Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Обновление r403 для i386 (win/lin). Для x64 обновлю завтра. В теории, ошибка синхронизации должна быть исправлена.
Имя сбойного приложения: avalon.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4d9b6372
Имя сбойного модуля: QtCore4.dll, версия: 4.6.3.0, отметка времени 0x4c0780ff
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000ff65a
Идентификатор сбойного процесса: 0xeec
Время запуска сбойного приложения: 0x01cbf3c48fb981f2
Путь сбойного приложения: D:\avalon\bin\avalon.exe
Путь сбойного модуля: D:\avalon\bin\QtCore4.dll
Код отчета: d8213a2a-5fb7-11e0-906e-005056c00008
Это из винлога. При попытке синхронизировать список форумов быстро мигает какой-то прогресс бар и все крашится.
Правда у меня х64, а сборка для вин32. Но на странице закачек нет вин64.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> AB> Обновление r403 для i386 (win/lin). Для x64 обновлю завтра. В теории, ошибка синхронизации должна быть исправлена. h> 403 падает при попытке синхронизации (вин).
h> Бывает А базовый набор библиотек случаем не изменился?
Нет, и под linux вроде работает (хотя я дико простывший — могу где-то хорошо тупить). Буду завтра ковыряться — под виртуалкой винда компилит минут по 10 каждый запуск
h> Бывает А базовый набор библиотек случаем не изменился?
Откатил виртуалку, заново загрузил все обновления винды и полностью пересобрал (без изменений). Пробуем еще раз (через встроенное меню обновления не сработает).
AB> h> Бывает А базовый набор библиотек случаем не изменился?
AB> Откатил виртуалку, заново загрузил все обновления винды и полностью пересобрал (без изменений). Пробуем еще раз (через встроенное меню обновления не сработает).
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:
R> AB>Сегодня пересоберу — вчера багу тестили. R> Релиз 404 закрывается виндой при обновлении списка форумов.
А ты сам из исходников собираешь? 404-й это был откат изменений, в 405 поправил историческую ошибку (странно, что оно вообще столько времени с этой ошибкой работало). Можешь собрать 405 и потестить?
P.S. А если еще сможешь запустить в отладке и сказать место где оно падает, то благодарности не будет границ — мне под виртуалкой отладчиком просто невозможно работать как оно все тормозит.
AB>А ты сам из исходников собираешь? 404-й это был откат изменений, в 405 поправил историческую ошибку (странно, что оно вообще столько времени с этой ошибкой работало). Можешь собрать 405 и потестить?
Оп-па. А запускал то я 403
AB> А ты сам из исходников собираешь? 404-й это был откат изменений, в 405 поправил историческую ошибку (странно, что оно вообще столько времени с этой ошибкой работало). Можешь собрать 405 и потестить?
405 не падает, но синхронизация проходит странно. В 380 написал сообщение, но не отправил. Вышел. Запустил 405. Сделал синхронизацию. От меня написанное сообщение ушло (проверил по форуму), но осталось лежать в исходящих. Мне ничего не пришло. Вышел. Снова запустил 405. Удалил сообщение из исходящих (чтоб не продублировалось) и снова выполнил синхронизацию. На этот раз синхронизация прошла успешно.
AB> h> 405 не падает, но синхронизация проходит странно.
AB> Так, что-то я не совсем понял. Если писать и синхронизировать в r405, то что происходит?
Написал я сообщение в 380, а синхронизацию делал в 405. Сообщение было отправлено, но осталось лежать в папке "Сообщения". Вот это сообщение пишу в 405 и синхронизировать буду в 405. Проверяем.
AB> Так, что-то я не совсем понял. Если писать и синхронизировать в r405, то что происходит?
Написал я сообщение в 380, а синхронизацию делал в 405. Сообщение было отправлено, но осталось лежать в папке "Сообщения". Вот это сообщение пишу в 405 и синхронизировать буду в 405. Проверяем.
Сообщение снова осталось в папке "Сообщения" и каждую синхронизацию отправляется по новой. Кроме того, снова возникла ошибка:
---------------------------
Ошибка!
В ответе вебсервиса не найдено поле <lastRowVersion>
ОК
h> Сообщение снова осталось в папке "Сообщения" и каждую синхронизацию отправляется по новой. Кроме того, снова возникла ошибка:
h> Сообщение снова осталось в папке "Сообщения" и каждую синхронизацию отправляется по новой. Кроме того, снова возникла ошибка:
Откатил все до последней стабильной r380, после чего накатил исправления, не относящиеся к процессу синхронизации. r416 для 32х — тестим.
AB> h> Сообщение снова осталось в папке "Сообщения" и каждую синхронизацию отправляется по новой. Кроме того, снова возникла ошибка:
AB> Откатил все до последней стабильной r380, после чего накатил исправления, не относящиеся к процессу синхронизации. r416 для 32х — тестим.
Только вот при ответе на это сообщение появилось предупреждение:
Внимание!
Тема, в которой вы хотите ответить, была создана более полугода назад! Вы уверены, что хотите ее поднять?
&Да &Нет
Может стоит смотреть на дату сообщения на которое отвечаешь?
AB> Откатил все до последней стабильной r380, после чего накатил исправления, не относящиеся к процессу синхронизации. r416 для 32х — тестим.
Вроде нормально, вроде. Но похоже, что файл update.txt содержит информацию о старом билде (363).
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:
R> Только вот при ответе на это сообщение появилось предупреждение: R> Тема, в которой вы хотите ответить, была создана более полугода назад! Вы уверены, что хотите ее поднять? R> Может стоит смотреть на дату сообщения на которое отвечаешь?
На дату сообщения тоже проверка стоит, но предупреждение будет немного другое. Это сделано специально, т.к. случаются ситуации, когда человек, не обратив внимания, ответит на старый топик — тема поднимется и кто-нибудь попробует ответить на сообщение поднявшего тему. Т.е. в первом случае сработает предупреждение о том, что ответ на очень старое сообщение, а во втором, что ответ на очень старый топик.