Здравствуйте, no_ise, Вы писали:
_>Взял вино в магазине. Стою, выбираю оливки. Подходит охранник-гопник, говорит: «Молодой человек, у вас минута!» Морщу лицо из серии «чё?» Он: «Осталась минута до 23.00, чтобы успеть купить алкоголь!» Тут же подрываюсь, перепрыгивая через товары, и несусь к кассам. Он меня обгоняет — бежит впереди — пробивает дорогу. На кассе раздвигает очередь: «Срочно! Вино!» Кассирша: «Ой, давайте быстрее пробью вам — минута всего осталась!» Только расплатился. Сзади меня, через 2 человека стоят парни с пивом. Кассирша: «Боже. Пиво. Они не успеют.» Встаёт и почти в панике кричит: «Девчонки! Пиво пробить. 30 секунд до конца!»
_>Вот Это я называю гражданским обществом. _>(с) Интернет
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>У таксистов одна паленка. ))
Зачем таксистов? У вас что, "баров" круглосуточных нету что ли? Тех, где одинокий столик жмётся в углу?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
K>>Отвратительно. Когда вопрос денег для магазина — пропускают. Не видел, чтобы так же пенсионеров без очереди пускали или людей с детьми V>А если они встретятся в одной очереди, то кто кого должен первый пропустить будет?
В первую очередь — понятное дело, пенсионеры с детьми с выпивкой.
Здравствуйте, Anonim, Вы писали:
A>Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>>Если прибьет на ночь что-то купить, или не дай бог в воскресенье, то да, добро пожаловать в киоск к туркам. Они ставят пару столов, и делают вид что это кафе. Но, конечно, из-под полы можно прикупить фуфырик. Прямо как в наших "наливайках" G>>Короче, люди везде одинаковы, и способы обхода законов — одинаковы.
A>Чушь какую-то полную написал. Ни одного круглосуточного киоска не видел.
Читай повнимательнее.
Я написал "на ночь" а не "ночью".
А также — в воскресенье, когда магазины "здорового человека" закрыты, турецкие киоски бывают очень даже открыты.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
LL>>Верно. Бухать надо в рабочее время, чтобы время отдохнуть потом оставалось!
A>Таки да. В Корее народ устраивал корпоративную пьянку в четверг, ибо нечего субботу болезнями всякими портить . Она и так есть через раз.
В Корее не был, но по тому, что слышал, корейские пьянки — это большая отдельная тема.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>В Корее не был, но по тому, что слышал, корейские пьянки — это большая отдельная тема.
Это да. Официальная часть проходила так:
Народ сидит и пьет местный самогон соджу. Начальство отдельно жарит виски из большой бутылки. Время от времени особо отличившиеся подзываются к столу начальства и им наливают с барского плеча.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Таки да. В Корее народ устраивал корпоративную пьянку в четверг, ибо нечего субботу болезнями всякими портить . Она и так есть через раз.