Re[5]: UNDO в жизни
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 22.05.06 21:51
Оценка: :)
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>я однажды (после ночи в какую то стрелялку с прицелом по центру) вооо — дюк нюкем — шел домой и видел все черехз прицел. Вот это глюк. Я тогда реально испугался....

Я, помнится, после GTA San Andreas, по улицам когда ходил, дня два ловил себя на том, что бросаю недобрые взгляды в сторону припаркованных машин.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re: UNDO в жизни
От: BigBug  
Дата: 23.05.06 02:56
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Привет всем.

AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???

— Делал запись рукой в "бортовом" журнале дошел до места где надо написать по английски, минуту соображал как переключить шрифт.
— На кухню с самыми положительными эмоциями, взгляд падает на чай JAVA ступор секунд на 10
От: Аноним  
Дата: 23.05.06 06:47
Оценка: :))
Наверное в тему: старый баянистый анек.
Админ после настройки сервака/программер после отладки (нужное подчеркнуть) возвращается домой под утро. Вдруг визг тормозов, пальба, перестрелка короче на улице. Парень шлепается на землю, пытается, прижавшись к бордюру, отползти за угол. Лихорадочно повторяет про себя: "IDDQD, IDDQD..."
Re[2]: UNDO в жизни
От: Sheridan Россия  
Дата: 23.05.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Админ после настройки сервака/программер после отладки (нужное подчеркнуть) возвращается домой под утро. Вдруг визг тормозов, пальба, перестрелка короче на улице. Парень шлепается на землю, пытается, прижавшись к бордюру, отползти за угол. Лихорадочно повторяет про себя: "IDDQD, IDDQD..."

Продвинутый в плане подготовки чел скажу я вам... Шлепнулся на землю, полз кудато, прикрылся бордюром...
Очевидная реакция геймера — отбежать, а потом чтото там думать

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][650]
[Глаза дружбы редко ошибаются. [Ф. Вольтер]]
Matrix has you...
Re[3]: UNDO в жизни
Дата: 23.05.06 10:40
Оценка: -1
После ночи, проведенной в отладке, очевидная реакция — шлепнуться на землю и притвориться трупом!
Re[4]: UNDO в жизни
От: Sheridan Россия  
Дата: 23.05.06 10:43
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>После ночи, проведенной в отладке, очевидная реакция — шлепнуться на землю и притвориться трупом!

Нет. Очевидная реакция в этом случае — тупо смотреть в сторону действия.

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][650]
[Все сложное менее совершенно, чем простое. [Плотин]]
Matrix has you...
Re[5]: UNDO в жизни
Дата: 23.05.06 10:51
Оценка: +1 :)
S>Нет. Очевидная реакция в этом случае — тупо смотреть в сторону действия.

Тогда большая вероятность, что шлепнуться все равно придется, но притворять не будет необходимости...
От: crazz  
Дата: 23.05.06 13:02
Оценка:

AR>Привет всем.

AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???

Бывает. На лекциях некоторые слова долго соображаю как их на русском написать. Слово сразу представляется на английском а потом с трудом понимаю как оно пишется на русском. Такая фигня тока с иностранными словами.

Когда OpenGL пробовал кодить, идешь по улице, думаешь "во блин, как они это нарисовали/накодили".

Вообще это не только программистов касается а вообще любых людей которые просто устали сильно.
От: CcRaZzY Россия  
Дата: 23.05.06 14:28
Оценка:

AR>Привет всем.

Я также один раз кружку с кофе уронила, кружка разбилась, а я в голове мысленно "Отменить". А потом долго понять не могла, почему этого сделать нельзя. Правда это было после ночи суток работы над срочным проектом (можно подумать они другими бывают )
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
Re[3]: UNDO в жизни
От: vit0s Австрия  
Дата: 25.05.06 21:20
Оценка:
Здравствуйте, llirik, Вы писали:

L>надо мигом alt+f4 жать тому окну, на котором муха сидит, она упадет на стол, так как почва ушла из-под ног

L>можно еще свернуть окно, тогда ее раздавит быстро схлопывающееся окно, что может размазать по всему окну, придется перерисовывать

Отсыпь мне!
Никому не верь — и никто не обманет!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.