Почему вы не используете шуруповёрт?
От: Dog  
Дата: 11.03.10 15:09
Оценка: 3 (1) -2 :)
А вообще тема названа не правильно. Надо вот так. Ну и отзывы в стиле...

- Неудобно пользоваться этим шуруповёртом. Батареи хватает на два часа работы. А вот своей любимой отвёрткой я могу крутить шурупы целый день.

— Очень неудобно закручивать шурупы в обратную сторону, ведь крутит он только в одну сторону. Приходится поворачивать большой шуруповёрт в руках. Толи дело старая добрая отвёртка с маленькой, удобной ручкой.

— Этот шуруповёрт заставляет меня пользоваться только им. Куда мне теперь девать мой набор из 20 отвёрток ?

Крутите дальше, господа, крутите...
Re: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: alvas  
Дата: 11.03.10 15:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Крутите дальше, господа, крутите...

Такими темпами тема в СВ перекочует
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: lboss Россия  
Дата: 12.03.10 03:06
Оценка: 5 (3) +1 :))) :)

Dog>А вообще тема названа не правильно. Надо вот так. Ну и отзывы в стиле...

Dog>

Dog>- Неудобно пользоваться этим шуруповёртом. Батареи хватает на два часа работы. А вот своей любимой отвёрткой я могу крутить шурупы Dog>

Dog>Крутите дальше, господа, крутите...

Вообще судя по коментам больше похоже на:
-Почему вы не покупаете Авто ВАЗ?
-Бензина много ест.
-Были у американцев — они довольны: на кушанье бензина не жалуются. Почему вы не покупаете Авто ВАЗ?
-Мешает дышать чистым воздухом.
-Зачем вам чистый воздух? Дышите нашим — он более удобный! В крайнем случае, вот вам специальная отвёртка — можете вот тут подкрутить — будет меньше вонять.
-Не хочу подкручивать — хочу ездить нормально сразу.
-Так не положено! Почему вы не покупаете Авто ВАЗ?
-Дазайн корявый.
-Нормальный дизайн. Как у всех.
-Не я лучше у других поищу.
-Во ты лох! Мы лучше знаем что тебе надо — бери наше и не вы...ся!

Без обид
С уважением Вадим.
Re[2]: Почему вы не используете шуруповёрт?
Дата: 12.03.10 09:18
Оценка:
L>Без обид
Вообще справедливо, если считать что кроме Авто ВАЗа есть только удобный велосипед и собственные ноги
Re[4]: Почему вы не используете ReSharper?
От: qxWork Голландия http://www.jetbrains.com/company/people/Coox_Sergey.html
Дата: 12.03.10 11:38
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Всё-таки пересилил себя и поставил на работе вторую бету пятёрки. Загрузил наш солюшен и открыл первую попавшуюся aspx-страницу. Решарпер поругался на атрибут nowrap, заявив, что там должен быть знак "=", но это мелочи. Дальше он меня порядком повеселил, показав следующее:

K>
K>Проект, в котором был этот файл, называется ICSCommunicate. При попытке применения сего странного фикса решарпер показал эксепшен со словами "Reference must be found!". Неужели?

Строго говоря, nowrap положено писать nowrap="nowrap", но с этим я поборюсь.
Проблему с применинем фикса починил, по поводу хайлайтингов на путях есть желание пообщаться на предмет, как бы это было удобнее сделать.
Напиши мне, плз
мыло qx [at] jetbrains [dot] com
ася 81814506
скайп sergey.coox
Re[3]: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: lboss Россия  
Дата: 12.03.10 11:48

L>>Без обид

Dog>Вообще справедливо, если считать что кроме Авто ВАЗа есть только удобный велосипед и собственные ноги
Ню-ню... можете наслаждаться этой фантазией. Я думаю на Авто ВАЗе тоже этот миф пытаются проталкнуть.

Ну если уж быть совсем занудой, то да — я редко использую шуроповёрт:
1. Он тяжелее отвертки.
2. Он больше отвёртки — во многие места отвёткой проще достать, чем шуроповёртом
3. Действительно, у него садится батарейка и надо её менять/заряжать
4. Шуроповёрт плохо себя ведёт на смолистых породах дерева, когда шуруп длинный. Или на мягких пародах...

