Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
23.03.12 03:36: Перенесено модератором из 'Политика' — VladD2
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Что-то ты мало сделал. У тебя хоть зарплата то белая?
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
Да ты герой просто.
Уже позировал для скульптора?
ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Да-а-а, задал ты Путину задачку
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Тоже купить лицензионный диск?
Диск — это для простого гражданина. Для президента, масштаб мелковат. Если уйдет в оставку, тогда да — пусть купит диск — этого будет достаточно. Может даже диск не покупать тогда — я не в претензии буду
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Купили ребенку лицензионный компакт-диск на MyPlay Direct за $19.32 с доставкой. Заказали еще до официального выхода альбома. Ребенок чуть не удавился ждать бандероль полтора месяца, учитывая что рип на торрентах был уже на следующий день.
Я так понимаю теперь ход за Обамой — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для нашей страны? Хотя бы отменить поправку Джексона-Вэника.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Купили ребенку лицензионный компакт-диск на MyPlay Direct за $19.32 с доставкой. Заказали еще до официального выхода альбома. Ребенок чуть не удавился ждать бандероль полтора месяца, учитывая что рип на торрентах был уже на следующий день. A>Я так понимаю теперь ход за Обамой — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для нашей страны? Хотя бы отменить поправку Джексона-Вэника.
А что, в США власти на обвинения от граждан в коррупции и неэффективности управления говорят "начните с себя"? А я думал, там пытаются фиксить проблемы, потому как на честных выборах можно пролететь и остаться не у власти.
Но этак мы сейчас скатимся в оффтоп. Мы тут вроде про РФ говорим.
Правильное это продолжение второй части с солнцеликим? Так ещё не отсняли, через 6 лет подходи, спроси на толкучке.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>А что, в США власти на обвинения от граждан в коррупции и неэффективности управления говорят "начните с себя"?
A>Ага, "Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country".
Ну так это они все время говорят, надо полагать. А на запросы по борьбе, что-нибудь да делают. А не как у нас — в ответ "начните с себя", и потом все дальше продолжается.
И какой диск он должен купить, по-твоему?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ZOI>>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны? VD>И какой диск он должен купить, по-твоему?
Это ты только ответил на ход со Сколково. Давай ещё, чтобы впереди оказаться, пока ты позади.