Re[9]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Abalak США  
Дата: 16.11.10 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Kostya., Вы писали:

K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Наказание детей шлепками? Я так понимаю логику сторонников физических наказаний — ребенка физически наказали, он почувствовал боль, потом страх пережить эту боль еще раз — дальше делать так не будет. В реальности может просто из дому убежать. Если шлепок не доставляет боли, то какой смысл в них? Ребенку будет пофигу.

A>>А для наказаний есть огромный простор — лишить телевизора, компьютера, поездки в парк атракционов, сладостей и т.п. Никто тебе в Америке этого не запрещает, а функции родительского контроля внедрены повсеместно. Но вот причинять физическую боль ради наказания нельзя никак.

K>Вы не поверите, но вот это "лишить телевизора, компьютера, поездки в парк аттракционов" тоже повод убежать из дома.

K>А вот это "лишить сладостей", повод начать воровать.
K>Блин, что же делать.....

А ветку почитать?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[8]: Американская школа в 1957 и 2007
От: mrUmka  
Дата: 26.11.10 03:32
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

B>>>А врач разве "добрый cамаритянин" и к ним относятся данные законы?

C>>Если он в это время не получает за помощь деньги — да, является.

VD>Это полнейшая чушь! Все врачи дают клятву Гипократа или ее аналог (в нашей стране клятва Советского врача). И законы на них распространяются иные.

В США не дают, тут даже латынь не учат. )))))))))))
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Re[8]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Karpov  
Дата: 27.11.10 23:36
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>А никак что б без физических наказаний и не патокать? Я прекрасно понимаю, что в русских семьях принято детей бить

Статистика подтверждает?

A> и это кстати одна из причин пристального внимания к русскоязычным семьям со стороны СиПиэС, т.е. даже если все в порядке — будут под микроскопом рассматривать.

А у нас тут что не неделя, так правдивый рассказ как в америке русского ребенка мериканские родители убили. Где был СиПиЭс? Русскоязычных рассматривал?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1478>>
Re[9]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Abalak США  
Дата: 29.11.10 16:57
Оценка:
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:

K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>А никак что б без физических наказаний и не патокать? Я прекрасно понимаю, что в русских семьях принято детей бить

K>Статистика подтверждает?

Моя личная — да. Официальной не существует.

A>> и это кстати одна из причин пристального внимания к русскоязычным семьям со стороны СиПиэС, т.е. даже если все в порядке — будут под микроскопом рассматривать.

K>А у нас тут что не неделя, так правдивый рассказ как в америке русского ребенка мериканские родители убили. Где был СиПиЭс? Русскоязычных рассматривал?

Прям уж каждую неделю? Моя очередь попросить статистику, а то хилый вброс получился.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[2]: Читаю и радуюсь, что живу не в США
От: Irrbis СССР  
Дата: 30.11.10 09:13
Оценка:
Это караул какой то...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.