ГИБДД и священнослужители
От: McQwerty Россия  
Дата: 30.07.19 10:20
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

ГИБДД может ввести отдельную ПДК алкоголя в крови священнослужителей

Необходимо внести ряд изменений в правила дорожного движения, касающихся священнослужителей, — предложил начальник морально- нравственного отдела ГИБДД по Московской области, подполковник Тимур Улугбеков. Начальник морально — нравственного отдела считает, что существующая предельная допустимая норма количества алкоголя в крови священников является дискриминационной, так как они обязаны употреблять спиртное по долгу службы.

Re: ГИБДД и священнослужители
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 30.07.19 10:37
Оценка: +1 :))) :))) :)))
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:

MQ>

MQ>

Необходимо внести ряд изменений в правила дорожного движения, касающихся священнослужителей, — предложил начальник морально- нравственного отдела ГИБДД по Московской области, подполковник Тимур Улугбеков. Начальник морально — нравственного отдела считает, что существующая предельная допустимая норма количества алкоголя в крови священников является дискриминационной, так как они обязаны употреблять спиртное по долгу службы.

А прикольно было бы, если б ввели.
Потом можно было бы купить удостоверение священника (типа по основной работе такой-то, а заодно еще и священник).
Если более-менее гуманный ценник, я бы себе тоже купил.
А по если в пятницу бухаем, то потом на электричке ехать — неудобно. (
А так — вот, права, документы на машину, удостоверение священника, всё есть, всё, я поехал? Счастливого пути!
Re[4]: ГИБДД и священнослужители
От: CreatorCray  
Дата: 30.07.19 20:33
Оценка: +5
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Да не ржака, ёклмн, а fake news!

Это тут случай когда идиотизм законотворцев доходит до уровня, когда в такие новости верится.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: ГИБДД и священнослужители
От: Ops Россия  
Дата: 30.07.19 21:20
Оценка: +3 -2
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Это тут случай когда идиотизм законотворцев доходит до уровня, когда в такие новости верится.

Нет, это просто некоторые настолько любят верить в идиотизм законотворцев, что даже "морально-нравственный отдел ГИБДД" их не смущает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: ГИБДД и священнослужители
От: alzt  
Дата: 31.07.19 10:22
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Современные нормы позволяют выпить полстакана вина юез проблем с ГАИ.

Они позволяют и бутылку водки выпить без проблем, главное за руль не садиться.
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.19 06:21
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Современные нормы позволяют выпить полстакана вина

А толку? ))
Matrix has you...
Re[6]: ГИБДД и священнослужители
От: ZevS  
Дата: 31.07.19 09:42
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Нет, это просто некоторые настолько любят верить в идиотизм законотворцев, что даже "морально-нравственный отдел ГИБДД" их не смущает.

По просьбе ГИБДД духовенство освятило опасный участок тюменско-омской «трассы смерти»

---

В Вологде освятили машины сотрудников ГИБДД

---

«Привлечение священнослужителей к сокращению аварийности — одна из мер, входящих в комплекс профилактики ДТП», — говорится в сообщении.

Re[10]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 31.07.19 14:46
Оценка: +4

Ops>Это манипуляция. Работать-то они при этом не перестают, а их вера никому не мешает, кроме клеймителей религии. Если бы они эти обряды проводили вместо обычной работы, их можно было бы осуждать, но это не так.

Они тратят время (и деньги? государственные?) на бесполезное дело. Если в частном порядке, в нерабочее время — пусть сколько угодно.

Ops>Такого отдела в реальном мире, по факту, нет, при этом его существование подается в статье как данность, а вас это не смущает. Я про это и говорю, вы верите в свои фантазии, забыв о реальности. Чем это принципиально отличается от веры в богов?

