Ops>Т.е. тебе это кто-то рассказал, а сам ты не видел?
да путин и рассказал — когда сказал что будет бороться. Или как это? Слово есть, а ж00ы нет? Борьба есть, а коррупции — нет? нет, я понимаю, для таких расшатывателей яхты как ты, нет ничего святого, ты даже Путину не веришь. Но должны же быть какие-то рамки приличия?
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. K>>Ты помог Мигалкову и торговцам заработать 345 рублей.
ZOI>Ну, что ж теперь — носители вообще не покупать? Авторам фильма тоже какая-то часть должна отойти.
Теперь Путин просто обязан выдать Михалкову вторую мигалку.
Или ты ожидаешь ассиметричного ответа?
ZOI>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
ZOI>>>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли. K>>Ты помог Мигалкову и торговцам заработать 345 рублей.
ZOI>Ну, что ж теперь — носители вообще не покупать? Авторам фильма тоже какая-то часть должна отойти.
Скачай в торренте фильм и сделай автору почтовый перевод.
ZOI>Купил лицензионный диск "Шапито-шоу" за 350 рублей в "М-Видео". Чуть не удавился, учитывая, что он у меня дома скачанный нахаляву. Но вот решил помочь, создателям, чтоб еще чего-нибудь хорошее сняли.
ZOI>Я так понимаю теперь ход за Путиным — он тоже должен сделать что-нибудь правильное для страны?
Путин уже купил Ниву. И к ней четыре лицензионных штампованных диска, и один лицензионный диск Шуфутинского — на ловобуху повесить.
Чуть не удавился, учитывая, что у него нахаляву три мерседеса с мигалками и самолет.