Необходимо внести ряд изменений в правила дорожного движения, касающихся священнослужителей, — предложил начальник морально- нравственного отдела ГИБДД по Московской области, подполковник Тимур Улугбеков. Начальник морально — нравственного отдела считает, что существующая предельная допустимая норма количества алкоголя в крови священников является дискриминационной, так как они обязаны употреблять спиртное по долгу службы.
Необходимо внести ряд изменений в правила дорожного движения, касающихся священнослужителей, — предложил начальник морально- нравственного отдела ГИБДД по Московской области, подполковник Тимур Улугбеков. Начальник морально — нравственного отдела считает, что существующая предельная допустимая норма количества алкоголя в крови священников является дискриминационной, так как они обязаны употреблять спиртное по долгу службы.
А прикольно было бы, если б ввели.
Потом можно было бы купить удостоверение священника (типа по основной работе такой-то, а заодно еще и священник).
Если более-менее гуманный ценник, я бы себе тоже купил.
А по если в пятницу бухаем, то потом на электричке ехать — неудобно. (
А так — вот, права, документы на машину, удостоверение священника, всё есть, всё, я поехал? Счастливого пути!
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали: __>А так — вот, права, документы на машину, удостоверение священника, всё есть, всё, я поехал?
Лицензию такси забыл.
GIV>>Католиков тоже вычеркиваем, они по уточненным данным только тело употребляют.
K>поменяли правила? а то точно помню в фильмах видел как кагор хлестали
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Источник: https://panorama.pub/20710-pdd-dlja-svjashennikov.html
Ржака. То есть батюшкам можно хлопнуть литр вина (то есть более 250 грамм водки), и за руль ? Типа с божьей помощью ничего не случится ? Блин, я хоть и не водитель, а типа пилот, но как то даже после просто похмела, когда выпил столько вечером, на следующий день как то летать очково. Ибо было дело, выпили с инструктором пузырь на двоих, на след день у обоих фиговая реакция, чуть блин не выкатились с полосы. Помнится день авиации отмечали, все кто до этого пили, косячили на следующий день черти как, включая инструкторов. Одного товарища вообще отсчитали черти как, ибо он к счастью непьющего инструктора чуть не убил, при посадке на полосу с препятствиями на заходе чуть не задел это препятствие, инструктор вмешался и потом много ругался . Я щас блин по пятницам и субботам вообще ни ни ни в коем случае . Ибо в субботу и воскресенье случаи разные бывают, такого насмотрелся, что жуть .
Хотя это все мелочи, ходят байки, что в советское время некоторые орлы так круто напились, что аж взлететь не смогли, грохнувшись где то в кустах на взлете .
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Да не ржака, ёклмн, а fake news!
Это тут случай когда идиотизм законотворцев доходит до уровня, когда в такие новости верится.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Современные нормы позволяют выпить полстакана вина юез проблем с ГАИ.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Хотя это все мелочи, ходят байки, что в советское время некоторые орлы так круто напились
На моей малой родине есть братская могила погибшим в авиакатастрофе. Ни от кого из старожилов я не слышал о причинах катастрофы. Недавно прочитал где-то, что виновник — пилот, пристрастившийся к алкоголю.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Нет, это просто некоторые настолько любят верить в идиотизм законотворцев, что даже "морально-нравственный отдел ГИБДД" их не смущает.
По просьбе ГИБДД духовенство освятило опасный участок тюменско-омской «трассы смерти»
---
В Вологде освятили машины сотрудников ГИБДД
---
«Привлечение священнослужителей к сокращению аварийности — одна из мер, входящих в комплекс профилактики ДТП», — говорится в сообщении.