Так что дейсвительно я как правило использую отвёртки и их у меня действительно много под разные нужды. Шуроповёрт я использую только когда надо сделать очень много физически трудной работы (на пример, когда я деревянный пол укладывал).
С уважением Вадим.
Re[4]: Почему вы не используете шуруповёрт?
Дата: 12.03.10 12:15
Оценка:
L>Ну если уж быть совсем занудой, то да — я редко использую шуроповёрт:
L>1. Он тяжелее отвертки.
На сколько кг ?

L>2. Он больше отвёртки — во многие места отвёткой проще достать, чем шуроповёртом

Возьмите нормальную насадку.

L>3. Действительно, у него садится батарейка и надо её менять/заряжать

2 аккумулятора и зарядник. В моём они в комплекте. Есть работающие от сети.

L>4. Шуроповёрт плохо себя ведёт на смолистых породах дерева, когда шуруп длинный. Или на мягких пародах...

Возьмите шуруповёрт с регулировкой крутящего момента и скорости вращения.

Прогресс уже давно ушел вперёд... а в Вилабаджо всё ещё крутят

L>Так что дейсвительно я как правило использую отвёртки и их у меня действительно много под разные нужды. Шуроповёрт я использую только когда надо сделать очень много физически трудной работы (на пример, когда я деревянный пол укладывал).

Таки да, "много физически трудной работы". А вы для чего используете студию(решарпер) ?
Re[5]: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: alvas  
Дата: 12.03.10 13:03

Dog>Прогресс уже давно ушел вперёд... а в Вилабаджо всё ещё крутят

Вот и lboss об этом. А ему —

-Во ты лох! Мы лучше знаем что тебе надо — бери наше и не вы...ся!

http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[6]: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: orangy Россия
Дата: 12.03.10 22:46
Оценка:
Уважаемые, заканчивайте трёп. Давайте по существу.
"Develop with pleasure!"
Re[7]: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: SergASh  
Дата: 13.03.10 14:02
Оценка: 24 (1)
Здравствуйте, orangy, Вы писали:

O>Уважаемые, заканчивайте трёп. Давайте по существу.

А что остается? Конструктивная дискуссия сошла на нет. Сами посудите, два человека уже твердят вам об одном и том же, что как минимум переформатировать это
if ( intricate condition check )
{ // Short explanation
  var something = ...
}
в это
if ( intricate condition check )
{ 
  // Short explanation
  var something = ...
}
им не подходит, потому что неудобно и портит массу кода, уже отформатированного в привычном стиле. Этот стиль, кстати, не противоречит ничему кроме предпочтений ваших разработчиков. По-моему это недостаточная причина посылать на три буквы товарища _FRED_, меня и ещё кучу народа, для которых это важно. Я не знаю, может это действительно технически сложно оставить в покое комментарий после скобки. Ну так прямо и скажите, что пока не можете этого сделать, что тут такого, любой разработчик поймет такую позицию? Просто с вашей стороны не прозвучало никаких убедительных аргументов против, оттого и треп пошел.
Re[8]: Почему вы не используете шуруповёрт?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 13.03.10 17:10
Оценка: :)
Здравствуйте, SergASh, Вы писали:

SAS>Сами посудите, два человека уже твердят вам об одном и том же, что как минимум переформатировать это

В 5.5 будет настройка. Я правильно понимаю — это самая ужасная для тебя проблема в решарпере, и больше там проблем серьезных нет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
От: qxWork Голландия http://www.jetbrains.com/company/people/Coox_Sergey.html
Дата: 14.03.10 15:03
Оценка:
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:

_R_>Выделеное жирным подсвечивается ошибкой (Path xxx\WpfApplication1\NewFolder1\NewFolder1\Window1.xaml not found)

Хрень какая, ща починю. Спасибо!
От: tyger Россия  
Дата: 15.03.10 07:54
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Димчанский, Вы писали:

Д>>Возможно, это связано, с разным экономическим положением и как следствием с тем, что средний комп у программера в exUSSR слабее.

AVK>ИМХО нет. ИМХО это особенности менталитета. У нас очень любят все ругать почему то.

