Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Какого гемора? Технику надо нормальную покупать, а не нищенствовать.
А, бэкапы значит тоже не нужны? No comment.
L>Прокрути на строчку ниже. L>>>Возможно, тот что я использвовал не был последним.
Возможно? Это не ответ. Если не уверен — скачай эту долбаную версию и убедись. После чего ответь наконец нормально, прямо и конкретно. Хватит юлить.
K>>Возможно, что такой версии вообще никогда не было, а некий Lloyd случайно включил опцию и по причине крайней недалекости не смог сообразить, что ее можно отключить. L>Возможно также, что ты не в курсе.
Возможно. Докажи.
L>Кстати, раз ты хранишь все версии reflector-а, не затруднит куа-нить выложить архив? Или опять съедешь на сторону?
Затруднит. Ты же заврался — вот ты и ищи способ доказать. А я буду проверять.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
L>>Какого гемора? Технику надо нормальную покупать, а не нищенствовать.
K>А, бэкапы значит тоже не нужны? No comment.
Мне не нужны. На работе для хоть чего ценного есть админы, дома у меня ничего ценного нет.
L>>Прокрути на строчку ниже. L>>>>Возможно, тот что я использвовал не был последним.
K>Возможно? Это не ответ. Если не уверен — скачай эту долбаную версию и убедись.
Да я б с удовольствие, не дают же. Ты вот тоже якобы нашел ссылки в гугле, а тоже таишься.
K>После чего ответь наконец нормально, прямо и конкретно. Хватит юлить.
Я не юлю, я прямо ответил, что не знаю версию.
K>>>Возможно, что такой версии вообще никогда не было, а некий Lloyd случайно включил опцию и по причине крайней недалекости не смог сообразить, что ее можно отключить. L>>Возможно также, что ты не в курсе.
K>Возможно. Докажи.
Зачем? И главное каким образом?
L>>Кстати, раз ты хранишь все версии reflector-а, не затруднит куа-нить выложить архив? Или опять съедешь на сторону?
K>Затруднит.
Кто бы сомневался. Значит бэкапы дистрибутивов ты не делаешь.
K>Ты же заврался — вот ты и ищи способ доказать. А я буду проверять.
Зачем мне это? Это ж у тебя соменения в том, что интеграция была, я же знаю об этом наверняка. А от того, что ты "просвятишься", мне никакого профита нет.
L>>В очередной раз убеждаемся, что каринка-то о тебе.
K>Ой, да правда что ли? И как ты сделал этот глубокомысленный вывод?
А там было отквочено специально для таких неглубокомыслителей как ты. Кто там у нас на "ты полный идиот" постоянно съезжает?
L>А там было отквочено специально для таких неглубокомыслителей как ты. Кто там у нас на "ты полный идиот" постоянно съезжает?
L>>>Какого гемора? Технику надо нормальную покупать, а не нищенствовать. K>>А, бэкапы значит тоже не нужны? No comment. L>Мне не нужны. На работе для хоть чего ценного есть админы, дома у меня ничего ценного нет.
Подмена темы detected.
K>>После чего ответь наконец нормально, прямо и конкретно. Хватит юлить. L>Я не юлю, я прямо ответил, что не знаю версию.
Юлишь. Последняя бесплатная — шестая.
L>Зачем? И главное каким образом?
Сказка про белого бычка, часть десятая.
L>Зачем мне это? Это ж у тебя соменения в том, что интеграция была, я же знаю об этом наверняка. А от того, что ты "просвятишься", мне никакого профита нет.
Я абсолютно точно знаю что она есть, но по умолчанию не включается.
PS спасибо тебе, Lloyd!
Форум в очередной раз выполнил свою функцию, и я радуюсь — какие умные, честные и невероятно здравомыслящие люди окружают меня в жизни.
L>>>>Какого гемора? Технику надо нормальную покупать, а не нищенствовать. K>>>А, бэкапы значит тоже не нужны? No comment. L>>Мне не нужны. На работе для хоть чего ценного есть админы, дома у меня ничего ценного нет.
K>Подмена темы detected.
Так я о своих бэкапах пишу. Так что никакой подмены.
K>>>После чего ответь наконец нормально, прямо и конкретно. Хватит юлить. L>>Я не юлю, я прямо ответил, что не знаю версию.
K>Юлишь. Последняя бесплатная — шестая.
Я уже признал, что возможно я ошибался, что та версия, которая я использовал, была последней. Правильн было бы сказать, что та последняя версия из бесплатных, что я использовал, была с интеграцией.
L>>Зачем? И главное каким образом?
K>Сказка про белого бычка, часть десятая.
