Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
23.03.12 03:36: Перенесено модератором из 'Политика' — VladD2
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
Да ты герой просто.
Уже позировал для скульптора?
ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Да-а-а, задал ты Путину задачку
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ZOI>>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны? VD>И какой диск он должен купить, по-твоему?
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Я знаю что за 2 года по этому делу никому не были предъявлены обвинения, а так же оно не было закрыто. Если бы я лично написал заявление, я тоже знал бы только это. Что тут может быть неясного?
Ну и? Может дело в волоките, а не в коррупции? Или дело слишком сложное, вот долго и расследуют.
А заявление ты бы не написал (или его бы не приняли), поскольку все что ты знаешь об этом деле, почерпнуто из интернетов.
Пора бы уже поставить себе фильтры на такую информацию. Я не спорю, коррупция есть, ее в принципе не может не быть, все люди разные, кто-то берет, кто-то дает, кто-то добросовестно работает. Но вот сам я никого за руку не ловил, сталкивался только с гаишниками, и то довольно давно. И я не берусь судить о масштабах коррупции со слов "свободной прессы" и по рейтингам, созданным на основе соцопросов людей, большинство из которых про коррупцию узнает из той же прессы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>>А заявление ты бы не написал (или его бы не приняли), поскольку все что ты знаешь об этом деле, почерпнуто из интернетов.
ТКС>>Это не так. В обращениях в прокуратуру вполне можно ссылаться на СМИ. И публикация в СМИ вполне может являться основанием для возбуждения уголовного дела.
Ops>Не уверен что любая публикация может быть основанием.
А это как прокуратура решит. Прецеденты есть.
Ops>Вон в прессе пишут, как оппозиция призывает к незаконным действиям, и что? Будь это так легко, любой бы нашист, от чрезмерного энтузиазма давно бы уже подал такое заявление.
А ты уверен, что не подавали?
ТКС>>Т.е., ты утверждаешь, что публикации в прессе о деле Даймлера — сплошное вранье?
Ops>Я утверждаю, что ни я ни ты этого не знаем.
Интересно, а на основании чего ты это утверждаешь? Ты же не веришь тому, что в интернете написано
Ops>Просто ты веришь, а я предпочитаю факты. Пока фактов нет, я не готов судить об этом деле.
Т.е., ты вообще ни о чем не готов судить. Ну что, тоже позиция. Но не понятно, что ты с ней делаешь на форуме. Это ж типа интернет, а ничему, здесь написанному, ты не веришь
ТКС>>При чем здесь рейтинги? Тот же Путин сказал — "Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных." Десятки, блин, осужденных, на всю страну. Ха-ха. Вывод только один — с коррупцией практически не борются. Или он тоже врет?
Ops>Ну да, у нас говно суды, говно следователи, из 4к дел успели только 300 довести до суда, из 300 только несколько десятков рассмотреть. Под таким углом не пробовал рассматривать это заявление?
Вообще-то это Путин пытался заявить, как отлично у нас идет борьба с коррупцией. А не о том, что ему не удалось осуществить судебную реформу и починить прокуратуру
Ops> С судами я сам не очень давно сталкивался, простой гражданский иск, решение по которому приняли за 15 минут, откладывали больше полугода. Но зачем мешать плохую работу судов с коррупцией?
Затем, что некоторые решения судов по другому не объяснить. Либо коррупция, либо политический заказ, либо личная предубежденность.
Ops> За руку их что ли поймал? Или опять "свободная пресса" написала?
Не пойман — не вор? Позиция удобная, но заведомо исключает из рассмотрения латентную преступность. Которая, по мнению некоторых орлов из НИИ академии генеральной прокуратуры в десять раз превышает зарегистрированную.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Что-то ты мало сделал. У тебя хоть зарплата то белая?
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Тоже купить лицензионный диск?
Диск — это для простого гражданина. Для президента, масштаб мелковат. Если уйдет в оставку, тогда да — пусть купит диск — этого будет достаточно. Может даже диск не покупать тогда — я не в претензии буду
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Купили ребенку лицензионный компакт-диск на MyPlay Direct за $19.32 с доставкой. Заказали еще до официального выхода альбома. Ребенок чуть не удавился ждать бандероль полтора месяца, учитывая что рип на торрентах был уже на следующий день.
