В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite?
Приветствую, Anton Batenev, вы писали:
AB> В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite?
Я пользуюсь. БД на серванте, клиент на рабстанции. Не трогай пжлст )
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite?
Использую то что по дефолту)
Пожалуйста, прикрути всякие переходы и прочие вещи на тулбар как в Янусе. Я виндузятник, мне без иконок никак
AB> h> AB> h> Пользуюсь SQLite. Жду виндовых сборок
AB> h> AB> Ставлю винду в виртуалку и плачу Думаю, скоро будет.
AB> h> Вот спасибо
AB> Попробуй скачать и потестить. У меня вроде работает.
AB> Попробуй скачать и потестить. У меня вроде работает.
Все работает Еще раз спасибо.
Плюсы:
Стала быстрее открываться локальная ветка "Ответы мне".
Минусы:
Шрифт сообщений стал крупнее.
Смайлик "" по прежнему вставляется с двумя обратными слэшами вместо одного
Иконка добавленная в ресурсы не имеет альфы, поэтому на семерочном супербаре, будучи запиненой, выглядит некузяво
Хотелки:
Сохранять размер и положение окна
Сохранять статус тулбара (вкл/выкл)
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> AB> Попробуй скачать и потестить. У меня вроде работает. h> Все работает Еще раз спасибо.
А Qt у тебя уже был установлен? Потому как багу я все же нашел с отображением .png иконок в меню, когда Qt не установлен и используется тот набор либ, что в большом архиве.
h> Плюсы: h> Стала быстрее открываться локальная ветка "Ответы мне".
А до текущего момента она сколько открывалась (должна за 100-200ms)?
h> Минусы: h> Шрифт сообщений стал крупнее.
Принято.
h> Смайлик "" по прежнему вставляется с двумя обратными слэшами вместо одного
Исправил.
h> Иконка добавленная в ресурсы не имеет альфы, поэтому на семерочном супербаре, будучи запиненой, выглядит некузяво
Странно. А можешь скриншот показать?
h> Хотелки: h> Сохранять размер и положение окна
AB> h> AB> Попробуй скачать и потестить. У меня вроде работает.
AB> h> Все работает Еще раз спасибо.
AB> А Qt у тебя уже был установлен? Потому как багу я все же нашел с отображением .png иконок в меню, когда Qt не установлен и используется тот набор либ, что в большом архиве.
Qt ранее не устанавливался. Проблем с отображением иконок в меню нет, разве что у пунктов Google, Википедия и Яндекс нет значков.
AB> h> Плюсы: AB> h> Стала быстрее открываться локальная ветка "Ответы мне".
AB> А до текущего момента она сколько открывалась (должна за 100-200ms)?
По разному, бывало что задержка была весьма ощутимой. Хотя, может дело в том, что я проверил сразу после запуска Но сейчас задержки нет вообще. В процессе посмотрю еще.
AB> h> Иконка добавленная в ресурсы не имеет альфы, поэтому на семерочном супербаре, будучи запиненой, выглядит некузяво
AB> Странно. А можешь скриншот показать?
AB> h> Сохранять статус тулбара (вкл/выкл)
AB> Эм... А это про какой тулбар речь?
На главном окне. Пользуюсь хоткеями, а он только место занимает. Кстати, у него контекстное меню c одним пунктом без подписи
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> Qt ранее не устанавливался. Проблем с отображением иконок в меню нет, разве что у пунктов Google, Википедия и Яндекс нет значков.
Ага, именно оно. Буду искать неподгруженную либу.
h> AB> h> Иконка добавленная в ресурсы не имеет альфы, поэтому на семерочном супербаре, будучи запиненой, выглядит некузяво h> AB> Странно. А можешь скриншот показать? h> http://files.rsdn.ru/73959/avalonicon.png
Так, а что на скриншоте вверху, а что внизу? Я просто не совсем догоняю что надо добавить или убрать или поменять — и png и ico альфаканал имеют, а т.к. компилю я все это под виртуалкой на древнем 2003-м и 2005-й студии, то посмотреть сразу возможности не имею.
h> AB> h> Сохранять статус тулбара (вкл/выкл) h> AB> Эм... А это про какой тулбар речь? h> На главном окне. Пользуюсь хоткеями, а он только место занимает. Кстати, у него контекстное меню c одним пунктом без подписи
Ох сколько нам открытий чудных А я и не знал, что он так может — думал, что это только для нефиксированных тулбаров. Принято.