже, то тогда извиняйте...
Re[3]: Кто-нибудь слышал как работается в ACD/Labs (Москва)?
Дата: 04.10.05 19:49
Оценка:

S>Здравствуйте, _ssh, Вы писали:

_>>1. Достаточно гибкий график. Учет рабочего времени. Зарплата масштабируется сообразно недоработкам, переработки не учитываются.

S>Серег, а утренние линейки уже отменили?

Пеньки Это не "линейки", а "standup meetings". Во как!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.