Здравствуйте, elGeminy, Вы писали:
G>я в общем говорил о другом. Я считаю, что неправильно считать студента негодным — даже для интервью, исходя только из того, что он учился там то и там, а не где "надо"
G>В конце концов есть хорошие программеры, которые вообще нигде не учились , только по книгам.
Извини но я считаю законченое высшее, или на крайний случай среднее техническое, образование обязательным(специальность может быть не ИТ, я знаю двух хороших програмистов, один экономист, а другой окончил консерваторию), кроме курсов, а если человек после школы и курсов, то извини, но таких людей нам вряд ли надо.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Здравствуйте, plotyan, Вы писали:
P>Здравствуйте, Raurat_Ltd, Вы писали:
R_L>>Мне просто интересно, в каком руководстве/пособии упоминается эта сумма. URL?
P>наткнулся на пост случайно. Сумма указывается в Вашем, Raurat_Ltd, объявлении о вакансии. Личноя писал в Вашей анкете 10000 р. потому что у Вас была вилка 8000-12000 р., вот и написал среднее — 10000, чтоб не хаметь сильно, но и денег заиметь побольше. Хотя лично я честно предупредил, что я не плюсовик
. А работать стал бы и за 8000.
Перевёл суму 10000 в доллары, получилось что-то около 357. Итак по Львовским ценам, квартира 100$, еда ещё около 100$, остаётся, около 150$ на шмотки и другие развлечения, имхо не так уж и много. Кстати у нас столько и предлагают приблизительно, ну 300$, но только студентам которые уже что-то понимают, если надо учить почти с нуля, то бывает и 150$ дают.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Ой какая похожая ситуация !
M> Только не обижайтесь никто , ничего не хочу сказать плохого
M>У нас в Одессе есть такие курсы Компьютерная Академия *** , которая обещает золотые горы выпускникам. И выпускников ходит просто туча , причем по поведению можно сказать что все время их учили не программировать а убеждали какие они грандиозные специалисты.
Ну тут надо пояснить один момент: учебный материал в Академии достойный. Хорошие основы, все такое... Сам не брезгую полистать на досуге. Но вот народ, оттуда приходящий... года три назад, в бытность мою в Жемчужине-У-Моря, пересекся с таким. Блондин от программирования. Я думал, случайность. Потом оказалось — закономерность. Оказывается, до чего додумались эти альбиносы мозга: Академию можно закончить за год- два, только у них нет диплома о в\о и все такое. Так вот, такая мыШ идет куда-то в пед.ин. на физвоз, параллельно учится (читать "башляет") в Академии. Потом получает диплом препода физкультуры и диплом Академии. Все, Билли плачет на помойке...
M>Так вот я недавно видел объявление про прием на работу где была строчка "выпускников Компьютерной Академии *** ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ"
M>
Хехе. В моем городе, (в смысле, откуда я родом, 10 лет уже там не живу) есть Педагогическая Академия. На факультете Инженерии и Педагогики (именно так, с большой буквы), готовят такой вот странный симбиоз. На выпуске вручают диплом (внимание) "преподаватель труда и информатики". То есть, что рубанок с молотком, что клавиатура с монитором такому головорезу до одного места.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>