Re[19]: Американская школа в 1957 и 2007
От: AleksandrN Россия  
Дата: 11.11.10 16:13
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Олег, ты сам-то заметил, как путем последовательных домыслов игрушечный пистолетик ты сперва превратил в страйкбольный, а потом уже и в травматик? Сколько надо сообщений, чтобы он стал гаубицей?

O>Это не домыслы, а логические рассуждения на основе доступных мне фактов. Есть другие? Выкладывайте, рассмотрим. Пока что другие версии выглядят слишком фантастично.

Видимо была стрельба пластмассовыми шариками или мячиком для настольного тенниса из пистолета, похожего на некоторые из тех, что изображены на
http://www.liveinternet.ru/users/3247647/post128028502/

Разве ты в детстве подобные игрушки не видел?
Re[21]: Американская школа в 1957 и 2007
От: AleksandrN Россия  
Дата: 11.11.10 16:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Кому как. Да, я в детстве не дрался и считаю это очень правильным.

Ты имеешь в виду, что не нападал первым или что не дрался вообще? Если второе, то поясни, что ты делал, когда кто-либо из других детей нападал и хотел подратся с тобой?
Re[14]: Американская школа в 1957 и 2007
От: olegkr  
Дата: 11.11.10 16:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Вскрикнул, и огреб от учителя за возню на уроке. Обычная ситуация.

Обычная для России. Но мы вроде не ее обсуждаем.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[20]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка: -1

LL>Остаться в предложенных обстоятельствах слабо? Они никак не соответствуют тому, что ты стараешься доказать?

Полностью соответствуют. Причинить такой синяк можно только достаточно мощным оружием. Вероятность того, что пострадавший получил синяк, да еще потом соврал родителям и допрашивающим его полицейским/психологам мала. Да и автор текста не отрицает, что синяк был получен от пистолета. Вопросы?
Re[20]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка:
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:

AN>Разве ты в детстве подобные игрушки не видел?

Видел и играл, поэтому знаю, что таким пистолетом синяк поиметь весьма проблематично. Даже если в глаз выстрелить.
Re[10]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>По-моему, это из серии:

Ты хочешь, что бы я тебе дал линки на 90% ответов или что?
Re[10]: Американская школа в 1957 и 2007
От: L.Long  
Дата: 11.11.10 16:40
Оценка:

O>Здравствуйте, Burelom, Вы писали:

B>>Ого! Шлепок = Избить! Нехило... Да, адвокат в тебе умер однозначно...

O>Все начинается с малого. Сперва шлепок. Ребенку пофиг на него ессно. Потом ремешком отдубасил. Обычное дело.

А потом подумал, да и убил нафиг. Чего мелочиться-то?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 11.11.10 16:49
Оценка:

ТВ>>По-моему, это из серии:

O>Ты хочешь, что бы я тебе дал линки на 90% ответов или что?

Ну зачем на 90%? Хоть цитаты кинь — тебе несложно, а я порадуюсь (вдруг что-то пропустил?). Вон, Abalak уже помог.
Re[15]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 11.11.10 16:50
Оценка:

LL>>Вскрикнул, и огреб от учителя за возню на уроке. Обычная ситуация.

O>Обычная для России. Но мы вроде не ее обсуждаем.

Полагаю, что в американской школе ты не учился.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[21]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 11.11.10 16:50
Оценка: :)

LL>>Остаться в предложенных обстоятельствах слабо? Они никак не соответствуют тому, что ты стараешься доказать?

O>Полностью соответствуют. Причинить такой синяк можно только достаточно мощным оружием.

Ерунда. Синяк можно поставить, просто жестко схватив за руку. Никаких особых усилий для этого не требуется.

O>Вероятность того, что пострадавший получил синяк, да еще потом соврал родителям и допрашивающим его полицейским/психологам мала. Да и автор текста не отрицает, что синяк был получен от пистолета. Вопросы?

Из предъявленного текста никак не следует, что синяк оставлен пистолетом, а не появился по какой-то другой причине.
Re[22]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Abalak США  
Дата: 11.11.10 16:54
Оценка:
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:

AN>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Кому как. Да, я в детстве не дрался и считаю это очень правильным.

