Привет всем.
Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???
для меня апогей был, когда пальцами в воздухе Ctrl+C нажимал,
чтобы с экрана телевизора в буфер строку скопировать.
причем, сказав одному человеку, он рассказал
как пытался мышкой муху согнать.
ну это наверно, все делали.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Привет всем. AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???
AR>Привет всем. AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>>причем, сказав одному человеку, он рассказал S>>как пытался мышкой муху согнать. S>>ну это наверно, все делали.
I>подтверждаю, тоже было. Часов после надцати нерерывной работы в delphi
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>родственная нитка Counter-Strike
S>для меня апогей был, когда пальцами в воздухе Ctrl+C нажимал, S>чтобы с экрана телевизора в буфер строку скопировать.
Два парня разговаривают:
— Я вчера новую дурь пробовал!...
— Че за дурь?
— "Ctrl+V" называется.
— Ну и как?
— Вставляет!
S>причем, сказав одному человеку, он рассказал S>как пытался мышкой муху согнать. S>ну это наверно, все делали.
Бывает.
Я как-то раз целый день апгрейдил компьютер, выкидывал ненужные части. Вконец отупев от этого процесса, решил перекусить. Пара крошек от бутерброда попала в горло, так, что я закашлялся. Первой мыслью было: е-мое, тупая железяка, пора уже эти глаза того... на помойку... ловят помехи от совершенно другой подсистемы... Вторая мысль: надо как следует отдохнуть.
Еще занимательные глюки: сегодня приснился сон о начале войны в Черногории. Все вклады нахрен позамораживали. Ну, это скорее для Shareware и Бизнес прикол...
AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???
А начать новую жизнь не возникало желания?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Про попытки согнать муху с монитора мышкой — это правильно подмечено У меня как-то было: села муха не на экран, а сбоку, на пластмассовую часть. Я чуть ли не инстиктивно мышкой туда дёрг — а курсор упёрся в край экрана и не хочет дальше ехать, хоть ты тресни! Первая мысль — ну вот, опять глюки какие-то... Вторая — даже не то, чтобы мысль, так, ощущение того, что если бы курсор не упёрся в край, то всё получилось бы так, как мне надо (т.е. муха улетела бы). Третья мысль — пора идти спать...
> для меня апогей был, когда пальцами в воздухе Ctrl+C нажимал, > чтобы с экрана телевизора в буфер строку скопировать. > > причем, сказав одному человеку, он рассказал > как пытался мышкой муху согнать. > ну это наверно, все делали.
И не только с монитора, один раз даже с клавиатуры хотел согнать, жаль
что курсор не может дальше экрана передвигаться :-D
> для меня апогей был, когда пальцами в воздухе Ctrl+C нажимал, > чтобы с экрана телевизора в буфер строку скопировать. > > причем, сказав одному человеку, он рассказал > как пытался мышкой муху согнать. > ну это наверно, все делали.
И не только с монитора, один раз даже с клавиатуры хотел согнать, жаль
что курсор не может дальше экрана передвигаться :-D
Ага.
Только я "мучился" таким макаром с демкой из Sun WTK1 (J2ME — PushPuzzle) на сотовом из-за того, что они эту команду почему-то глубоко засунули в менюшку, а не под "горячую" клавишу.
Переделал...
меня еще злит, что при чтении бумажных книг
нет гиперссылок и поиска подстроки
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Бывает. И есть даже способ делать Undo. В масштабе рисуется план комнаты, вырезается в виде квадратиков мебель, расставляется, не понравилось — откатил
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
Kaa>Хочешь совет? Пока такое с тобой происходит, за руль лучше не садиться...
А я люблю покататься под музыку из GTA. Еду, смотрю на пейзан и думаю: вот этого бы задавил в кровь, того тоже, вообще всех бы задавил, а машины пулетами и минами, пулетами и минами, пулетами и минами, а гаишников бы съехавшихся бы подавил и на их машине бы уехал и... и...
А потом опомнюсь, музыку потише сделаю, и пропускаю пешеходов на зебре, а сзади сволочи какие-то мигают и сигналят, ну тут я опять начинаю задумываться, как бы я сейчас мину-то положил, рука судорожно ищет контрол, находит кнопку увеличения громкости, правая нога сама перескакивает на газ, и я в каких нибудь 10 сантиметрах от обезумевшей от ужаса бабки с клюшкой несусь давить пейзан дальше
Нда, что это я... В общем улыбнитесь, коллеги, Рома Мик сошел с ума.
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Про попытки согнать муху с монитора мышкой — это правильно подмечено У меня как-то было: села муха не на экран, а сбоку, на пластмассовую часть. Я чуть ли не инстиктивно мышкой туда дёрг — а курсор упёрся в край экрана и не хочет дальше ехать, хоть ты тресни! Первая мысль — ну вот, опять глюки какие-то... Вторая — даже не то, чтобы мысль, так, ощущение того, что если бы курсор не упёрся в край, то всё получилось бы так, как мне надо (т.е. муха улетела бы). Третья мысль — пора идти спать...
Играли мы как-то с приятелем в халф лайф, тут он из соседней комнаты приходит ( физически )... Как я на него пытался пулемет развернуть из монитора.