Я не верю и не утверждал, что верю в существовние морально-нравственного отдела. Ты врешь. Я говорил, что от людей, верящих в кадило, как средство борьбы с авариями на дорогах, можно ожидать чего угодно, и существование указанного отдела выглядит правдоподобно.
От: GarryIV  
Дата: 30.07.19 12:15
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

MQ>>

B>А это только для попов? На кюре, раввинов и мул это будет распространяться?

На католиков должно, а на остальных двух с чего? Они ж не пьют кровь христову.

Католиков тоже вычеркиваем, они по уточненным данным только тело употребляют.
WBR, Igor Evgrafov
Отредактировано 30.07.2019 12:17 GarryIV . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 30.07.2019 12:17 GarryIV . Предыдущая версия .
Re[9]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 31.07.19 13:04
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Ну если они верят в то, что с аварийностью можно бороться святой водой и кадилом,

Это манипуляция. Работать-то они при этом не перестают, а их вера никому не мешает, кроме клеймителей религии. Если бы они эти обряды проводили вместо обычной работы, их можно было бы осуждать, но это не так.

ZS>то почему бы тем же самым гайцам не учредить у сабя морально-нравственный отдел?

Такого отдела в реальном мире, по факту, нет, при этом его существование подается в статье как данность, а вас это не смущает. Я про это и говорю, вы верите в свои фантазии, забыв о реальности. Чем это принципиально отличается от веры в богов?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 01.08.19 07:26
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>То, что ты не можешь понять, как мешает религия, является ярким доказательством того, что религия мешает.

Мне не мешает. Верующим даже помогает — они, зная об этих обрядах, будут меньше нервничать на дороге. Кому мешает? Тем, у кого от нее зудит?
От: alexsmirnoff  
Дата: 30.07.19 12:15
Оценка: 1 (1) +1

MQ>

MQ>

Источник: https://panorama.pub/20710-pdd-dlja-svjashennikov.html
Re[3]: ГИБДД и священнослужители
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 31.07.19 09:03
Оценка: :))

R3>Начни с удостоверения инвалида. Сейчас это модно.

Не, инвалида я тебе оставлю, мне не надо.
Re[10]: ГИБДД и священнослужители
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 01.08.19 06:34
Оценка: +1 :)

Ops>Это манипуляция. Работать-то они при этом не перестают, а их вера никому не мешает, кроме клеймителей религии.

То, что ты не можешь понять, как мешает религия, является ярким доказательством того, что религия мешает.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[12]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 01.08.19 08:50
Оценка: +2

Ops>Тут есть хороший критерий — нанесенный ущерб. Можешь подсчитать, или это все голословно?

Перекрыли дорогу на час (а имели ли вообще на это право?) — вот тебе уже ущерб (1). Потратили рабочее время на бесполезное дело (2). А оно бесполезное — есть статистика не подтверждающая эфективность освящения дорог. Сожгли казенный бензин, гоняли рабочие машины на дело, не связанное с работой (3). Верующие теперь будут думать, что опасный участок стал безопаснее, и станут менее внимательными на нем (4). Я не верю, что церковь освящает дороги бесплатно. Не за бюджетные деньги ли праздник? Я был бы не против, если бы они делали это в частном порядке, в нерабочее время и из своего кармана.

Ops>Как существование несуществующего может выглядеть правдоподобно?

Ты прекрасно понимаешь о чем я, не прикидывайся.
Re[13]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 01.08.19 09:01
Оценка: -2

R3>Например, УК РФ Статья 148.

R3>Если для тебя это не ущерб, то продолжать диалог бессмысленно.

Не сразу тебя понял: ты забил на тему обсуждения и оффтопишь о вреде религии в целом? Ты не первый любитель врываться в тему с оффтопиком, на своей волне.
От: Vlad_SP  
Дата: 06.08.19 10:55
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, biochemist,

B> А это только для попов? На кюре, раввинов и мул это будет распространяться?

А почему обделили буддистов (кстати, как у них священники называются?) и шаманов?
От: alexsmirnoff  
Дата: 30.07.19 19:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>>Источник: https://panorama.pub/20710-pdd-dlja-svjashennikov.html

E>Ржака.

