Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
A>>Зарплата 58-80 тыс. рублей. При наличии опыта работы с unix и сетевыми протоколами — до 94 тыс. рублей(белая, указана до вычета налогов, пересматривается раз в квартал). Ежеквартальные премии по результатам работы. Через год работы: возможность получения опциона. Медстраховка. Хорошее оборудование(на выбор ноут+монитор, или десктоп+2 монитора). Хороший офис.
Г>Палево. На фотках из офиса ни у кого нет двух мониторов на столе Хотя, следы присутсвия ноутов кое-где встречаются.
А ты приходи и посмотри глазами
P.P.S. Кстати мне тоже странно — но как выясняется, большая часть людей почему-то не хочет работать с 2 мониторами или не видит в этом смысла. Хотя это жутко удобно.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
Г>>Палево. На фотках из офиса ни у кого нет двух мониторов на столе Хотя, следы присутсвия ноутов кое-где встречаются. A>А ты приходи и посмотри глазами
Я регулярно вижу. У меня на работе 2 монитора.
Просто у вас подборка фоток не совпадает с текстом.
A>P.S. Для тех кому лень ходить. A>http://pg.livejournal.com/2138.html
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Я регулярно вижу. У меня на работе 2 монитора. Г>Просто у вас подборка фоток не совпадает с текстом.
Подборка фоток изображает офис, а не мониторы, и далеко не все что изображено на них — девелопмент.
A>>P.S. Для тех кому лень ходить. A>>http://pg.livejournal.com/2138.html
Г>Оператор матрицы?
Разработчик матрицы. Притом ведущий
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
, которая была опубликована чуть меньше года назад. A>(из изменений — update "вилки", изменение условий: -оплата домашнего интернета, +возможность получения опциона)
Ээх, обломался халявный инет ...
ну а если серьезно: Правильно ли я вас понял, что подойдет опытный C++ кодер без особых скилов в поисковых системах, желательно под Unix?
просто фраза: Знание классических алгоритмов и структур данных, плюс базовых понятий типа "временная сложность".
уж очень расплывчата...
и если да, возможно ли тогда совмещение работы и обучения в яндекс школе?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
A>P.P.S. Кстати мне тоже странно — но как выясняется, большая часть людей почему-то не хочет работать с 2 мониторами или не видит в этом смысла. Хотя это жутко удобно.
У меня на матрице ноута крутится винамп и свойства второй сетевухи (чтобы быстро понять что пакеты по ней перестали бегать). Никак не могу себя заставить смотреть в 2 монитора сразу и удивляюсь как другие могут. Так что плюс — так себе, с оплатой домашнего инета не сравнить
A>В прошлом году мы писали здесь же вилку 68-94, сейчас есть ощущение, что этого не достаточно. Новую мы пока не сформулировали, но все равно получается что вакансия штучная, ее публикация на RSDN большого потока не дает, поэтому можно решать индивидуально.
94 — точно достаточно. Просто у вас такая фильтрация кандидатов, что проходят не совсем те, что надо (знаю просто некоторых сотрудников и не прошедших).
DA>просто фраза: Знание классических алгоритмов и структур данных, плюс базовых понятий типа "временная сложность". DA>уж очень расплывчата...
Кнута читать пробовал?
я ещё в школе заработал на программировании свои первые 10 рублей, и купил на них трёхтомник в комиссионке. так сказать, вложил в развитие основных средств
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
DA>>просто фраза: Знание классических алгоритмов и структур данных, плюс базовых понятий типа "временная сложность". DA>>уж очень расплывчата...
BZ>Кнута читать пробовал?
BZ>я ещё в школе заработал на программировании свои первые 10 рублей, и купил на них трёхтомник в комиссионке. так сказать, вложил в развитие основных средств
Я бы сказал что Кнут — это слишком для обучения, это скорее энциклопедия. Гораздо практичнее Кормен, Лейзерстон, Ривест.