Я так понимаю теперь ход за Обамой — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для нашей страны? Хотя бы отменить поправку Джексона-Вэника.
ZOI>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Если фактов нет, с чего ты решил, что коррупция есть? Рабинович напел?
ZOI>Transparency International например отчеты делает. Она разумеется куплена Госдепом и Обамой лично, но видимо не до конца, потому как у США там тоже с рейтингом не очень. Или с того, что в Думе завернули пакет предложений по борьбе с коррупцией — чего они боятся если коррупции нет? Состояния чиновников. Статьи Навального. Выступления бизнесменов. Решения судов, когда за украденные миллионы дают 4 года условно. Да, и еще некто Путин, недавно написал:
ZOI>
ZOI>Переход от слов к делу в борьбе с "большой" коррупцией поможет преодолеть коррупцию и в тех сферах, с которыми граждане встречаются в своей повседневной жизни — в полиции, судебной системе, в управлении жилищным фондом и ЖКХ, медицине и образовании.
Т.е. тебе это кто-то рассказал, а сам ты не видел?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ТКС>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
ZOI>>>Как насчет того, чтобы сначала создать инструменты для борьбы? Например принять европейский пакет законов по борьбе с ней, который почему-то завернула ЕР.
Ops>>Вот же ссылка на инструмент. Знаешь про коррупцию — обращайся. Но ведь фактов же у тебя нет? Тогда не звизди.
ТКС>Факты есть, обращение было, прогресса по делу — около ноля. Гуглить "дело даймлер".
Ты хочешь сказать, что у тебя есть доказательства, ты обращался, и твое обращение спустили на тормозах? Какой Путин негодяй...
ТКС>>>>Факты есть, обращение было, прогресса по делу — около ноля. Гуглить "дело даймлер".
Ops>>>Ты хочешь сказать, что у тебя есть доказательства, ты обращался, и твое обращение спустили на тормозах? Какой Путин негодяй...
ТКС>>А какая разница, я обращался или кто-то другой?
Ops>Такая, что ты не знаешь, что там происходило на самом деле, все только с чужих слов.
Я знаю что за 2 года по этому делу никому не были предъявлены обвинения, а так же оно не было закрыто. Если бы я лично написал заявление, я тоже знал бы только это. Что тут может быть неясного?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Только что добровольно заплатил 143 тыс. рублей НДФЛ'а.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Купили ребенку лицензионный компакт-диск на MyPlay Direct за $19.32 с доставкой. Заказали еще до официального выхода альбома. Ребенок чуть не удавился ждать бандероль полтора месяца, учитывая что рип на торрентах был уже на следующий день. A>Я так понимаю теперь ход за Обамой — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для нашей страны? Хотя бы отменить поправку Джексона-Вэника.
А что, в США власти на обвинения от граждан в коррупции и неэффективности управления говорят "начните с себя"? А я думал, там пытаются фиксить проблемы, потому как на честных выборах можно пролететь и остаться не у власти.
Но этак мы сейчас скатимся в оффтоп. Мы тут вроде про РФ говорим.
Как насчет того, чтобы сначала создать инструменты для борьбы? Например принять европейский пакет законов по борьбе с ней, который почему-то завернула ЕР.
ZOI>Здравствуйте, carpenter, Вы писали: C>>вам сюда
ZOI>Как насчет того, чтобы сначала создать инструменты для борьбы? Например принять европейский пакет законов по борьбе с ней, который почему-то завернула ЕР.
Вот же ссылка на инструмент. Знаешь про коррупцию — обращайся. Но ведь фактов же у тебя нет? Тогда не звизди.
ZOI>>Как насчет того, чтобы сначала создать инструменты для борьбы? Например принять европейский пакет законов по борьбе с ней, который почему-то завернула ЕР.
Ops>Вот же ссылка на инструмент. Знаешь про коррупцию — обращайся. Но ведь фактов же у тебя нет? Тогда не звизди.
Фактов нет потому что законы, которые позволили бы их узнать завернули. Речь идет о верховой коррупции — среди верхнего и среднего эшелонов власти.
