Приветствую, Anton Batenev, вы писали:
AB> Со временем. Напрямую мержить сейчас врядли возможно, т.к. очень много независимых изменений.
Да, зря ты в отдельный бранч ушел...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> AB> Со временем. Напрямую мержить сейчас врядли возможно, т.к. очень много независимых изменений. S> Да, зря ты в отдельный бранч ушел...
Все изменения должны вноситься маленькими частями и быть точно тикет-ориентированными (или mission-ориентированными). Когда меняется 90% кода — мне тяжело включиться в него сразу.
Сейчас миссия в том, чтобы привести в порядок соответствие между x11-windows-mac (вот только бы найти человека, чтобы под мак собирал и тестил). В общем, надо до какого-то логического завершения довести кросс-платформенность при текущей функциональности.
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD> Поставил себе. Приятно удивился что работает с нулевой установкой без танцев с бубном. HD> Предложения фичам уже принимаете ?
Да, предложения принимаются.
HD> В трелисте с темами очень хочется иметь колонку с оценками по теме, ибо к примеру очень удобно лазить в "Коллеги улыбнитеь" только по темам с большим количеством "улыбок"
А можно приблизительный скриншот-рисунок как это должно выглядеть?
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> Не запускается даже со всеми тремя. Глянул в зависимости: требуются msvcp90.dll, msvcr90.dll (для библиотек Qt), msvcp80.dll (для исполняемого файл Avalon'а) и msvcrt.dll Если я не ошибаюсь, для подхватывания этих версий на XP будет требоваться манифест. У меня такая проблема была с Firebird Embedded, он скомпилирован в VS2008 и требовал соответствующих версий dll, так вот на XP и 2003 они грузились только при наличии манифеста.
ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> h> Не запускается даже со всеми тремя. Глянул в зависимости: требуются msvcp90.dll, msvcr90.dll (для библиотек Qt), msvcp80.dll (для исполняемого файл Avalon'а) и msvcrt.dll Если я не ошибаюсь, для подхватывания этих версий на XP будет требоваться манифест. У меня такая проблема была с Firebird Embedded, он скомпилирован в VS2008 и требовал соответствующих версий dll, так вот на XP и 2003 они грузились только при наличии манифеста.
AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?
AB> h> Пользуюсь SQLite. Жду виндовых сборок
AB> Нашел несколько проблем, обновил оба архива. Просьба потестить еще раз (сыылки на скачивание).
Еще один баг обнаружился. Когда из сообщения переходишь по ссылке на другое сообщение, то в авторстве сообщения на которое произошел переход значится Аноним. Помал на этом сообщении
Приветствую, Anton Batenev, вы писали:
AB> Все изменения должны вноситься маленькими частями и быть точно тикет-ориентированными (или mission-ориентированными). Когда меняется 90% кода — мне тяжело включиться в него сразу.
Блин, я тебе эту свалку упорядочил, по полочкам разложил все. А оказывается не так все сделал.
AB> Сейчас миссия в том, чтобы привести в порядок соответствие между x11-windows-mac (вот только бы найти человека, чтобы под мак собирал и тестил). В общем, надо до какого-то логического завершения довести кросс-платформенность при текущей функциональности.
Ты сначала приберись там.
h> Еще один баг обнаружился. Когда из сообщения переходишь по ссылке на другое сообщение, то в авторстве сообщения на которое произошел переход значится Аноним. Помал на этом сообщении
h> AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)? h> Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный
Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.
AB> h> AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?
AB> h> Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный
AB> Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.
Все работает Проверил на XP, 2003, W7(32/64). Отдельное спасибо за иконки для семерочного супербара.
AB> h> Еще один баг обнаружился. Когда из сообщения переходишь по ссылке на другое сообщение, то в авторстве сообщения на которое произошел переход значится Аноним. Помал на этом сообщении
AB> h> AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?
AB> h> Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный
AB> Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.
Ух, только поблагодарил за иконки и заметил, что иконка Avalon'а поменялась, а в виндовых ресурсах осталась прежней.
AB>Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.
h> Ух, только поблагодарил за иконки и заметил, что иконка Avalon'а поменялась, а в виндовых ресурсах осталась прежней.
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:
K> А что, поддержки MySQL в виндовой версии нет?
В стандартном наборе Qt SDK для Windows, который поставляет Nokia, плагина для MySQL нет. Возможно, его можно собрать, пересобрав библиотеку, но как-то не очень хочется работать со "самосбором". А требуется именно MySQL?
сообщении автор (Privalov) ссылается на мое сообщение. Когда я перехожу по его ссылке то вижу в авторстве "Аноним".
AB> База большая? Можешь куда-нибудь выложить. Проблема похоже в ней, но вот почему она возникла хотелось бы разобраться, т.к. у меня не воспроизводится.
О! Я сейчас проверил еще раз — все нормально! Хм... с последней проверки базу не трогал, только бинарники поменял
AB> K> А что, поддержки MySQL в виндовой версии нет?
AB> В стандартном наборе Qt SDK для Windows, который поставляет Nokia, плагина для MySQL нет. Возможно, его можно собрать, пересобрав библиотеку, но как-то не очень хочется работать со "самосбором". А требуется именно MySQL?
Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой...
А если его с флешки запускать? Оно достаточно портабельно?