Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Наверное когда отказывались о теплорода и эфира — такие же крики были
Z>В твоей картине теория эволюции для всех существ не работает или только для некоторых?
А при чем тут «моя картина»? Я дикарь и мракобес, жену томиком Домостроя бью. Чего с меня взять.
Я в принципе про крики «ну давайте тогда от всего откажемся». Тупые эти крики слишком для тех кто себя «светочами» считает
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>А при чем тут «моя картина»? Я дикарь и мракобес, жену томиком Домостроя бью. Чего с меня взять. Н>Я в принципе про крики «ну давайте тогда от всего откажемся». Тупые эти крики слишком для тех кто себя «светочами» считает
Ну ты же топишь за отказ от одних теорий в пользу других. Вот и интересно, ты с какой частью теории эволюции не согласен? Чем хочешь заменить?
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Еще раз. Для особо одаренных. Я про тупую экстраполяцию отказов. Все.
Z>Да ладно, чего завелся-то?
Просто когда даунам пишешь одно, но они отвечают на совсем другое — нервирует. Видать слишком умными себя считаете, что и читать разучились от вострогов от своего «умища». Уже не первый раз с зассанными глазами мне ответы пишут
Н>Просто когда даунам пишешь одно, но они отвечают на совсем другое — нервирует. Видать слишком умными себя считаете, что и читать разучились от вострогов от своего «умища». Уже не первый раз с зассанными глазами мне ответы пишут
а чего читать-то? порекомендуй? про библию в курсе — туфта. что еще?
Н>Просто когда даунам пишешь одно, но они отвечают на совсем другое — нервирует. Видать слишком умными себя считаете, что и читать разучились от вострогов от своего «умища». Уже не первый раз с зассанными глазами мне ответы пишут
Ты пьяный что-ли? Иначе как объяснить, что простые вопросы насчет твоей точки зрения уводят в такой лютый батхерт?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Наверное когда отказывались о теплорода и эфира — такие же крики были
S>Не было. Потому что на смену им пришли закон сохранения энергии и Теория Относительности.
Были, были. Тупость иррациональна. А это обезьянник продемонстрировал именно тупость
Н>Наверное когда отказывались о теплорода и эфира — такие же крики были
Да, уверен, когда отказывались от теплорода в пользу молекулярно-кинетической теории, наверняка встречались такие же крики что надо эту непонятную муть убрать и вернуть понятную теорию теплорода.
подумать только, они задвигают про какие-то движущиеся мелкие шарики внутри твердого тела. идиотизм какой-то. и сами не могут объяснить нормально как это может быть связано с собственно теплом
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
Н>>Наверное когда отказывались о теплорода и эфира — такие же крики были F>Да, уверен, когда отказывались от теплорода в пользу молекулярно-кинетической теории, наверняка встречались такие же крики что надо эту непонятную муть убрать и вернуть понятную теорию теплорода.
подмена понятий. напомни мне, когда в нашей истории был отказ от молекулярно-кинетической теории в пользу возврата к теплороду? и почему жрецам сейчас можно требовать отказаться от научных теорий в обмен на религиозные сказки в образовательных заведения? В воскресных школах пусть отменяют, там контингент подготовлен и схавает и не такое.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
Н>>>Наверное когда отказывались о теплорода и эфира — такие же крики были F>>Да, уверен, когда отказывались от теплорода в пользу молекулярно-кинетической теории, наверняка встречались такие же крики что надо эту непонятную муть убрать и вернуть понятную теорию теплорода.
_>подмена понятий. напомни мне, когда в нашей истории был отказ от молекулярно-кинетической теории в пользу возврата к теплороду?
ты может прочитай внимательнее, что я писал. Или надо обязательно ставить смайлики?
_>и почему жрецам сейчас можно требовать отказаться от научных теорий
требовать может кто угодно почти все что угодно, главное дело, чтобы до реализации не доходило...