Ну какже, даже судя по всяким роликам на профильных ресурсах (где видно рабочий стол девелопера), меньше 22" монитор вкупе с ноутбуком я не встречал, и это норма. И где в России хоть один работодатель раскошелится на такое?
С домашним компом все лучше, но тоже не идеал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1413>>
Re[7]: Почему вы не используете шуруповёрт?
Дата: 15.03.10 10:43
Оценка:
O>Уважаемые, заканчивайте трёп. Давайте по существу.
Давайте.
раз
Автор: Dog
Дата: 12.03.10

два
Автор: Dog
Дата: 12.03.10

Что-нибудь по существу будет?
Re[5]: Почему вы не используете ReSharper?
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 15.03.10 13:14
Оценка:
Здравствуйте, tyger, Вы писали:

T>Ну какже, даже судя по всяким роликам на профильных ресурсах (где видно рабочий стол девелопера), меньше 22" монитор вкупе с ноутбуком я не встречал, и это норма. И где в России хоть один работодатель раскошелится на такое?

T>С домашним компом все лучше, но тоже не идеал.
Примерный расклад такой — около 20% девелоперов работают на самом современном железе, у остальных это, как правило, ноут кор 2, 4GB, очень часто работают в виртуалке. Еще процентов у 20 все совсем грустно — мало того, что железо старое, так еще и диски шифруются и постоянно работающий антивирус.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1082>>
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[6]: Почему вы не используете ReSharper?
От: tyger Россия  
Дата: 16.03.10 03:42
Оценка:
Здравствуйте, IB, Вы писали:

IB>Примерный расклад такой — около 20% девелоперов работают на самом современном железе, у остальных это, как правило, ноут кор 2, 4GB, очень часто работают в виртуалке. Еще процентов у 20 все совсем грустно — мало того, что железо старое, так еще и диски шифруются и постоянно работающий антивирус.

Это про Россию?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1413>>
Re[7]: Почему вы не используете ReSharper?
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 16.03.10 10:12
Оценка:
Здравствуйте, tyger, Вы писали:

T>Это про Россию?

Нет, это про США и европу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1082>>
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[6]: Почему вы не используете ReSharper?
От: _FRED_ Черногория
Дата: 16.03.10 11:53
Оценка:
Здравствуйте, IB, Вы писали:

T>>Ну какже, даже судя по всяким роликам на профильных ресурсах (где видно рабочий стол девелопера), меньше 22" монитор вкупе с ноутбуком я не встречал, и это норма. И где в России хоть один работодатель раскошелится на такое?

T>>С домашним компом все лучше, но тоже не идеал.
IB>Примерный расклад такой — около 20% девелоперов работают на самом современном железе,

Самое современное — это имеется в виду i7+рейд+8GB сейчас? и каждый пятый програмист в Америке на таком работает?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re: Почему вы не используете ReSharper?
От: Аноним  
Дата: 23.03.10 08:18
Оценка:
Решарпер мы используем очень активно.
Спасибо, конечно, разработчикам за замечательный продукт.
Но вот тормоза... Когда начинаешь быстро набирать код, студия заметно подвисает на секунду-две постоянно. Очень бесит. Т.е. ты вот такой прикольный программер, пишешь код, мысль летит, а тебе постоянно подножки ставят

Причем, трудно списывать на железо. У меня четырехядерный Core i5, 8 Гб DD3. Стоят Win7 x64 и Resharper 4.5.
Солюшен с примерно десятью проектами, ~ 120 000 LOC. Во время работы студия отжирает всего порядка 700Мб.
Кстати, ради решарпера я себе эту новую машину и поставил, на старой тоже все тормозило. Думал легче будет, а вот фиг
Вот где тут затык?

Готов оказать разработчикам посильную помощь в выяснении причин, лишь бы безобразие это кончилось.
Re[2]: Почему вы не используете ReSharper?
От: xvost Германия http://www.jetbrains.com/company/people/Pasynkov_Eugene.html
Дата: 23.03.10 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Готов оказать разработчикам посильную помощь в выяснении причин, лишь бы безобразие это кончилось.

5.0 с точки зрения памяти сильно лучше чем 4.5
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.