Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Галактега в опасносте!!! Кетайзы атакуюсть. Остерегайтесь кетайскай касметеки.
N>>Если серьезно то: Вам не кажется что люди с ума сошли давно и все таки религия и царь в голове это не так уж и плохо?
K>скажи это тем, кому голову отрезали
Ага или заживо сожгли или пытали отрезая части тела или прижигая...
Быкам и свиньям дрочить можно, вы как думаете селекторы работают? А людям нельзя... Бред полный х)
А как оплодотворяют животных знаете? — например коров... берут сперму в руку и руку по плечо суют х)
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали: I>интересно, как данная вакансия называется. I>(или что написано в трудовой, если таковые там имеются)
скорее всего Инженер по внедрению SCADA
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
М>>>оно, конечно, прикольно -- девушка подрочит да еще и заплатит. но если это только для совершеннолетних, то им-то какой кайф? как говорится было бы чем, а во что найдем. E>>Блин. Ты сам то посчитай . Минимум в день можно легко 1 раз, а на деле раз 5, если не сильный импотент. Итого, минимум штука баксов в месяц на халяву! O>Думаю качество продукта будет различаться, а значит буду ограничения на кол-во сдач в единицу времени
Если не ошибаюсь, перед вкладом в банк требуется период воздержания несколько дней.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Китайская сперма (как и все остальное) дешевле японской: китайские доноры получают примерно 30 долларов за сдачу, в то время как японские по 60.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>а под сколько процентов годовых в такой банк вклады делают?
Офигенный. Сдаешь несколько грамм вклада, а через 9 месяцев получаешь три с половиной килограмма дивидендов
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>а под сколько процентов годовых в такой банк вклады делают? 0>Офигенный. Сдаешь несколько грамм вклада, а через 9 месяцев получаешь три с половиной килограмма дивидендов
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>то есть досрочно обналичить не получится, да? 0>Только отменить (abort)
rollback
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F> Теперь донору мастурбировать самому не надо, ему помогает специально обученная девушка-ассистентка. Ну а китайцы, как обычно, эту идею позаимствовали и поставили на поток.
И кстати в тексте упомянуто, что сдавать можно не более 5 раз в месяц(естественно раз в сутки каждый раз), так что разбогатеть так легко не получится .
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения. (Бенджамин Франклин)
F>> Теперь донору мастурбировать самому не надо, ему помогает специально обученная девушка-ассистентка. Ну а китайцы, как обычно, эту идею позаимствовали и поставили на поток. ID>Товарищи, не верьте, я уже читал, оказалось, что фейк фото на самом деле из Японского adult video.
Вот такие люди рассказывают детям что Деда Мороза не существует
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
... ID>Товарищи, не верьте, я уже читал, оказалось, что фейк фото на самом деле из Японского adult video.
Ну кому нужна здесь твоя правда?!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Беру удар на себя, Вы писали:
E>>Блин. Ты сам то посчитай . Минимум в день можно легко 1 раз, а на деле раз 5, если не сильный импотент. Итого, минимум штука баксов в месяц на халяву!
БУН>ты представляешь что будет с тобой и твоими 2-мя этимисамыми если будешь держать ритм 5 раз в день целый месяц?
К сексапотологу приходит молодой человек и говорит:Товарищ врач у меня пролемы с эрекцией.
Врач ему :Опишите свою обычную половую жизнь.
МЧ вспоминая:Ну утром проыпаюсь и естесно совокупляюсь с женой,потом на работу и весь день шалю с секретаршей,вечером только приехал,поел и в койку опять сношаюсь с женой.И так каждый день...
Врач:Батенька да у Вас проблемы от интенсивной половой жизни!
МЧ с облегчением:Тю ты а я думал от онанизма...
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, Ice Dragon, Вы писали:
К>... ID>>Товарищи, не верьте, я уже читал, оказалось, что фейк фото на самом деле из Японского adult video. К>Ну кому нужна здесь твоя правда?!
Люди уже бизнес план кинулись составлять, а кто-то бросил своему шефу заявление об увольнении на стол.