AL>люди, что на деньги ориентированы нахрен не нужны даже за бесплатно. Таким сейчас предложишь хорошую по его меркам зарплату, а через полгода в другом месте все равно найдет больше. Сейчас-то дефицит IT специалистов.
Дядя, ты дурак?(С) Нет ну вы посмотрите, каждый мелкий хозяйчик мнит себя спасителем вселенной. Ты что, лечишь раковых своими сайтиками? Или может хотя бы разрабатываешь портал приюта для бездомных животных? Или ты хотя бы Гугл и реально можешь добавить в мир нечто такое, чего не было до тебя?
Ты бизнесмен, главная твоя задача косить бабло.
Сюрпрайз: мы здесь тоже бизнемены и работаем за деньги.
Очень не люблю сказочников, у тебя нет денег — ок, это бывает. Но хоть не бреши о мотивации.
В заключение рецепт: чтобы люди не уходили, нужно платить им верхнепотолочную для уровня конкретного человека з.п, чтобы уйти было тупо некуда.
Здравствуйте, РutіnVV, Вы писали:
J>>тем не мене Applicants: 28 (avg $8.51/hr) из которых почти все — демпингующая индусятня. РіV>да, и Interviewing: 0. Я ну говорю, что это нормальный заказчик, я говорю, что это недекват, которого надо избегать, но таких там очень много, вот смысл этого сообщения. Обратить внимание тех, кто тут распинается на то, что это предложение далеко не самое неадекватное.
не все интервьювят, очень часто меня брали без всякого интервьюирования.
J>>тем не менее в его (заказчика) текущих проектах : J>>Wordpress Expert 12/2009 — Present $14.44 (0 hrs @ $11.11/hr) in progress Thuan Minh J>>даже демпингующий эксперт вьетнамец, и тот работает за $11 РіV>мне кажется, вы смотрите не туда. Тут 0 часов,
дык не успел еще возможно.
РіV>а вот на строку ниже, на которую вы закрыли глаза, там $94.54 (85 hrs @ $1.11/hr) А если еще немного ниже посмотреть, то некто Ivan N (индус, скорее всего) работал за $27.38 (12 hrs @ $2.22/hr) , а если еще ниже, то некто Oleg Romanenko (пакистанец 100%) за $15.00 (fixed-price) ставил мадженту.
про 1-2 долларовые работы — дык это не программерство, а требуха какая-то оплачена.
инсталляцией мадженты не занимался, но предполагаю что это не больше чем на пол часа работы. вполне нормально взять и сделать за 15 баксов.
РіV>Тут по словам всех за 15 долларов никто даже браузер не откроет, не то, чтобы мадженто поставить.
ммм, это где и кто эти все ? подтверждать слова будем, или так — балабол-с ?
РіV>Отсюда вопрос: если есть соотечественники, которые работают за такие деньги, то чем это предложение хуже?
да есть, два человека ничего не умеющие, продают воздух, один умеющий инсталлить мадженту, инсталлит ее за нормальные деньги, что не так ? из приведенных примеров нет ни одного PHP программиста.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
РіV>>Тут по словам всех за 15 долларов никто даже браузер не откроет, не то, чтобы мадженто поставить. J>ммм, это где и кто эти все ? подтверждать слова будем, или так — балабол-с ?
Да, балабол. По другим вопросам мне тоже нечего возразить, Вы правы. Посыпаю голову пеплом и пойду поработаю за бакс в час, там от меня больше пользы будет. Но попрошу у клиента хоть немного повысить, дам линк на топик.
Здравствуйте, РutіnVV, Вы писали:
РіV>Да, балабол. По другим вопросам мне тоже нечего возразить, Вы правы. Посыпаю голову пеплом и пойду поработаю за бакс в час, там от меня больше пользы будет. Но попрошу у клиента хоть немного повысить, дам линк на топик.
Ну смотреть же наверно все-таки надо на средние значения, а не искать минимум, есть люди и совсем бесплатно работающие.
Сейчас сайт ODesk переделали, я не нашел там статистики а раньше была вполне доступна вот http://rsdn.ru/forum/job/4303258.1.aspx