Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
KO>>Пуля идет выше прямой, вдоль которой смотрит ствол из-за отдачи.
M>АГА! значит отдачу специально придумали! для того чтобы компенсировать притяжения земли!
Так выходит что и в упор можно не попасть?
Re[4]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, pjeff, Вы писали:
P>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
KO>>>Пуля идет выше прямой, вдоль которой смотрит ствол из-за отдачи.
M>>АГА! значит отдачу специально придумали! для того чтобы компенсировать притяжения земли!
P>Так выходит что и в упор можно не попасть?
Штирлиц выстрелил в упор. Упор покачнулся, упал и покатился со смеху.
Re[4]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
К>>Самое точное оружие массового поражения — это чугуниевая бомба. Вот она точно попадает в эпицентр.
K>Каучуковая лучше. У нее целая прорва эпицентров.
K>"погибло 5 миллионов, бомба продолжает прыгать" (с)старый анекдот
Каучуковая с чугунным сердечником. Ваще
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 08:16
Оценка:
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S> Это не пуля попадает, в точку лазерного прицела — это прицел показывает точку куда попадёт пуля!
дык ведь пуля _потОм_ попадёт!... откуда об этом прицел знает??? они что туда машину времмени встраивають????
Re: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Привет все. AR>Не знаю куда запостить — на всякий случай решил в юмор, хотя вопрос не шуточный AR>Всегда интересовал такой вопрос — пуля попадает туда, где на цели красная точка, хотя сам прицел идет параллельно дулу, то есть и луч пойдет параллельно траектории пули (пока не надо загибать насчет параболической траектории). То есть получается пуля должна попасть ниже красной точки на известное расстояние. А она попадает в нее Почему???
Не знаю кто как, а я настраиваю в зависимости от предполагаемой дальности стрельбы, поскольку использовать приходится как правило только один раз за выход. А так я знавал одного — он частенько пользовал в повседневке, так у него просто на 20 метров настроен был и реально в точку не всегда попадал естественно...
Re[9]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>А еще была Красная шапочка! И дровосеки были... Нет, это были охотники с топорами...Хм, нет, все же это были дровосеки с ружьями... Хм, но волка зарубили топорами...
Интересно... а топоры с лазерными прицелами? И куда поадает топор относительно точки прицеливания? И есть ли там точка?
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[8]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 17:48
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Каучуковая с чугунным сердечником. Ваще
и с лазерным наведением...
Кстати, как оно для бомб-то работает?
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 17:49
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Не знаю кто как, а я настраиваю в зависимости от предполагаемой дальности стрельбы, поскольку использовать приходится как правило только один раз за выход. А так я знавал одного — он частенько пользовал в повседневке, так у него просто на 20 метров настроен был и реально в точку не всегда попадал естественно...
Ты охотник или киллер?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>и с лазерным наведением... А>Кстати, как оно для бомб-то работает?
Цель подсвечивается с самолёта или добрым партизаном.
У бомбы есть оптическая головка, которая наводит её на пятно света от лазера, и воздушные рули (это планирующая или реактивная бомба).
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Не знаю кто как, а я настраиваю в зависимости от предполагаемой дальности стрельбы, поскольку использовать приходится как правило только один раз за выход. А так я знавал одного — он частенько пользовал в повседневке, так у него просто на 20 метров настроен был и реально в точку не всегда попадал естественно...
А>Ты охотник или киллер?
Counter-Strike
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Не знаю кто как, а я настраиваю в зависимости от предполагаемой дальности стрельбы, поскольку использовать приходится как правило только один раз за выход. А так я знавал одного — он частенько пользовал в повседневке, так у него просто на 20 метров настроен был и реально в точку не всегда попадал естественно...
А интересно, сколько сейчас примерно стоит такой "выход". А то тут один чел достал уже...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re[10]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>>А еще была Красная шапочка! И дровосеки были... Нет, это были охотники с топорами...Хм, нет, все же это были дровосеки с ружьями... Хм, но волка зарубили топорами...
ГВ>Интересно... а топоры с лазерными прицелами? И куда поадает топор относительно точки прицеливания? И есть ли там точка?
"Это науке не известно. Наука пока не в курсе дела" (с) Карнавальная ночь
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Не знаю кто как, а я настраиваю в зависимости от предполагаемой дальности стрельбы, поскольку использовать приходится как правило только один раз за выход. А так я знавал одного — он частенько пользовал в повседневке, так у него просто на 20 метров настроен был и реально в точку не всегда попадал естественно... РМ>А интересно, сколько сейчас примерно стоит такой "выход". А то тут один чел достал уже...
AR>Привет все. AR>Не знаю куда запостить — на всякий случай решил в юмор, хотя вопрос не шуточный AR>Всегда интересовал такой вопрос — пуля попадает туда, где на цели красная точка, хотя сам прицел идет параллельно дулу, то есть и луч пойдет параллельно траектории пули (пока не надо загибать насчет параболической траектории). То есть получается пуля должна попасть ниже красной точки на известное расстояние. А она попадает в нее Почему???
прицел не идет параллельно дулу
оружие пристреливают на расстояния (обычно каждые метров 50-100)
для разных расстояний разные положения прицела (при стрельбе надо вносить поправки — подкручивать прицел)
Здравствуйте, Pavel Klyonov, Вы писали:
PK>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>>Привет все. AR>>Не знаю куда запостить — на всякий случай решил в юмор, хотя вопрос не шуточный AR>>Всегда интересовал такой вопрос — пуля попадает туда, где на цели красная точка, хотя сам прицел идет параллельно дулу, то есть и луч пойдет параллельно траектории пули (пока не надо загибать насчет параболической траектории). То есть получается пуля должна попасть ниже красной точки на известное расстояние. А она попадает в нее Почему???
PK>прицел не идет параллельно дулу PK>оружие пристреливают на расстояния (обычно каждые метров 50-100) PK>для разных расстояний разные положения прицела (при стрельбе надо вносить поправки — подкручивать прицел)
и еще надо делать поправки на ветер
Re[3]: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Здравствуйте, Pavel Klyonov, Вы писали:
PK>и еще надо делать поправки на ветер
Помнится в Soldier of Fortune 2 на последних уровнях была такая дура на базе М16, которая делала сама поправки на ветер, позволяла закидывать гранаты из подствольника за заборы, причем с точностью до нескольких сантиметров, имела прибор ночного видения, термограф и подсветку враждебных целей. Занимала при это всего половину экрана.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re: Почему пуля попадает в точку лазерного прицела?
Это уже не юмор какой-то получится, но два замечания:
1. "Лазерный прицел" -- это обывательский термин. На самом деле это лазерный целеуказатель. Чувствуешь (слово смачное в контексте ) разницу? Ты когда куда-нить пальцем указательным тычешь, ты не имеешь в виду математическу точку на теле "тыкуемого" объекта?
2. А почем ты знаешь, что попадает? Сам стрелял или, прости госсссподи, в тебя?
PS Не надо уж так серъезно мой пост воспринимать, Коллеги, улыбнитесь