Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Ice Dragon, Вы писали:
К>>... ID>>>Товарищи, не верьте, я уже читал, оказалось, что фейк фото на самом деле из Японского adult video. К>>Ну кому нужна здесь твоя правда?!
A>а кто-то бросил своему шефу заявление об увольнении на стол.
Чтобы в банк устроиться ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
E>> так что я б от подработки б не отказался . М>а что вас останавливает?
Я думаю даже если 6 раз в день + в самолете (самостоятельно), то когда билет до японии и обратно + гостиница окупятся, то у доярки буду воот такие мозоли, а у подопытного соответствующее место распухнет и покраснеет
Я вот подумал: а в чем прикол? Зачем нужно такое повышенное внимание к донорам? Их привлекают девченками, чтоб народу больше приходило? Или же девченки качественнее собирают материал? Или же кому-то просто некуда девать деньги?
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, Ice Dragon, Вы писали:
К>... ID>>Товарищи, не верьте, я уже читал, оказалось, что фейк фото на самом деле из Японского adult video. К>Ну кому нужна здесь твоя правда?!
Ну тем, кто мечтает разбогатеть выше по ветке, по крайней мере .
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения. (Бенджамин Франклин)
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
M>Я вот подумал: а в чем прикол? Зачем нужно такое повышенное внимание к донорам? Их привлекают девченками, чтоб народу больше приходило? Или же девченки качественнее собирают материал? Или же кому-то просто некуда девать деньги?
Да, могли бы таким образом просто увеличить посещаемость, да и снизить оплату, скорее всего .
В статье так и советуют этой клинике:
In related news, it appears the sperm bank had to stop conducting artificial inseminations during 2008 due a shortage of sperm; perhaps they should have taken note…
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения. (Бенджамин Франклин)
Здравствуйте, Рюю-кун, Вы писали:
РК>Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
M>>Я вот подумал: а в чем прикол? Зачем нужно такое повышенное внимание к донорам? Их привлекают девченками, чтоб народу больше приходило? Или же девченки качественнее собирают материал? Или же кому-то просто некуда девать деньги?
РК>Да, могли бы таким образом просто увеличить посещаемость
А цель какая? Куда им столько спермы?
...
РК>>Да, могли бы таким образом просто увеличить посещаемость M>А цель какая? Куда им столько спермы?
Мировая экспансия с последующим захватом мира. Гугли тайный план ZOG "Сеятель".
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>>http://asaratov.livejournal.com/2317860.html
I>интересно, как данная вакансия называется. I>(или что написано в трудовой, если таковые там имеются)
Ну банк ведь ...
Наверное "Менеджер по работе с клиентами"
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
I>>интересно, как данная вакансия называется. I>>(или что написано в трудовой, если таковые там имеются) __>скорее всего Инженер по внедрению SCADA
Инженер по внедрению внедряет, а тут все ровно наоборот
Здравствуйте, ReFlexer, Вы писали:
N>>>Если серьезно то: Вам не кажется что люди с ума сошли давно и все таки религия и царь в голове это не так уж и плохо? K>>скажи это тем, кому голову отрезали RF>Ага или заживо сожгли или пытали отрезая части тела или прижигая...
Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год. B>По сравнению с жертвами демократии — копейки
Возможностей меньше было. Инквизиторам бы современное техническое оснащение, они бы всех спасли от наступления демократии.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>>Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год. B>>По сравнению с жертвами демократии — копейки
M>Возможностей меньше было.
Да и людей тоже.
F>/me начинает с подозрением относиться к любой китайской молочной продукции...
F>нафиг им столько? пишут вроде в косметике нафиг не надо. тогда куда??
Может, это такой способ борьбы с чрезмерной рождаемостью.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Рюю-кун, Вы писали:
РК>>Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
M>>>Я вот подумал: а в чем прикол? Зачем нужно такое повышенное внимание к донорам? Их привлекают девченками, чтоб народу больше приходило? Или же девченки качественнее собирают материал? Или же кому-то просто некуда девать деньги?
РК>>Да, могли бы таким образом просто увеличить посещаемость M>А цель какая? Куда им столько спермы?
Ну вот же я кинул цитату, что в 2008 они приостанавливали выполнять осеменения в связи с нехваткой спермы. Выходит есть нужда всё же?
Кстати, в Китае ограничение на число детей и из-за этого искуственно накренено соотношения рождаемости(выживаемости) в сторону мальчиков. Может быть с помощью таких банков китаянки пытаются в одиночку выравнивать?
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>>/me начинает с подозрением относиться к любой китайской молочной продукции...
F>>нафиг им столько? пишут вроде в косметике нафиг не надо. тогда куда??
E__>Может, это такой способ борьбы с чрезмерной рождаемостью.
О, а это был бы хитрый-хитрый план)) скорее всего, дешевле было из текущих программ по ограничению рождаемости.