интересное о сша
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 02.12.10 00:09
Оценка: 3 (1) +2 :))) :))) :))) :))) :))
Купил теормометр. Для дома. У термометра рабочий диапазон -60F -- +120F. Вот сижу и думаю -- пригодится ли мне -60F или... не пригодиться. Решил проверить. Засунул его на ночь в морозилку. Термометр опустился до +10F и остановился. Потому что морозильник больше не морозит. Утром вынул его обратно. Пришел щас с работы. Термометр так и не поднялся. Отнес в магазин, говорю что не работает типа вот. Они в ужасе -- да что же вы такое с ним сотворили?! Написано же -- для дома. Извините щас на улице +35F, следовательно дома меньше +40F быть никак не может даже если вы включили кондиционер вместо обогрева на охлаждение. Вот... А я им говорю, какие +40F ? у него рабочий диапазон от -60F начинается, а я даже нуля не достиг. Так что забирайте обратно и давайте новый. Так и не дали. Вот сволочи. Никакой демократии.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re: интересное о сша
От: gok Россия  
Дата: 02.12.10 00:20
Оценка: +1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Так и не дали. Вот сволочи. Никакой демократии.

бред какой то. у терм-ра же есть гарантия
gok
От: Fortnum  
Дата: 02.12.10 00:22
Оценка:

М>Купил теормометр. Для дома. У термометра рабочий диапазон -60F -- +120F. Вот сижу и думаю -- пригодится ли мне -60F или... не пригодиться. Решил проверить. Засунул его на ночь в морозилку. Термометр опустился до +10F и остановился. Потому что морозильник больше не морозит. Утром вынул его обратно. Пришел щас с работы. Термометр так и не поднялся. Отнес в магазин, говорю что не работает типа вот. Они в ужасе -- да что же вы такое с ним сотворили?! Написано же -- для дома. Извините щас на улице +35F, следовательно дома меньше +40F быть никак не может даже если вы включили кондиционер вместо обогрева на охлаждение. Вот... А я им говорю, какие +40F ? у него рабочий диапазон от -60F начинается, а я даже нуля не достиг. Так что забирайте обратно и давайте новый. Так и не дали. Вот сволочи. Никакой демократии.

Ты же тепрь с них бабок можешь срубить? Наверняка они нарушили закон раз там в ТТХ диапазон указан.
От: vadimcher  
Дата: 02.12.10 00:26
Оценка: :))

М>Купил теормометр. Для дома. У термометра рабочий диапазон -60F -- +120F. Вот сижу и думаю -- пригодится ли мне -60F или... не пригодиться. Решил проверить. Засунул его на ночь в морозилку. Термометр опустился до +10F и остановился. Потому что морозильник больше не морозит. Утром вынул его обратно. Пришел щас с работы. Термометр так и не поднялся. Отнес в магазин, говорю что не работает типа вот. Они в ужасе -- да что же вы такое с ним сотворили?! Написано же -- для дома. Извините щас на улице +35F, следовательно дома меньше +40F быть никак не может даже если вы включили кондиционер вместо обогрева на охлаждение. Вот... А я им говорю, какие +40F ? у него рабочий диапазон от -60F начинается, а я даже нуля не достиг. Так что забирайте обратно и давайте новый. Так и не дали. Вот сволочи. Никакой демократии.

А ты поди чек потерял?..

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!
Re[2]: интересное о сша
Дата: 02.12.10 00:31
Оценка:
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:

V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Купил теормометр. Для дома. У термометра рабочий диапазон -60F -- +120F. Вот сижу и думаю -- пригодится ли мне -60F или... не пригодиться. Решил проверить. Засунул его на ночь в морозилку. Термометр опустился до +10F и остановился. Потому что морозильник больше не морозит. Утром вынул его обратно. Пришел щас с работы. Термометр так и не поднялся. Отнес в магазин, говорю что не работает типа вот. Они в ужасе -- да что же вы такое с ним сотворили?! Написано же -- для дома. Извините щас на улице +35F, следовательно дома меньше +40F быть никак не может даже если вы включили кондиционер вместо обогрева на охлаждение. Вот... А я им говорю, какие +40F ? у него рабочий диапазон от -60F начинается, а я даже нуля не достиг. Так что забирайте обратно и давайте новый. Так и не дали. Вот сволочи. Никакой демократии.

V>А ты поди чек потерял?..

а то. был бы чек -- вернули бы без разговоров. а так -- нет. но я напираю на продажу товара с заведомо ложной информацией. поскольку в термометре куча пластика то при охлаждении до -60F он просто рассыплется. предлагаю им провести эксперимент если термометр (хоть один из партии) выживет -- тогда я от них отстану. а так -- нет. буду давить на психику.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 02.12.10 00:34
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

F>Ты же тепрь с них бабок можешь срубить? Наверняка они нарушили закон раз там в ТТХ диапазон указан.

фиг с них срубишь. тут хоть бы термометр обменять в ТТХ диапазон указан. термометр made in Nicaragua. это ж китайцы если врут, то не сильно. а вот в никарагуа никакой культуры нет. -60 по фареренгейту это -50 по цельсию. такой температуры даже в чуме нету. бред же явный.
Re[3]: интересное о сша
Дата: 02.12.10 00:35
Оценка:

V>>А ты поди чек потерял?..

