Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали:
AA>Зря ты с нулевого символа начал заполнять массив. Ничего тебе strupr хорошего не вернет. Подумает, что ей пустую строку передали.
Здравствуйте, lxa, Вы писали:
lxa>Алгоритм 3 без выделений дополнительной памяти и in-place показался тяжеловатым для интервью под стрессом.
А чего бы стресс? Они же там все были настроены весьма доброжелательно...
lxa>Казалось бы просто, но пришлось-таки поломать голову. Непонятно, что, может, попроще, мог упустить и где?
Как-то всё сложно... У меня получилось по-другому:
void perm(int* A, int k, int N)
{
if (k == N) {
for (int i = 0; i < N; i++)
cout << A[i] << ((i == N-1) ? "\n" : " ");
} else {
for (int i = k; i < N; i++) {
swap(A[k], A[i]);
perm(A, k+1, N);
swap(A[k], A[i]);
}
}
}
void main()
{
int A[] = {5,4,3,2,1};
perm(A, 0, 5);
}
Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:
T>Здравствуйте, iLYA, Вы писали:
LYA>>http://weblogs.asp.net/jobsblog/archive/2004/12/14/301216.aspx
T>Ну вот прошла неделя, а у кого то даже две T>Ответили кому то ? В прошлом году в это время пошли ответы. T>У меня тишина.
T>Ну вот прошла неделя, а у кого то даже две T>Ответили кому то ? В прошлом году в это время пошли ответы. T>У меня тишина.
Пришёл положительный ответ, ждём details in a few days.
У меня было 5 интервью. Интересно, какая корреляция между числом интервью и результатом? Есть ли у кого-то положительный ответ при 3-4 интервью или отрицательный с 5?
Здравствуйте, morfizm, Вы писали:
M>Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:
T>>Ну вот прошла неделя, а у кого то даже две T>>Ответили кому то ? В прошлом году в это время пошли ответы. T>>У меня тишина.
M>Пришёл положительный ответ, ждём details in a few days.
M>У меня было 5 интервью. Интересно, какая корреляция между числом интервью и результатом? Есть ли у кого-то положительный ответ при 3-4 интервью или отрицательный с 5?
А у тебя в какой день было ?
У меня было 5 в четверг, пока тишина .
M>Ой! Хотел удалить сообщение и поместить под другим ником — а вышло наоборот: теперь оно выделено особо (помечено бомбочкой) M>Sorry
1) А ты студент или нет?
2) В какой день интервью было?
M>Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:
T>>Ну вот прошла неделя, а у кого то даже две T>>Ответили кому то ? В прошлом году в это время пошли ответы. T>>У меня тишина.
M>Пришёл положительный ответ, ждём details in a few days.
M>У меня было 5 интервью. Интересно, какая корреляция между числом интервью и результатом? Есть ли у кого-то положительный ответ при 3-4 интервью или отрицательный с 5?
Здравствуйте, ManiakShizoid, Вы писали:
MS>Здравствуйте, morfizm, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:
T>>>Ну вот прошла неделя, а у кого то даже две T>>>Ответили кому то ? В прошлом году в это время пошли ответы. T>>>У меня тишина.
M>>Пришёл положительный ответ, ждём details in a few days.
M>>У меня было 5 интервью. Интересно, какая корреляция между числом интервью и результатом? Есть ли у кого-то положительный ответ при 3-4 интервью или отрицательный с 5?
MS>Было 5. Ответ отрицательный
T>Здравствуйте, ManiakShizoid, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, morfizm, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:
T>>>>Ну вот прошла неделя, а у кого то даже две T>>>>Ответили кому то ? В прошлом году в это время пошли ответы. T>>>>У меня тишина.
M>>>Пришёл положительный ответ, ждём details in a few days.
M>>>У меня было 5 интервью. Интересно, какая корреляция между числом интервью и результатом? Есть ли у кого-то положительный ответ при 3-4 интервью или отрицательный с 5?
MS>>Было 5. Ответ отрицательный
T>А когда у тебя было, в какой день ?
M>Здравствуйте, ManiakShizoid, Вы писали:
MS>>>>Было 5. Ответ отрицательный MS>>среда утром
M>Жаль, я надеялся, что из нашей группы всех возьмут.
Всех исключено
1-5х гдето могут взять на 50 человек интервьюируемых
Я был в пятницу, не студент.
Пока емайла нет, ждемс
M>>Жаль, я надеялся, что из нашей группы всех возьмут.
W>Всех исключено W>1-5х гдето могут взять на 50 человек интервьюируемых
Странно,... я думал, что основное — это e-mail interview, а phone interview это просто проверка английского, а личное интервью — это так, проверить, что e-mail interview человек сделал сам... Оказывается, всё не совсем так
M>>>Жаль, я надеялся, что из нашей группы всех возьмут.
W>>Всех исключено W>>1-5х гдето могут взять на 50 человек интервьюируемых
M>Странно,... я думал, что основное — это e-mail interview, а phone interview это просто проверка английского, а личное интервью — это так, проверить, что e-mail interview человек сделал сам... Оказывается, всё не совсем так
Ну у меня допустим вообще не было телефонного интервью
Основное это КАК ты мыслишь и что из себя представляешь.
W>Ну у меня допустим вообще не было телефонного интервью
Странно, наверное либо они очень (!) торопились, либо каким-то другим способом убедились in your English fluency
W>Основное это КАК ты мыслишь и что из себя представляешь.
Я уверен, что именно так и есть. Просто я думал, что resume + e-mail interview дают почти достаточное представление об этих вещах, и я думал, на личном интервью целью поставят не отсев, а просто ну... проверку, — может быть, даже куда важнее проверка communicational skills, чем проверка знаний или образа мышления.
Мне кажется, не последнюю роль сыграла моя глобальная "тормознутость", которая является недостатком при общении с девушками и при вождении автомобиля, но принесла пользу на интервью (я не люблю принимать быстрых и категоричных решений, всегда всё взвешиваю, рассматриваю варианты, ищу аргументацию, стараюсь подумать прежде чем сказать и т.п.)
W>>Ну у меня допустим вообще не было телефонного интервью
M>Странно, наверное либо они очень (!) торопились, либо каким-то другим способом убедились in your English fluency
W>>Основное это КАК ты мыслишь и что из себя представляешь.
M>Я уверен, что именно так и есть. Просто я думал, что resume + e-mail interview дают почти достаточное представление об этих вещах, и я думал, на личном интервью целью поставят не отсев, а просто ну... проверку, — может быть, даже куда важнее проверка communicational skills, чем проверка знаний или образа мышления.
M>Мне кажется, не последнюю роль сыграла моя глобальная "тормознутость", которая является недостатком при общении с девушками и при вождении автомобиля, но принесла пользу на интервью (я не люблю принимать быстрых и категоричных решений, всегда всё взвешиваю, рассматриваю варианты, ищу аргументацию, стараюсь подумать прежде чем сказать и т.п.)
А какую позицию тебе кстати предложили SDET
и сколько если не секрет ?
T>А какую позицию тебе кстати предложили SDET T>и сколько если не секрет ?
Я пока жду details и не знаю ни позицию, ни зарплату. Details обещали in a couple of days.
Во время интервью я акцентировал внимание, что хочу SDE, а не SDE/T, т.к. считаю работу developer'а более креативной, чем работу тестировщика. К тому же, я считаю, что больше пользы принесу как developer.