Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>>Здравствуйте, XParser, Вы писали: XP>>>И не только с монитора, один раз даже с клавиатуры хотел согнать, жаль XP>>>что курсор не может дальше экрана передвигаться :-D
AD>>А мне однажды приснилось, что курсор отделился от монитора и стал летать по комнате
I>я однажды (после ночи в какую то стрелялку с прицелом по центру) вооо — дюк нюкем — шел домой и видел все черехз прицел. Вот это глюк. Я тогда реально испугался....
А у меня такое в карауле было.
Наигравшись предварительно в стрелялку, охранял склад. Вдвоем ходили по периметру навстречу друг другу.
Когда напарник вышел из-за угла, непроизвольно пытался расстрелять его из автомата. Причем аж несколько раз на курок жал. Хорошо, что существуют предохранители
З.Ы. Правда я кроме всего прочего еще сонный был — это была ночная смена.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"
Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать" A>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...
Ух ты... А где ж ты хранишь эти 260 гигов?
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
А>>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать" A>>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче... E>Ух ты... А где ж ты хранишь эти 260 гигов?
По-моему, при нынешних ценах на винты это не может стать проблемой...
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>>Привет всем. AR>>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет??? GIO>Бывает. И есть даже способ делать Undo. В масштабе рисуется план комнаты, вырезается в виде квадратиков мебель, расставляется, не понравилось — откатил
A>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать" A>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...
1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит???
2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?
Здравствуйте, altmenn, Вы писали:
A>А я как-то пошла дверь открыть, оторвавщись от кликанья по фотошопу...Дверь с обоих сторон деревянная и в нее, значит , постучали...Ну я — бегом...И вдруг, уже у самой двери стою и думаю — "надо открыть" ...и вместо того что б открыть сама стучу со своей стороны...И так харрактерно, значит стучу — двойным "кликом" ...Мгновенная мысля была — "странно, почему не открываеться, наверно не попала по ссылке"...
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит???
Неее... Это музыки столько... Было бы забавно посмотреть на плейлист размером 260Г. RB>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?
Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.
A>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит??? A>Неее... Это музыки столько... Было бы забавно посмотреть на плейлист размером 260Г.
Фуф, мне аж полегчало...
RB>>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов? A>Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.
А сам play list сколько весит? Я как-то грузил playlist-ы в 30-50 тыс. записей. Это занимает минуты, и winamp потом жрет до 30 метров памяти...
RB>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>>1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит??? A>>Неее... Это музыки столько... Было бы забавно посмотреть на плейлист размером 260Г. RB>Фуф, мне аж полегчало...
RB>>>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов? A>>Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.
RB>А сам play list сколько весит? Я как-то грузил playlist-ы в 30-50 тыс. записей. Это занимает минуты, и winamp потом жрет до 30 метров памяти...
У меня WinAmp 5.0, playlist = 2507 записей это почти 12 гигов музыки, памяти жрёт 9 968кб и Вирт.п. 25 108 кб...
представляю что там твориться с плайлистом на 30-50 тыс записей
RB>>>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов? A>>Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно. RB>А сам play list сколько весит?
Сейчас не скажу. Дома. Да и плейлиста как такового нет, только mlibrary, я даже и не в курсе, в каком формате ее винамп хранит и как размер посмотреть. Только если по позициям. RB>Я как-то грузил playlist-ы в 30-50 тыс. записей. Это занимает минуты, и winamp потом жрет до 30 метров памяти...
Ну, у меня 5й винамп и он в памяти кушает чуть больше 300 метров. 340 или что-то вроде того.
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>причем, сказав одному человеку, он рассказал S>как пытался мышкой муху согнать. S>ну это наверно, все делали.
На монитор садится муха.
Стадии в жизни программиста:
1. Новичок. Сгоняет муху рукой
2. Кодер. Пытается согнать муху курсором. Не получается.
3. Профи. Сгоняет муху курсором. Она улетает.
4. Гуру. Пишет прогу, которая запускается как сервис и при появлении мухи на экране сгоняет ее курсором автоматически.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>>Ну, у меня 5й винамп и он в памяти кушает чуть больше 300 метров. 340 или что-то вроде того.
R>
Дык надо поставить стандартный скин (или как он там называется)- он не только 300 метров ест — а еще и 1500 (полторы тыщи!!!) GDI ресурсов захватывает. Этож надо было так напрограммить...
Правда при смене шкурки честно все отпускает
Вчера ходила в спорт-студию...Степ-аеробик...Не эта ведущая, значит, диктует —
"2 раза левой, 2 — правой"....потом..."4 раза левой, 4 — правой"...потом 8! Потом 32....Блин!!! Я уже было разошлась...думаю — "правильно все!"...И тут сдедует — "один раз правой, один — левой!" ...НЕ то что бы я не въехала...но легкий дискомфорт какой-то от этого "1 раз" почувствовался...