Да не ржака, ёклмн, а fake news!
https://panorama.pub/about
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 30.07.19 10:21
Оценка: +1
Нет, бог должен послать им трезвых водителей.
От: marcopolo Россия  
Дата: 30.07.19 21:13
Оценка: -1

MQ>

Современные нормы позволяют выпить полстакана вина юез проблем с ГАИ.
Re[7]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 31.07.19 09:49
Оценка: -1

А что сказать-то хотел? То, что какие-то гайцы — верующие, доказывает наличие "морально-нравственного отдела ГИБДД"? Ну тогда и твой ник доказывает, что ты в богов веришь.
Дата: 31.07.19 10:03
Оценка: :)
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:

R3>>Начни с удостоверения инвалида. Сейчас это модно.

__>Не, инвалида я тебе оставлю, мне не надо.

От: alpha21264 СССР  
Дата: 31.07.19 11:53

__>А так — вот, права, документы на машину, удостоверение священника, всё есть, всё, я поехал? Счастливого пути!

Если в постный день поймают — штраф в двойном размере.

PS.
В реальности попам разрешается делать ОДИН глоток красного утром в воскресенье.
Причастие называется.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[8]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 31.07.19 12:49

Ops>А что сказать-то хотел? То, что какие-то гайцы — верующие, доказывает наличие "морально-нравственного отдела ГИБДД"? Ну тогда и твой ник доказывает, что ты в богов веришь.

Ну если они верят в то, что с аварийностью можно бороться святой водой и кадилом, то почему бы тем же самым гайцам не учредить у сабя морально-нравственный отдел?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 30.07.19 12:08
Оценка:

MQ>

А это только для попов? На кюре, раввинов и мул это будет распространяться?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.07.19 12:43
Оценка:
GIV>Католиков тоже вычеркиваем, они по уточненным данным только тело употребляют.

поменяли правила? а то точно помню в фильмах видел как кагор хлестали
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 30.07.19 13:51
Оценка:
__>А так — вот, права, документы на машину, удостоверение священника, всё есть, всё, я поехал?
Лицензию такси забыл.
Sic luceat lux!
От: GarryIV  
Дата: 30.07.19 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

GIV>>Католиков тоже вычеркиваем, они по уточненным данным только тело употребляют.

K>поменяли правила? а то точно помню в фильмах видел как кагор хлестали

я хз, пусть присутствующие католики меня поправят
WBR, Igor Evgrafov
От: elmal  
Дата: 30.07.19 19:18
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Источник: https://panorama.pub/20710-pdd-dlja-svjashennikov.html

Ржака. То есть батюшкам можно хлопнуть литр вина (то есть более 250 грамм водки), и за руль ? Типа с божьей помощью ничего не случится ? Блин, я хоть и не водитель, а типа пилот, но как то даже после просто похмела, когда выпил столько вечером, на следующий день как то летать очково. Ибо было дело, выпили с инструктором пузырь на двоих, на след день у обоих фиговая реакция, чуть блин не выкатились с полосы. Помнится день авиации отмечали, все кто до этого пили, косячили на следующий день черти как, включая инструкторов. Одного товарища вообще отсчитали черти как, ибо он к счастью непьющего инструктора чуть не убил, при посадке на полосу с препятствиями на заходе чуть не задел это препятствие, инструктор вмешался и потом много ругался . Я щас блин по пятницам и субботам вообще ни ни ни в коем случае . Ибо в субботу и воскресенье случаи разные бывают, такого насмотрелся, что жуть .