Т.е. ты не знаешь как? Зачем тогда спрагиваешь.
L>>Зачем мне это? Это ж у тебя соменения в том, что интеграция была, я же знаю об этом наверняка. А от того, что ты "просвятишься", мне никакого профита нет.
K>Я абсолютно точно знаю что она есть, но по умолчанию не включается.
Нет, была включена по умолчанию. Я вообще не сторонник пихать плагины в студию, зачем мне ее включать-то? Ради мазохизма?
K>PS спасибо тебе, Lloyd! K>Форум в очередной раз выполнил свою функцию, и я радуюсь — какие умные, честные и невероятно здравомыслящие люди окружают меня в жизни.
L>>А там было отквочено специально для таких неглубокомыслителей как ты. Кто там у нас на "ты полный идиот" постоянно съезжает?
K>Прямо вот так и написал?
Нет, фраза была другой. Какой именно — можешь посмотреть в посте, время которого я тебе приводил.
L>Я уже признал, что возможно я ошибался, что та версия, которая я использовал, была последней. Правильн было бы сказать, что та последняя версия из бесплатных, что я использовал, была с интеграцией.
Опять "возможно"? Да, не выходит каменный цветок
L>Нет, была включена по умолчанию.
Доказывай
L>Я вообще не сторонник пихать плагины в студию, зачем мне ее включать-то? Ради мазохизма?
Полазил по меню, потыкал непонятные кнопочки. У некоторых так бывает
L>Да, не сомневаюсь, что тебе позвезло со школой.
L>>Я уже признал, что возможно я ошибался, что та версия, которая я использовал, была последней. Правильн было бы сказать, что та последняя версия из бесплатных, что я использовал, была с интеграцией.
K>Опять "возможно"? Да, не выходит каменный цветок
Да у тебя похоже вообще мало что выходит. Даже отладчиком и то с трудом пользуешься.
L>>Нет, была включена по умолчанию.
K>Доказывай
Зачем?
L>>Я вообще не сторонник пихать плагины в студию, зачем мне ее включать-то? Ради мазохизма?
K>Полазил по меню, потыкал непонятные кнопочки. У некоторых так бывает
Меню в инсталлере? Не помню такого.
L>>Да, не сомневаюсь, что тебе позвезло со школой.
K>Lloyd, тебе сколько лет?
32. А тебе ка минимум в пару раз меньше, судя по уровню дисскуссии.
L>Да у тебя похоже вообще мало что выходит. Даже отладчиком и то с трудом пользуешься.
L>Меню в инсталлере? Не помню такого.
Меню в программе, мой альтернативно одаренный оппонент. Ты рефлектор действительно хоть раз видел?
Тебя натыкать носом в скриншот? Хотя все равно ведь не поможет....
L>32. А тебе ка минимум в пару раз меньше, судя по уровню дисскуссии.
Я так погляжу, тебе больше нечем гордиться, кроме рейтинга на форуме, сертификата да возраста?
L>>Да у тебя похоже вообще мало что выходит. Даже отладчиком и то с трудом пользуешься.
K>
Ну не осилил, бывает. Но я уверен, если ты будешь стараться, то рано или поздно у тебя получится. Главное не опускать руки.
L>>Меню в инсталлере? Не помню такого.
K>Меню в программе, мой альтернативно одаренный оппонент.
Да нет, в программе не тыркал, уверяю тебя.
K>Ты рефлектор действительно хоть раз видел?
Я его видел и использовал еще тогда, когда ты в песочке игрался.
K>Тебя натыкать носом в скриншот? Хотя все равно ведь не поможет....
Ты для начала выложи архив своих бэкапов рефлектора.
L>>32. А тебе ка минимум в пару раз меньше, судя по уровню дисскуссии.
K>Я так погляжу, тебе больше нечем гордиться, кроме рейтинга на форуме, сертификата да возраста?
А что такого гордого ты увидел в моем возрасте? Возраст как возраст.
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:
Q>>>Вот своему ребёнку так и говори. А в обществе будь готов ответить на встречный вопрос. CC>>"В обществе" за твою копипасту могут в ответ молча проломить голову.
Q>Боксёр по переписке?
При личном общении разумеется.
В интернете все хамить смелые.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Q>>>>Вот своему ребёнку так и говори. А в обществе будь готов ответить на встречный вопрос. CC>>>"В обществе" за твою копипасту могут в ответ молча проломить голову. Q>>Боксёр по переписке?
Не ниже КМС, я полагаю.
CC>При личном общении разумеется.
Пока никакого личного общения не наблюдается, всё в твоих фантазиях.
CC>В интернете все хамить смелые.
Не преувеличивай, заочно ломать головы куда отважнее!