М>а то. был бы чек -- вернули бы без разговоров. а так -- нет.

А в России отсутствие чека не является основанием для отказа.
Re[4]: интересное о сша
Дата: 02.12.10 00:36
Оценка: +1 :))) :)

F>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

V>>>А ты поди чек потерял?..

М>>а то. был бы чек -- вернули бы без разговоров. а так -- нет.

F>А в России отсутствие чека не является основанием для отказа.

была бы работа -- работал в россии :-|
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 02.12.10 00:42
Оценка: :))) :))) :))

М>Купил теормометр. Для дома. У термометра рабочий диапазон -60F -- +120F. Вот сижу и думаю -- пригодится ли мне -60F или... не пригодиться. Решил проверить.

Ну про собаку, которой делать нечего — понятно. Но мыщъх с термометром — это прикольно.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[5]: интересное о сша
Дата: 02.12.10 00:44
Оценка:

М>была бы работа -- работал в россии :-|

Не в тему, конечно же, но абсолютно согласен.
McSeem
Re[6]: интересное о сша
Дата: 02.12.10 00:53
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

М>>была бы работа -- работал в россии :-|

MS>Не в тему, конечно же, но абсолютно согласен.

Зачем!? Не стоит того термометр-то Даже барометр.
От: qqqqq  
Дата: 02.12.10 01:29
Оценка:
может надо проверить и верхнюю границу диапазона температур?
A если купить еще один такой же, то тогда чек появится
Re[7]: интересное о сша
Дата: 02.12.10 01:32

F>Зачем!? Не стоит того термометр-то Даже барометр.

Пришел троль типовой обыкновенный. Скукотаааа. PS:
McSeem
Дата: 02.12.10 01:45
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>может надо проверить и верхнюю границу диапазона температур?

Q>A если купить еще один такой же, то тогда чек появится
120F это меньше полста градусов. столько дома вполне может быть. я теплоковный и грею камином до сотни свободно ( ~> 35C ).
Re[3]: интересное о сша
От: Ларик Россия  
Дата: 02.12.10 03:19

F>>-60 по фареренгейту это -50 по цельсию. такой температуры даже в чуме нету. бред же явный.

В новостях сейчас показывают в восточной сибири сейчас как раз -50С. У нас в Новосибирске вчера утром -24 было, сегодня утром -2.5, чет немного колбасит от таких маневров погоды.

А по теме почему бы и не посудится, много конечно не дадут, но на хороший виски хватит
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: vadimcher  
Дата: 02.12.10 03:47
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

F>>>-60 по фареренгейту это -50 по цельсию. такой температуры даже в чуме нету. бред же явный.

Л>В новостях сейчас показывают в восточной сибири сейчас как раз -50С. У нас в Новосибирске вчера утром -24 было, сегодня утром -2.5, чет немного колбасит от таких маневров погоды.

Л>А по теме почему бы и не посудится, много конечно не дадут, но на хороший виски хватит

Ага. Сначала надо найти адвоката, который за это возьмется так, чтобы он получил что-то только в случае выигрыша. А там надо делать всю работу, начиная от имеющей непосредственное отношение к делу: брать доказательства того, что магазин отказывается брать товар назад (а для них это просто -- чека нет, и все), проводить экспертизу термометра, подтверждающую неисправность (кто это будет делать бесплатно? явно не адвокат), и т.п., заканчивая просто стандратной юридической возней: файлить дело, ездить в суд и т.д. Час дешевого адвоката стоит от 200 баксов, дорого -- от 600 и выше. Сколько там термометр стоит? Баксов 20?

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!
Дата: 02.12.10 04:04
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

F>>>-60 по фареренгейту это -50 по цельсию. такой температуры даже в чуме нету. бред же явный.

Л>В новостях сейчас показывают в восточной сибири сейчас как раз -50С. У нас в Новосибирске вчера утром -24 было, сегодня утром -2.5, чет немного колбасит от таких маневров погоды.

так это на улице (в тундре) -50, а чуме все же теплее, а термометр для дома (был).

Л>А по теме почему бы и не посудится, много конечно не дадут, но на хороший виски хватит

ну я его доломал. ножом. там усик порвался который тянул стрелку. потому она и перестала реагировать.
Re[5]: интересное о сша
От: Ларик Россия  
Дата: 02.12.10 04:40
Оценка: :)

М>ну я его доломал. ножом.

Теперь на тебя в суд подадут за умышленное уничтожение улики. (щютка)
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: sef  
Дата: 02.12.10 08:07
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)))
F>Ты же тепрь с них бабок можешь срубить? Наверняка они нарушили закон раз там в ТТХ диапазон указан.
а потом появиться в их штате закон запрещающий совать термометры в холодильник.
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 02.12.10 08:14
Оценка: :)

М>Купил теормометр. Для дома.

У тебя по дому теории бегают и их измерять надо ?
With best regards
Pavel Dvorkin
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.