ZOI>Фактов нет потому что законы, которые позволили бы их узнать завернули. Речь идет о верховой коррупции — среди верхнего и среднего эшелонов власти.
Если фактов нет, с чего ты решил, что коррупция есть? Рабинович напел?
Ops>Если фактов нет, с чего ты решил, что коррупция есть? Рабинович напел?
Transparency International например отчеты делает. Она разумеется куплена Госдепом и Обамой лично, но видимо не до конца, потому как у США там тоже с рейтингом не очень. Или с того, что в Думе завернули пакет предложений по борьбе с коррупцией — чего они боятся если коррупции нет? Состояния чиновников. Статьи Навального. Выступления бизнесменов. Решения судов, когда за украденные миллионы дают 4 года условно. Да, и еще некто Путин, недавно написал:
Переход от слов к делу в борьбе с "большой" коррупцией поможет преодолеть коррупцию и в тех сферах, с которыми граждане встречаются в своей повседневной жизни — в полиции, судебной системе, в управлении жилищным фондом и ЖКХ, медицине и образовании.
ТКС>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
ТКС>>>Факты есть, обращение было, прогресса по делу — около ноля. Гуглить "дело даймлер".
Ops>>Ты хочешь сказать, что у тебя есть доказательства, ты обращался, и твое обращение спустили на тормозах? Какой Путин негодяй...
ТКС>А какая разница, я обращался или кто-то другой?
Такая, что ты не знаешь, что там происходило на самом деле, все только с чужих слов.
ТКС>>Я знаю что за 2 года по этому делу никому не были предъявлены обвинения, а так же оно не было закрыто. Если бы я лично написал заявление, я тоже знал бы только это. Что тут может быть неясного?
Ops>Ну и? Может дело в волоките, а не в коррупции? Или дело слишком сложное, вот долго и расследуют.
Если бы фактов коррупции выявлено не было, дело бы закрыли сразу. А так пытаются заволокитить.
Ops>А заявление ты бы не написал (или его бы не приняли), поскольку все что ты знаешь об этом деле, почерпнуто из интернетов.
Это не так. В обращениях в прокуратуру вполне можно ссылаться на СМИ. И публикация в СМИ вполне может являться основанием для возбуждения уголовного дела.
Ops>Пора бы уже поставить себе фильтры на такую информацию.
Т.е., ты утверждаешь, что публикации в прессе о деле Даймлера — сплошное вранье?
Ops>Я не спорю, коррупция есть, ее в принципе не может не быть, все люди разные, кто-то берет, кто-то дает, кто-то добросовестно работает. Но вот сам я никого за руку не ловил, сталкивался только с гаишниками, и то довольно давно. И я не берусь судить о масштабах коррупции со слов "свободной прессы" и по рейтингам, созданным на основе соцопросов людей, большинство из которых про коррупцию узнает из той же прессы.
При чем здесь рейтинги? Тот же Путин сказал — "Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных." Десятки, блин, осужденных, на всю страну. Ха-ха. Вывод только один — с коррупцией практически не борются. Или он тоже врет?
Ops>>А заявление ты бы не написал (или его бы не приняли), поскольку все что ты знаешь об этом деле, почерпнуто из интернетов.
ТКС>Это не так. В обращениях в прокуратуру вполне можно ссылаться на СМИ. И публикация в СМИ вполне может являться основанием для возбуждения уголовного дела.
Не уверен что любая публикация может быть основанием. Вон в прессе пишут, как оппозиция призывает к незаконным действиям, и что? Будь это так легко, любой бы нашист, от чрезмерного энтузиазма давно бы уже подал такое заявление.
Ops>>Пора бы уже поставить себе фильтры на такую информацию.
ТКС>Т.е., ты утверждаешь, что публикации в прессе о деле Даймлера — сплошное вранье?
Я утверждаю, что ни я ни ты этого не знаем. Просто ты веришь, а я предпочитаю факты. Пока фактов нет, я не готов судить об этом деле.