Хотя это все мелочи, ходят байки, что в советское время некоторые орлы так круто напились, что аж взлететь не смогли, грохнувшись где то в кустах на взлете .
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 31.07.19 04:44
Оценка:
Сообщение интересное, но оно ни разу не смешное.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 31.07.19 06:31
Оценка:

__>Если более-менее гуманный ценник, я бы себе тоже купил.

Начни с удостоверения инвалида. Сейчас это модно.
От: Mihas  
Дата: 31.07.19 08:49
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Хотя это все мелочи, ходят байки, что в советское время некоторые орлы так круто напились

На моей малой родине есть братская могила погибшим в авиакатастрофе. Ни от кого из старожилов я не слышал о причинах катастрофы. Недавно прочитал где-то, что виновник — пилот, пристрастившийся к алкоголю.
Re[11]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 31.07.19 15:16
Оценка:

ZS>Они тратят время (и деньги? государственные?) на бесполезное дело. Если в частном порядке, в нерабочее время — пусть сколько угодно.

Тут есть хороший критерий — нанесенный ущерб. Можешь подсчитать, или это все голословно?

ZS>Я не верю и не утверждал, что верю в существовние морально-нравственного отдела. Ты врешь. Я говорил, что от людей, верящих в кадило, как средство борьбы с авариями на дорогах, можно ожидать чего угодно, и существование указанного отдела выглядит правдоподобно.

Как существование несуществующего может выглядеть правдоподобно? Есть факты, а есть фантазии. Факт в том, что его нет, а все разговоры про "мог бы быть" — чистой воды демагогия. Ты вот мог бы быть рептилоидом, я не удивлюсь.
Re[12]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 01.08.19 06:42
Оценка:

Ops>Тут есть хороший критерий — нанесенный ущерб. Можешь подсчитать, или это все голословно?

Например, УК РФ Статья 148.
Если для тебя это не ущерб, то продолжать диалог бессмысленно.
Re[13]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 01.08.19 09:08
Оценка:

ZS>Перекрыли дорогу на час (а имели ли вообще на это право?) — вот тебе уже ущерб (1). Потратили рабочее время на бесполезное дело (2). А оно бесполезное — есть статистика не подтверждающая эфективность освящения дорог. Сожгли казенный бензин, гоняли рабочие машины на дело, не связанное с работой (3). Верующие теперь будут думать, что опасный участок стал безопаснее, и станут менее внимательными на нем (4). Я не верю, что церковь освящает дороги бесплатно. Не за бюджетные деньги ли праздник? Я был бы не против, если бы они делали это в частном порядке, в нерабочее время и из своего кармана.

Так и сколько же того ущерба? Можно писать заявление в прокуратуру?

ZS>Ты прекрасно понимаешь о чем я, не прикидывайся.

А ты прекрасно понимаешь о чем я. Этот несуществующий отдел должен был сразу же поставить под сомнение правдивость всей статьи, несмотря на все твои стереотипы о властях. Или ты, за столько лет "свободной прессы", не научился фильтровать новости, или ты намеренно поддерживаешь эти стереотипы
Re[14]: ГИБДД и священнослужители
Дата: 01.08.19 13:11
Оценка:

Ops>Так и сколько же того ущерба? Можно писать заявление в прокуратуру?

Думаю можно. Как минимум, что бы проверили, за чей счет праздник. И если за счет бюджета — правомерность таких трат.

Ops>Этот несуществующий отдел должен был сразу же поставить под сомнение правдивость всей статьи

Я не знаком со структурой МВД, х/з какие там отделы. Священники в войсках есть, почему бы не быть похожей структуры в МВД? Почему бы этой структуре не называться как в статье?
От: Hobbes Россия  
Дата: 01.08.19 20:12
Оценка:

MQ>

Автомобилем в нетрезвом виде они тоже по долгу службы управляют?
Дата: 01.08.19 20:13
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>А это только для попов? На кюре, раввинов и мул это будет распространяться?

Раввин это не священник. А пьяный мулла — ну такое.
Дата: 01.08.19 20:15
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Католиков тоже вычеркиваем, они по уточненным данным только тело употребляют.

У католиков тело мирянам, а кровь привилегированному сословию — духовенству.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.