Здравствуйте, Санёк81, Вы писали:
Сё>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>да к зарплате я как бы не сильно притязательный. другой вопрос, что меня туда не возьмут, даже требования к вакансиям читать не стоит -- все равно не пройду. у меня основное направление -- реверсинг и за последний год оно сузилось до деобфускации жаба скриптов и анализу pdf/html сплоитов. Сё>Не скучно?
как раз интересно. js для меня -- новый зверь. а чего я в exe такого не видел? с ms-dos вирусы только измельчали...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Санёк81, Вы писали:
Сё>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>ууу... а у меня в россии родители плитку кафельную купили. а она совершенно бракованная. размеры не соответствуют заявленным. попытались вернуть деньги, а денег в таком кол-ве в кассе нет ;(
Сё>Значит надо написать требование вернуть деньги, пусть собирают. Потому что если они откажут, им будет по суду в качестве наказания, помимо возврата денег:
а с нашей стороны куча невпортрепки по поводу этого самого суда. кроме того у нас уже на руках есть несколько судебных решений, которые не были исполнены.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>А газ вы себе от конкурентов не скоро проведете, так что будете мучаться и документы собирать, с подключением мучиться больше. Это ж такая ситуация для монополии характерная
С газом и электричеством проблем, кстати, нет. Не нравится — уходи к конкурентам. Я вот сейчас как раз думаю, народ сказал, что можно некисло сэкономить.
Впрочем и подключить газ/электричество/телефон проблем никаких. Заходишь в инет, регистрируешь аккаунт и готово. Но, понятное дело, кредитную историю проверить могут, т.к. услуги оплачиваются в кредит и хз сколько ты там свету нажгешь. А у новоприбывших ее нет, вот и мучаются, названивая и ставя в тупик операторш, которые никак не могут понять суть проблемы. У меня, кстати, вообще проблем не было, даже без кредитной истории.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>еще говорят что покупка симки только с загранпаспортом это тоже триллер S>у меня получлось достаточно просто, симку без подтверждения адресса продавать отказались, за то продали телефон за 10$ уже с симкой
Триллер? Пришел в магаз, взял на полке первый попавшийся препейд телефон за пятнашку, заплатил на кассе и пользуйся
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>сейчас присмотрел в магазине термометр в нем есть usb. подключу к ноуту и буду заливать на сервер актуальную температуру.
Я уже опасаюсь спрашивать температуру чего
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>сейчас присмотрел в магазине термометр в нем есть usb. подключу к ноуту и буду заливать на сервер актуальную температуру. O>Я уже опасаюсь спрашивать температуру чего
прямой кишки. чтобы если что знать когда начнется воспаление.
Z_>>А газ вы себе от конкурентов не скоро проведете, так что будете мучаться и документы собирать, с подключением мучиться больше. Это ж такая ситуация для монополии характерная O>С газом и электричеством проблем, кстати, нет. Не нравится — уходи к конкурентам. Я вот сейчас как раз думаю, народ сказал, что можно некисло сэкономить. O>Впрочем и подключить газ/электричество/телефон проблем никаких. Заходишь в инет, регистрируешь аккаунт и готово. Но, понятное дело, кредитную историю проверить могут, т.к. услуги оплачиваются в кредит и хз сколько ты там свету нажгешь. А у новоприбывших ее нет, вот и мучаются, названивая и ставя в тупик операторш, которые никак не могут понять суть проблемы. У меня, кстати, вообще проблем не было, даже без кредитной истории.
За такую херню, как газ и электричество, проверяют кредитную историю?
Или оно там денег нереальных стоит? У нас газ(для печки, сколько там на обогреватель, не знаю) стоит 2 бакса в месяц(анлим, хоть целый день жги — кстати, в особо холодные периоды приходится), электричество 3 цента за киловатт. Ну право, какие тут нафиг кредиты? Максимальная нагрузка по электричеству(больше не дадут предохранители) вроде бы 10 квт, это, даже если жечь постоянно на максимуме(а оно надо столько?) — 200 баксов в месяц. Но только мне сложно придумать, сколько это надо постоянно включенных электроприборов. Реально на 20 баксов в месяц выходит, и это при том, что я никогда не выключаю свет и комп.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
М>>мне в "таргете" продали CDMA телефон вообще без каких либо документов. и активировали его онлайн.
Virgin mobile поди? И как у него покрытие, там, слышимость и вообще сервис, — нормально?
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>За такую херню, как газ и электричество, проверяют кредитную историю?
Так услуга предоставляется в кредит, разумно проверить историю. Была бы у вас возможность проверить историю и у вас проверяли бы, особенно учитывая количество злостных неплательщиков.
