Re[3]: Взял вино в магазине
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 30.01.20 13:17
Оценка:
Здравствуйте, kgd, Вы писали:
kgd>У злобного Лукашенко нет ограничений по времени в продаже алкоголя...

молодцы, что такие дурацкие законы не принимали, но у него и алкоголя хорошего нет
белорусское пиво Алыксандрыя и Лыдия всякие пить совершенно не могу — до российского любого сорта как до Луны
Re[10]: Взял вино в магазине
От: удусекшл  
Дата: 30.01.20 13:21
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

S>>Очевидное решение при ограничении затарится с запасом

_>)))) Так алкаши думают — не на них рассчитано. Обычный думает "в меру выпью — расслаблюсь", а когда выпьет внутри просыпается другой человек.

Хз, алкаш я или нет, но тарюсь с запасом: "если что, останется на другой раз". В итоге обычно не остается, но болею потом тяжело. Потому что на кухню за следующей бутылкой я еще могу дойти, когда до магазина — уже нет
Re[11]: Взял вино в магазине
От: Pyromancer  
Дата: 30.01.20 14:26
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

S>>>Очевидное решение при ограничении затарится с запасом

_>>)))) Так алкаши думают — не на них рассчитано. Обычный думает "в меру выпью — расслаблюсь", а когда выпьет внутри просыпается другой человек.

У>Хз, алкаш я или нет, но тарюсь с запасом: "если что, останется на другой раз". В итоге обычно не остается, но болею потом тяжело. Потому что на кухню за следующей бутылкой я еще могу дойти, когда до магазина — уже нет

Алкаш, если бы не был, оставил бы недопитое без всяких терзаний
От: Ops Россия  
Дата: 30.01.20 14:51
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Хз, алкаш я или нет, но тарюсь с запасом: "если что, останется на другой раз". В итоге обычно не остается, но болею потом тяжело. Потому что на кухню за следующей бутылкой я еще могу дойти, когда до магазина — уже нет

Это возраст. Когда-то до магазина только в путь гоняли. "Сколько водки ни бери, все равно ходить 2 раза."
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Взял вино в магазине
От: pagid Россия  
Дата: 30.01.20 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>2) если магазинчик небольшой и ты примелькался (узнают), вполне можно попросить отодрать наклейку со штрихкодом и по егаис они проведут на следующий день в легальное время.

Да фиг её откулапаешь. Можно наверно, но будут ли ради этого заморачиваться даже для верного покупателя

K>минус: раз в неделю перед сдачей смены это не работает, как не проси

Почему смену сдают раз в неделю?
От: s_aa Россия  
Дата: 30.01.20 16:19
Оценка:

Потеря контроля это алкоголизм
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[4]: Взял вино в магазине
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 30.01.20 18:05
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>При президентсве Медведева в Москве вообще было с 11 и до 21. Сейчас с 8 до 23, и еще кто-то на Путина жалуется. ))

А при Брежневе — до 19-и. В посевную и уборочную — с 17-ти до 19-ти.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Взял вино в магазине
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 30.01.20 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Была такая практика с четвергом. Норм.

Четверг — рыбный день. А рыба посуху не ходит.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: Взял вино в магазине
Дата: 30.01.20 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Нечего бухать по ночам.

нечего работать днём.
Re[3]: Взял вино в магазине
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.01.20 18:55
Оценка:
K>>2) если магазинчик небольшой и ты примелькался (узнают), вполне можно попросить отодрать наклейку со штрихкодом и по егаис они проведут на следующий день в легальное время.
P>Да фиг её откулапаешь. Можно наверно, но будут ли ради этого заморачиваться даже для верного покупателя

отдирали неоднократно.
до того как догадались так делать, я переливал при них в свою тару, оставлял бутылку.

K>>минус: раз в неделю перед сдачей смены это не работает, как не проси

P>Почему смену сдают раз в неделю?

зависит от магазина. в том про который рассказываю неделю один продавец, неделю другой.
Re: Взял вино в магазине
Дата: 30.01.20 18:56
Оценка:
Здравствуйте, no_ise, Вы писали:
_>Вот Это я называю гражданским обществом.
_>(с) Интернет

а я в начале 2000х предупреждал, что гайки законотворческие с пивом затягивать вредно — губит людей вода один Похмелкин был герой в Думе... правда какая она Дума... но я лучше промолчу, а то забанит сами знаете кто
Re[12]: Взял вино в магазине
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 30.01.20 19:34
Оценка:
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

У>>Хз, алкаш я или нет, но тарюсь с запасом: "если что, останется на другой раз". В итоге обычно не остается, но болею потом тяжело. Потому что на кухню за следующей бутылкой я еще могу дойти, когда до магазина — уже нет

P>Алкаш, если бы не был, оставил бы недопитое без всяких терзаний

Поэтому в следующий раз бери ещё больше: останется — не алкаш.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.