Здравствуйте, mucks, Вы писали:
B>>Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год. B>>По сравнению с жертвами демократии — копейки
M>Возможностей меньше было. Инквизиторам бы современное техническое оснащение, они бы всех спасли от наступления демократии.
Они практиковали "индивидуальный подход"!
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
E__>>Может, это такой способ борьбы с чрезмерной рождаемостью.
РК>О, а это был бы хитрый-хитрый план)) скорее всего, дешевле было из текущих программ по ограничению рождаемости.
А заодно и вымывание из генофонда самых жадных.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
K>>во славу госпада можно. я разрешаю
N>вот скажи мне причём тут то что творили люди в рясах к религии?
ну ээ.. самы яркий и известный пример:
— выступали обвинителями в делах о ведьмах. инициировали их сожжение.
— имущество сожженного переходило в лоно (гыгы) церкви
— поощряли пытки для выявления (типа) еретиков (к тебе бы применили думаю ты бы был тем еще еретиком всем еретикам еретик бы был)
— давили на власть
— жгли книги
... да блин историю инквизиции почитай. помню когда (давным давно) интересовался историей европы, хоть и интересовала меня эта тема про пытки да казни, но читать про них реально наскучило. до того этих процессов было много.
про исламских смертников думаю рассказывать не надо? а кто их готовит? думаешь не люди в рясах?
B>Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год.
ты понятия-то не подменяй!
в какой заповеди сказано, что церкви иногда можно зверски убивать людей?
ну меня бы устроило что-то вроде "обычно нельзя, но иногда все же можно!"
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>В общем-то да. Придёт супружеская бесплодная пара в центр зачатия. А родится китаец.
K>китаец — да — лажа. а вот китаянки ничо..
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Тренировки помогают?
Кстати, да, вот интересно, насколько я знаю, организм подстраивается под нагрузки, и то, что было тяжело по началу, если не сбрасывать темп, становится привычным. Вот интересно, тут тоже самое?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
F>>Тренировки помогают? CEM>Кстати, да, вот интересно, насколько я знаю, организм подстраивается под нагрузки, и то, что было тяжело по началу, если не сбрасывать темп, становится привычным. Вот интересно, тут тоже самое?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
K>>>китаец — да — лажа. а вот китаянки ничо..
A>>Они ничо до тех пор, пока у тебя не родятся.
NBN>Раскрой тему?
Что тут раскрывать. Представь приходит женщина к какую-нибудь клинику по искуственному оплодотворению. Берут сперму из этого банка, ей обещают мальчика с голубыми глазами.
А это оказалось китайской подделкой.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>>Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год. B>>По сравнению с жертвами демократии — копейки
M>Возможностей меньше было. Инквизиторам бы современное техническое оснащение, они бы всех спасли от наступления демократии.
Нет. Просто инквизиторам приписали заслуги протестантов. Охота на вельм — это протестанты.
Ну и Варфоломеевская ночь (и прочие религиозные войны), это тоже не инквизиция.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
B>>Число жертв испанской инквизиции — 8 тысяч за первый 18 лет. Затем 344 тысячи за 300 с лишним лет, примерно тысяча человек в год. K>ты понятия-то не подменяй! K>в какой заповеди сказано, что церкви иногда можно зверски убивать людей? K>ну меня бы устроило что-то вроде "обычно нельзя, но иногда все же можно!"
"Пошлет сын человеческий ангелов своих, и соберут из царства его все соблазны и делающих беззаконие и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов" (С) Иисус Христос
Как видишь, "Христос разрешил", и убивать и истязать.
А инквизиция — чем не христово воинство?..
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.