E__>Или оно там денег нереальных стоит?
Последний счет 200 баксов. Не сильно дороже, чем в Москве.
E__>У нас газ(для печки, сколько там на обогреватель, не знаю) стоит 2 бакса в месяц(анлим, хоть целый день жги — кстати, в особо холодные периоды приходится), электричество 3 цента за киловатт.
Газ летом выходит где-то полтинник, зимой за 200 может уйти, т.к. я им топлю. Электричество 19 центов, летом без кондиционера сдохнешь.
В деревне, конечно у вас проще, но я сильно удивлен ценой на газ. Непонятно тогда, из-за чего сыр-бор с россией, вы же влегкую можете платить в два раза больше, ну будет 4 бакса в месяц анлим, ничего страшного.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
М>>>мне в "таргете" продали CDMA телефон вообще без каких либо документов. и активировали его онлайн. Q>Virgin mobile поди? И как у него покрытие, там, слышимость и вообще сервис, — нормально?
Плохо у него, возможно, что самая фиговая связь. Только CDMA — это еще и верайзон, самый лучший пров.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Плохо у него, возможно, что самая фиговая связь. Только CDMA — это еще и верайзон, самый лучший пров.
VV>Самый лучший пожалуй только с точки зрения покрытия.
И самый уродский со службой сервиса, накрутками и прочим.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
E__>>У нас газ(для печки, сколько там на обогреватель, не знаю) стоит 2 бакса в месяц(анлим, хоть целый день жги — кстати, в особо холодные периоды приходится), электричество 3 цента за киловатт. O>Газ летом выходит где-то полтинник, зимой за 200 может уйти, т.к. я им топлю. Электричество 19 центов, летом без кондиционера сдохнешь. O>В деревне, конечно у вас проще, но я сильно удивлен ценой на газ. Непонятно тогда, из-за чего сыр-бор с россией, вы же влегкую можете платить в два раза больше, ну будет 4 бакса в месяц анлим, ничего страшного.
Ну, там больше из-за газа для помышленности, особенно химической, где он сырье, а не топливо. Для населения с головой хватило бы и газа собственной добычи.
Ну и учитывай, что не все тут получают как программисты. Средняя зп по стране — 250 баксов в месяц. То есть, есть те, кто и 150 получает, и меньше(у меня мама в родном городе работает на госслужбе — диспетчер по аварийным ситуациям в комунальной сфере, зп 110$).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
Pzz>>п.с. меня, кстати, удивило, что в Америке чтобы вписаться в гостиницу хватает кредитки, паспортом никто не интересуется, в отличии от Европы.
A>Права спрашивают всегда. По крайней мере у меня всегда спрашивали.
А у меня никогда не спрашивали ничего, кроме кредитки. Да и не думаю я, что им сильно полегчало бы от моих российских прав
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
VV>>Самый лучший пожалуй только с точки зрения покрытия. V>И самый уродский со службой сервиса, накрутками и прочим.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
Pzz>>>п.с. меня, кстати, удивило, что в Америке чтобы вписаться в гостиницу хватает кредитки, паспортом никто не интересуется, в отличии от Европы.
A>>Права спрашивают всегда. По крайней мере у меня всегда спрашивали.
Pzz>А у меня никогда не спрашивали ничего, кроме кредитки. Да и не думаю я, что им сильно полегчало бы от моих российских прав
Моим легчало. в общем, закладываться на то, что не спросят я бы не стал, да и проблем не вижу показать документ.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
VV>>>Самый лучший пожалуй только с точки зрения покрытия. V>>И самый уродский со службой сервиса, накрутками и прочим.
VV>В этом смысле такой же как остальные.
Разобравшись раз проблем не возникает, правда иногда звонить приходится. Вот сейчас третью линию подключил для гостей обошлось ровно в $10 как и обещали. На самом деле все намного проще, чем разобраться, к примеру, со списаниями МТС в последние годы.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Никакой демократии.
Они нарн хотели сказать, что ты намерено термометр сломал, а при таком раскладе мол они непричём. Сказал бы им, что в подвале комнату-холодильник оборудовал, жратву на год запасаешь. И мол термометр туда надо, комната — часть дома, и ниипёт, а на термометре написано что он должен такую температуру использовать.
O>>А ртутный или спиртовой? М>там пластина биометаллическая. и стрелка большая как на огромных часах.
"биометаллическая" — это как у Строггов в Квейке последнем чтоль? А брони там не продаётся какой? Вообще я б поостерёгся в такие магазины ходить... :-)
Наука изощряет ум; ученье вострит память.
(c) Козьма Прутков