А вообще тема названа не правильно. Надо вот так. Ну и отзывы в стиле...
- Неудобно пользоваться этим шуруповёртом. Батареи хватает на два часа работы. А вот своей любимой отвёрткой я могу крутить шурупы целый день.
— Очень неудобно закручивать шурупы в обратную сторону, ведь крутит он только в одну сторону. Приходится поворачивать большой шуруповёрт в руках. Толи дело старая добрая отвёртка с маленькой, удобной ручкой.
— Этот шуруповёрт заставляет меня пользоваться только им. Куда мне теперь девать мой набор из 20 отвёрток ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>А вообще тема названа не правильно. Надо вот так. Ну и отзывы в стиле... Dog>
Dog>- Неудобно пользоваться этим шуруповёртом. Батареи хватает на два часа работы. А вот своей любимой отвёрткой я могу крутить шурупы Dog>
Dog>Крутите дальше, господа, крутите...
Вообще судя по коментам больше похоже на:
-Почему вы не покупаете Авто ВАЗ?
-Бензина много ест.
-Были у американцев — они довольны: на кушанье бензина не жалуются. Почему вы не покупаете Авто ВАЗ?
-Мешает дышать чистым воздухом.
-Зачем вам чистый воздух? Дышите нашим — он более удобный! В крайнем случае, вот вам специальная отвёртка — можете вот тут подкрутить — будет меньше вонять.
-Не хочу подкручивать — хочу ездить нормально сразу.
-Так не положено! Почему вы не покупаете Авто ВАЗ?
-Дазайн корявый.
-Нормальный дизайн. Как у всех.
-Не я лучше у других поищу.
-Во ты лох! Мы лучше знаем что тебе надо — бери наше и не вы...ся!
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Всё-таки пересилил себя и поставил на работе вторую бету пятёрки. Загрузил наш солюшен и открыл первую попавшуюся aspx-страницу. Решарпер поругался на атрибут nowrap, заявив, что там должен быть знак "=", но это мелочи. Дальше он меня порядком повеселил, показав следующее: K> K>Проект, в котором был этот файл, называется ICSCommunicate. При попытке применения сего странного фикса решарпер показал эксепшен со словами "Reference must be found!". Неужели?
Строго говоря, nowrap положено писать nowrap="nowrap", но с этим я поборюсь.
Проблему с применинем фикса починил, по поводу хайлайтингов на путях есть желание пообщаться на предмет, как бы это было удобнее сделать.
Напиши мне, плз
мыло qx [at] jetbrains [dot] com
ася 81814506
скайп sergey.coox
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
L>>Без обид Dog>Вообще справедливо, если считать что кроме Авто ВАЗа есть только удобный велосипед и собственные ноги
Ню-ню... можете наслаждаться этой фантазией. Я думаю на Авто ВАЗе тоже этот миф пытаются проталкнуть.
Ну если уж быть совсем занудой, то да — я редко использую шуроповёрт:
1. Он тяжелее отвертки.
2. Он больше отвёртки — во многие места отвёткой проще достать, чем шуроповёртом
3. Действительно, у него садится батарейка и надо её менять/заряжать
4. Шуроповёрт плохо себя ведёт на смолистых породах дерева, когда шуруп длинный. Или на мягких пародах...
Так что дейсвительно я как правило использую отвёртки и их у меня действительно много под разные нужды. Шуроповёрт я использую только когда надо сделать очень много физически трудной работы (на пример, когда я деревянный пол укладывал).
L>Ну если уж быть совсем занудой, то да — я редко использую шуроповёрт: L>1. Он тяжелее отвертки.
На сколько кг ?
L>2. Он больше отвёртки — во многие места отвёткой проще достать, чем шуроповёртом
Возьмите нормальную насадку.
L>3. Действительно, у него садится батарейка и надо её менять/заряжать
2 аккумулятора и зарядник. В моём они в комплекте. Есть работающие от сети.
L>4. Шуроповёрт плохо себя ведёт на смолистых породах дерева, когда шуруп длинный. Или на мягких пародах...
Возьмите шуруповёрт с регулировкой крутящего момента и скорости вращения.
Прогресс уже давно ушел вперёд... а в Вилабаджо всё ещё крутят
L>Так что дейсвительно я как правило использую отвёртки и их у меня действительно много под разные нужды. Шуроповёрт я использую только когда надо сделать очень много физически трудной работы (на пример, когда я деревянный пол укладывал).
