S>Про это в Библии тоже есть пара слов: фарисеи и саддукеи.
Ну нет, эти слова совсем о другом.
Из современности ближайший аналог — Байден, на словах почитающий демократию и американские ценности, а на деле сеющий вот такое: https://twitter.com/TheEconomist/status/1565320835161853954
Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:
S>>Про это в Библии тоже есть пара слов: фарисеи и саддукеи. ZZ>Ну нет, эти слова совсем о другом. ZZ>Из современности ближайший аналог — Байден, на словах почитающий демократию и американские ценности, а на деле сеющий вот такое: ZZ>https://twitter.com/TheEconomist/status/1565320835161853954
В России Твиттер не открывается. Люди, почитающие местные ценности — хватать и не пушшать — запретили.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Н>И откуда такие тонкости знают программисты?
ну завтра я закинуьсь псилобицилом с названимем "филосовский камень" потому что у них срок годности кончается
сегодня не могу, потому что еду по синей ветке ... это метафора
а к траве и гашишу я уже приторчался, кайфа почти нету
... такая вот фигня малятки
Такое ощущение, что ты пытаешься бахвалиться своим невежеством. Странно выглядит. Я вот знаю эти значения слов high и stoned. Даже не знаю, откуда. Скорей всего в каком-то кинофильме увидел или может в компьютерной игре. Или на реддите прочитал. Мне стыдиться теперь этого что-ли…
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Я вот знаю эти значения слов high и stoned. Даже не знаю, откуда. Скорей всего в каком-то кинофильме увидел или может в компьютерной игре. Или на реддите прочитал. Мне стыдиться теперь этого что-ли…
Да. Потому-что смотришь порочные фильмы, пропагандирующие жизнь во грехе, да играешь во всякие бесовские игры.
Смотреть надо только Спас. Программировать только фронтенд. А то в бакэнде всякие демоны водятся. У FreeBSD вообще талисман — черт.
И вообще, понимаешь, собрались тут сплошные наркоманы и сатанисты.
Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:
S>>В России Твиттер не открывается. Люди, почитающие местные ценности — хватать и не пушшать — запретили. ZZ>Image: FbkjAGJXoAAZbYA.jpeg
Я и сам, с божьей помощью, могу разобраться, как прочесть сообщение в заблокированном Твиттере, а написал к тому, чтобы кое у кого совесть проснулась. Но она, похоже, не спит, а дурно пахнет по иной причине.
S>Я и сам, с божьей помощью, могу разобраться, как прочесть сообщение в заблокированном Твиттере
В вас не сомневаюсь, дублировал как для без-ВПН-ных отроков, так и для соответствия законам мирским
S>а написал к тому, чтобы кое у кого совесть проснулась. Но она, похоже, не спит, а дурно пахнет по иной причине.
Совестить мелких фарисеев и саддукеев в то время, как самый тяжоловесный находится за океаном – тоже не самая приятно пахнущая затея. Да, мелкие фарисеи и саддукеи не перестают таковыми быть, как ни сверяй часы и веса, однакось любые проблемы эффективнее всего решаются по принципу "ORDER BY SEVERITY DESC".
Расскажу тебе про еще одну тонкость. Алкоголь — тоже наркотик, причем далеко не из самых безвредных. Дурманит голову — check, вызывает привыкание — check.