AN>Ты имеешь в виду, что не нападал первым или что не дрался вообще? Если второе, то поясни, что ты делал, когда кто-либо из других детей нападал и хотел подратся с тобой?

Максимум пытался скрутить — не могу ударить человека в лицо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[11]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 11.11.10 16:58
Оценка:

LL>А потом подумал, да и убил нафиг. Чего мелочиться-то?

Бывает и такое. Но в большинстве случаев бьют прилично, "что бы запомнил".
Re[16]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка:

LL>Полагаю, что в американской школе ты не учился.

У меня там ребенок учится. Имею представление.
Оценка:

LL>Ерунда. Синяк можно поставить, просто жестко схватив за руку. Никаких особых усилий для этого не требуется.

Речь идет о спине.

LL>Из предъявленного текста никак не следует, что синяк оставлен пистолетом, а не появился по какой-то другой причине.

Сам автор об этом пишет.

Мальчик выстрелил из него в соседского мальчишку и попал тому в спину. На спине родители нашли синяк.

Re[12]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Ну зачем на 90%? Хоть цитаты кинь — тебе несложно, а я порадуюсь (вдруг что-то пропустил?). Вон, Abalak уже помог.

Добавлю.

У знакомых мальчик 10 лет притащил в школу игрушечный пистолет, стреляющий такими большими легкими пластмассовыми шариками, типа для настольного тенниса. Дедушка из России привез и подарил мальчику на 10 лет.

Больше всего ответов, кстати.
Re[13]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 11.11.10 17:08
Оценка:

O>Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>>Ну зачем на 90%? Хоть цитаты кинь — тебе несложно, а я порадуюсь (вдруг что-то пропустил?). Вон, Abalak уже помог.

O>Добавлю.
O>

У знакомых мальчик 10 лет притащил в школу игрушечный пистолет, стреляющий такими большими легкими пластмассовыми шариками, типа для настольного тенниса. Дедушка из России привез и подарил мальчику на 10 лет.

O>Больше всего ответов, кстати.

Так это вообще дикая история. Я представляю, о каком пистолете идет речь. Им нельзя синяк поставить в принципе. Но надо было докопаться — и докопались. Сучье местечко, однако, если так все и было.
Re[12]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 11.11.10 17:10
Оценка:

LL>>А потом подумал, да и убил нафиг. Чего мелочиться-то?

O>Бывает и такое. Но в большинстве случаев бьют прилично, "что бы запомнил".

В большинстве не знаю. Обычно и детям, и коту хватает один раз тапком по заднице.
Re[17]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка: +2

LL>>Полагаю, что в американской школе ты не учился.

O>У меня там ребенок учится. Имею представление.

Олег, я уже понял, что это религиозный спор. Все, расслабься. Твоя страна не может быть неправа, потому что это твоя страна. На этом и закончим.
Re[23]: Американская школа в 1957 и 2007
Оценка:

LL>>Ерунда. Синяк можно поставить, просто жестко схватив за руку. Никаких особых усилий для этого не требуется.

O>Речь идет о спине.

О, а там еще проще.

LL>>Из предъявленного текста никак не следует, что синяк оставлен пистолетом, а не появился по какой-то другой причине.

O>Сам автор об этом пишет.
O>

Мальчик выстрелил из него в соседского мальчишку и попал тому в спину. На спине родители нашли синяк.

После этого != вследствие этого.
От: vadimcher  
Дата: 11.11.10 17:24
Оценка:

LL>Из предъявленного текста никак не следует, что синяк оставлен пистолетом, а не появился по какой-то другой причине.

Он этого не понимает. Кроме того, там и окончательное решение было соответствующее. Единственное, что было правдой, что принес, стрелял и попал. А товарищ не понимает, что подобная ситуация может запросто произойти на ровном месте и не по причине там детей, не из-за их вранья, а как раз наоборот. И здесь мальчик просто рассказал родителям, что другой стрелял из пистолета в школе и попал в него, а все остальное -- это уже попытка тех раздуть "дело".

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.