Ops>>Я не спорю, коррупция есть, ее в принципе не может не быть, все люди разные, кто-то берет, кто-то дает, кто-то добросовестно работает. Но вот сам я никого за руку не ловил, сталкивался только с гаишниками, и то довольно давно. И я не берусь судить о масштабах коррупции со слов "свободной прессы" и по рейтингам, созданным на основе соцопросов людей, большинство из которых про коррупцию узнает из той же прессы.
ТКС>При чем здесь рейтинги? Тот же Путин сказал — "Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных." Десятки, блин, осужденных, на всю страну. Ха-ха. Вывод только один — с коррупцией практически не борются. Или он тоже врет?
Ну да, у нас говно суды, говно следователи, из 4к дел успели только 300 довести до суда, из 300 только несколько десятков рассмотреть. Под таким углом не пробовал рассматривать это заявление? С судами я сам не очень давно сталкивался, простой гражданский иск, решение по которому приняли за 15 минут, откладывали больше полугода. Но зачем мешать плохую работу судов с коррупцией? За руку их что ли поймал? Или опять "свободная пресса" написала?
Про рейтинги зоич писал, так что да, не в тему.
Посмотрел. Прикольная шизуха. Хотел заплатить и не нашел способа это сделать. По-моему, эти копирасты сами себе наступают на хвост. Мне проще скачать бесплатно, чем купить. А я и не против купить — фильм прикольный. Но как это сделать?
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Путин уже купил Ниву. И к ней четыре лицензионных штампованных диска, и один лицензионный диск Шуфутинского — на ловобуху повесить.
Чуть не удавился, учитывая, что у него нахаляву три мерседеса с мигалками и самолет.
Правильное это продолжение второй части с солнцеликим? Так ещё не отсняли, через 6 лет подходи, спроси на толкучке.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>А что, в США власти на обвинения от граждан в коррупции и неэффективности управления говорят "начните с себя"?
A>Ага, "Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country".
Ну так это они все время говорят, надо полагать. А на запросы по борьбе, что-нибудь да делают. А не как у нас — в ответ "начните с себя", и потом все дальше продолжается.
И какой диск он должен купить, по-твоему?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Это ты только ответил на ход со Сколково. Давай ещё, чтобы впереди оказаться, пока ты позади.
Ты помог Мигалкову и торговцам заработать 345 рублей.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
ZOI>>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. K>Ты помог Мигалкову и торговцам заработать 345 рублей.
Ну, что ж теперь — носители вообще не покупать? Авторам фильма тоже какая-то часть должна отойти.
ZOI>>Как насчет того, чтобы сначала создать инструменты для борьбы? Например принять европейский пакет законов по борьбе с ней, который почему-то завернула ЕР.
Ops>Вот же ссылка на инструмент. Знаешь про коррупцию — обращайся. Но ведь фактов же у тебя нет? Тогда не звизди.
Факты есть, обращение было, прогресса по делу — около ноля. Гуглить "дело даймлер".
ТКС>>Факты есть, обращение было, прогресса по делу — около ноля. Гуглить "дело даймлер".
Ops>Ты хочешь сказать, что у тебя есть доказательства, ты обращался, и твое обращение спустили на тормозах? Какой Путин негодяй...
А какая разница, я обращался или кто-то другой?
Ops>Т.е. тебе это кто-то рассказал, а сам ты не видел?
да путин и рассказал — когда сказал что будет бороться. Или как это? Слово есть, а ж00ы нет? Борьба есть, а коррупции — нет? нет, я понимаю, для таких расшатывателей яхты как ты, нет ничего святого, ты даже Путину не веришь. Но должны же быть какие-то рамки приличия?
ZOI>>>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. K>>Ты помог Мигалкову и торговцам заработать 345 рублей.
ZOI>Ну, что ж теперь — носители вообще не покупать? Авторам фильма тоже какая-то часть должна отойти.
Теперь Путин просто обязан выдать Михалкову вторую мигалку.
Или ты ожидаешь ассиметричного ответа?
ZOI>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
ZOI>>>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. K>>Ты помог Мигалкову и торговцам заработать 345 рублей.
ZOI>Ну, что ж теперь — носители вообще не покупать? Авторам фильма тоже какая-то часть должна отойти.
Скачай в торренте фильм и сделай автору почтовый перевод.