пробовал и не раз...
но, всеже знать ВСЕ алгоритмы из Кнута, имхо, это излишнее. всеж Кнут это больше справочник.. каждый берет из него, свою крупинку знаний
BZ>я ещё в школе заработал на программировании свои первые 10 рублей, и купил на них трёхтомник в комиссионке. так сказать, вложил в развитие основных средств
ну я заработал чуть более, тысяч 70 кажется... правда вместо Кнута, подписался на Квант Да и таких книг у нас даж в Районной библиотеке не было, не говоря уж про комки
DA>пробовал и не раз... DA>но, всеже знать ВСЕ алгоритмы из Кнута, имхо, это излишнее. всеж Кнут это больше справочник.. каждый берет из него, свою крупинку знаний
а уж это зависит от опыта твоей работы
BZ>>я ещё в школе заработал на программировании свои первые 10 рублей, и купил на них трёхтомник в комиссионке. так сказать, вложил в развитие основных средств
DA>ну я заработал чуть более, тысяч 70 кажется... правда вместо Кнута, подписался на Квант Да и таких книг у нас даж в Районной библиотеке не было, не говоря уж про комки
я был записан в разхное время штук в 10 библиотек, плюс пас книжный/букинистический на самом деле всё что угодно можно было получить через МБА. кроме информации — что искать
Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:
DA>ну а если серьезно: Правильно ли я вас понял, что подойдет опытный C++ кодер без особых скилов в поисковых системах, желательно под Unix?
+Умный
DA>просто фраза: Знание классических алгоритмов и структур данных, плюс базовых понятий типа "временная сложность". DA>уж очень расплывчата...
Мы ничего страшного здесь не спрашиваем, но человек у которого не хватает знаний, чтобы правильно выбрать контейнер из STL вызывает у нас подозрения.
Можем заставить что-нибудь из этого написать прямо на собеседовании, но не по памяти, а пользуясь инетом.
DA>и если да, возможно ли тогда совмещение работы и обучения в яндекс школе?
Да. Кстати сотрудники яндекса там могут учиться без экзаменов и прочего.
Здравствуйте, Андрей Хропов, Вы писали:
BZ>>Кнута читать пробовал? BZ>>я ещё в школе заработал на программировании свои первые 10 рублей, и купил на них трёхтомник в комиссионке. так сказать, вложил в развитие основных средств АХ>Я бы сказал что Кнут — это слишком для обучения, это скорее энциклопедия. Гораздо практичнее Кормен, Лейзерстон, Ривест.
Проще начать, как ни странно, с wikipedia — там есть все что нужно.
DA>>ну я заработал чуть более, тысяч 70 кажется... правда вместо Кнута, подписался на Квант Да и таких книг у нас даж в Районной библиотеке не было, не говоря уж про комки
BZ>я был записан в разхное время штук в 10 библиотек, плюс пас книжный/букинистический на самом деле всё что угодно можно было получить через МБА. кроме информации — что искать
ээх, сразу видно жителя Большого города...
у нас библиотек и то 2 в городе было всего... Детская и взрослая, а комки только по тряпкам
МБА — вещь. а искать по ссылкам в других книгах
DA>>и если да, возможно ли тогда совмещение работы и обучения в яндекс школе? A>Да. Кстати сотрудники яндекса там могут учиться без экзаменов и прочего.
ага, и без стипендии
зы. спасибо за ответы. вот отдохну малость, и ждите в гости
Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:
DA>>>и если да, возможно ли тогда совмещение работы и обучения в яндекс школе? A>>Да. Кстати сотрудники яндекса там могут учиться без экзаменов и прочего. DA>ага, и без стипендии
Я думаю, если тебе так уж сильно хочется стипендию, финансовый отдел с удовольствием поменяет ее на зарплату
DA>зы. спасибо за ответы. вот отдохну малость, и ждите в гости
Ждем.