Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Вообще-то у хирургов сейчас полно инструментов чтобы распилить что угодно. Так что хряп-хряп там и не нужен — скорее вжик-вжик. D>Но хряп-хряп могут тоже в хозяйстве держать. Всё зависит от личных предпочтений хирурга.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>1. "Напиши мне класс B-дерева на C#". Посмотрели, убедились что в целом корректно, поправили косяки — и коммитим в бранч для передачи QA.
Я тут тоже примерно также стал периодически просить написать чегонить типа, а напиши мне регексп, чтобы вытаскивать этакое, да оно там ещё и повторяется, так что осторожно! Ну он написал код, создал тестовый случай — красота!
А потом на реальных данных фигак и его код завис в бесконечный цикл. Ну ё-мое! Исправь, говорю, зависает! Не вопрос, во тебе исправленный код без зависаний. Ну да, зависать перестало, только теперь регексп неправильно работает и никак его этим интеллектом больше не исправить, потому что он там слишком сложно всего нагородил... Пришлось самому разбираться, половину кода выбрасывать и делать без опасных циклов (while), которые там вообще были не нужны.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Я однажды был на приеме у врача. И тот, читая мою историю болезни, достал из шкафа толстую энциклопедию, что-то нашел и прочитал там. Было очень противоречивое впечатление. С одной стороны "как ты меня лечить собираешься?", а с другой — человек все-таки не постеснялся прояснить непонятное вместо того, чтоб делать вид, что всё под контролем.
S>Итого, вырисовываются три сценария:
А ещё на досуге от основного рабочего времени пытаюсь сделать так, чтобы он был полезен в сценарии номер 4.
У нас на работе часть времени у некоторого количества людей значительное количество времени занимает чтение научной литературы. Большей частью это исследование литературы с определёнными вопросами и по идее "давинчи-3" идеальный кандидат на такую должность. По крайней мере он мог бы прочитать и сказать по вопросам "да", "да", "нет", "нет" или "нет там ничего такого". И временами получается, что он рабоает просто идеальным механизмом чтения, пока не сталкиваешься со странностями или скорее особенностями: очень чувствителен к постановке задачи. Чуть меняешь текст запроса и сразу ответы кардинально меняются, может "путать" исходный ворпос (спрашивал ответь на вопросы А1, А2, Б1, а он их пронумерует А1, А2, Б2 — какого хр%на?) или ответит одинаково на два разных вопроса не очень впопад.
Или такой пример (речь идёт о статье об исследованиях среди беременных) в вопросе: Adult population. Ответ "No" Хмм, переформулируем: Population is including adults. Ответ: Yes, The population includes adult female patients of childbearing age. Как бы да.. беременный и взрослый — это разные вещи даже для chatGPT..
Иногда Yes также легко превращается в No и обратно.
Но потенциал есть — это очевидно. Кожаные мешки будут рады даже такой помощи.
S>3. Произвольный маркетинговый булшит. "Почему X (наш продукт) лучше, чем Y (продукт конкурентов)?". Результат можно отдавать в печать, не проверяя. Ну, или проверяя, если хочется — но как минимум, у вас будет страница убедительно выглядящего сырья, с которым можно дальше работать. А ещё можно задать вопрос наоборот, и получить список слабых мест в продукте, которые можно либо улучшить, либо научить сейлзов эффективно "работать с возражениями" по этим местам.
Вспомнился один подходящий случай!
На день рождения дочки должна была придти толпа русскоязычных детей, для которых жена решила провести "квест". Квест по новомодной теме "детективы" (Сейчас у нерусских детей в моду вошли детективы по имени "???" (три знака вопроса)). Всё вроде бы подготовила, кроме одного. За пол часа до прихода гостей она мне говорит: найди мне в интернете загадку про подслушивающего жучка! я: ??? вот прямо сейчас? она: Ну да, поищи, там наверняка такого полно..
Я даже искать не стал, нагенерировал ей целый лист мелким шрифтом в две колонки и предупредил — прочитай заранее, там много слабеньких загадок, их сразу вычеркни.
Жена скорее всего предупреждение пропустила мимо ушей и когда дело дошло до "жучков" начала читать "загадки" все подряд, повторяя приофигевшим детям "это загадки об одном и том же"!
Загадки были в духе:
Что-то маленькое и круглое, везде проникает, но никогда не видно. Когда его находят, его можно использовать, чтобы услышать все, что происходит. Что это?
Ответ: Жучок-шпионок.
Маленький, черный и бесшумный,
На стене скрытно прячется,
Шепчет все слова, что услышит,
А сам никому не говорится.
Что это за таинственный шпион?
Кто может знать? Это же жучок-подслушивающее устройство!
Что это за жучок, который не жужжит, а слушает?
В целом детям вроде понравился "квест"..
А сейчас посмотрел как чат проименовал мой запрос "Жучка загадка"
Повторил запрос два раза. Один раз "операция по Вишневскому", второй — "операция по Пастернаку".
По Вишневскому — написала примерно такое же, по Пастернаку — говорит, что фантастика, невозможно и не этично.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
К>Повторил запрос два раза. Один раз "операция по Вишневскому", второй — "операция по Пастернаку". К>По Вишневскому — написала примерно такое же, по Пастернаку — говорит, что фантастика, невозможно и не этично.
А если по Жозефу Гильотену?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Кто-нить пробовал GPT4 на подобных вопросах?
Describe the stages of Vishnevsky head removal. Also describe clinical situations in which total removal of the head is justified.
I believe there may be some confusion in your question. Vishnevsky head removal is not a medical procedure or a term used in medical practice. It is possible that you may be referring to a different medical procedure or using a different term.
If you are looking for information on surgical procedures involving the head or neck, there are various surgeries such as craniotomy (removal of a portion of the skull to access the brain), or cervical spine surgery, but none involve the total removal of the head.
In any case, please clarify your question or provide more context so that I may better assist you with the information you are seeking. If you are looking for information on a specific medical procedure, feel free to ask, and I'll do my best to provide you with accurate information.