Таки да, "много физически трудной работы". А вы для чего используете студию(решарпер) ?
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Уважаемые, заканчивайте трёп. Давайте по существу.
А что остается? Конструктивная дискуссия сошла на нет. Сами посудите, два человека уже твердят вам об одном и том же, что как минимум переформатировать это
if ( intricate condition check )
{ // Short explanationvar something = ...
}
в это
if ( intricate condition check )
{
// Short explanationvar something = ...
}
им не подходит, потому что неудобно и портит массу кода, уже отформатированного в привычном стиле. Этот стиль, кстати, не противоречит ничему кроме предпочтений ваших разработчиков. По-моему это недостаточная причина посылать на три буквы товарища _FRED_, меня и ещё кучу народа, для которых это важно. Я не знаю, может это действительно технически сложно оставить в покое комментарий после скобки. Ну так прямо и скажите, что пока не можете этого сделать, что тут такого, любой разработчик поймет такую позицию? Просто с вашей стороны не прозвучало никаких убедительных аргументов против, оттого и треп пошел.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Димчанский, Вы писали:
Д>>Возможно, это связано, с разным экономическим положением и как следствием с тем, что средний комп у программера в exUSSR слабее.
AVK>ИМХО нет. ИМХО это особенности менталитета. У нас очень любят все ругать почему то.
Ну какже, даже судя по всяким роликам на профильных ресурсах (где видно рабочий стол девелопера), меньше 22" монитор вкупе с ноутбуком я не встречал, и это норма. И где в России хоть один работодатель раскошелится на такое?
С домашним компом все лучше, но тоже не идеал.
Здравствуйте, tyger, Вы писали:
T>Ну какже, даже судя по всяким роликам на профильных ресурсах (где видно рабочий стол девелопера), меньше 22" монитор вкупе с ноутбуком я не встречал, и это норма. И где в России хоть один работодатель раскошелится на такое? T>С домашним компом все лучше, но тоже не идеал.
Примерный расклад такой — около 20% девелоперов работают на самом современном железе, у остальных это, как правило, ноут кор 2, 4GB, очень часто работают в виртуалке. Еще процентов у 20 все совсем грустно — мало того, что железо старое, так еще и диски шифруются и постоянно работающий антивирус.
Здравствуйте, IB, Вы писали:
IB>Примерный расклад такой — около 20% девелоперов работают на самом современном железе, у остальных это, как правило, ноут кор 2, 4GB, очень часто работают в виртуалке. Еще процентов у 20 все совсем грустно — мало того, что железо старое, так еще и диски шифруются и постоянно работающий антивирус.
Здравствуйте, IB, Вы писали:
T>>Ну какже, даже судя по всяким роликам на профильных ресурсах (где видно рабочий стол девелопера), меньше 22" монитор вкупе с ноутбуком я не встречал, и это норма. И где в России хоть один работодатель раскошелится на такое? T>>С домашним компом все лучше, но тоже не идеал. IB>Примерный расклад такой — около 20% девелоперов работают на самом современном железе,
Самое современное — это имеется в виду i7+рейд+8GB сейчас? и каждый пятый програмист в Америке на таком работает?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re: Почему вы не используете ReSharper?
От:
Аноним
Дата:
23.03.10 08:18
Оценка:
Решарпер мы используем очень активно.
Спасибо, конечно, разработчикам за замечательный продукт.
Но вот тормоза... Когда начинаешь быстро набирать код, студия заметно подвисает на секунду-две постоянно. Очень бесит. Т.е. ты вот такой прикольный программер, пишешь код, мысль летит, а тебе постоянно подножки ставят
Причем, трудно списывать на железо. У меня четырехядерный Core i5, 8 Гб DD3. Стоят Win7 x64 и Resharper 4.5.
Солюшен с примерно десятью проектами, ~ 120 000 LOC. Во время работы студия отжирает всего порядка 700Мб.
Кстати, ради решарпера я себе эту новую машину и поставил, на старой тоже все тормозило. Думал легче будет, а вот фиг
Вот где тут затык?
Готов оказать разработчикам посильную помощь в выяснении причин, лишь бы безобразие это кончилось.