Здравствуйте, Burelom, Вы писали:
B>А как воспитывают? Надо на обидчика наябедничать, нажаловаться, настучать?
Какого обидчика? Здесь дети несколько по другому воспитаны и обычно дружны, хотя и всякое случается. В таком случае простейший способ — игнор.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Burelom, Вы писали:
B>>Ппц... Мы о ком сейчас говорим? О детишках или о гениях с пеленок? O>О пользе драк в плане эволюции.
ОМГ!
B>>Драки между пацанами случаются — что в этом такого? O>Ничего. Только в школе это перерастает в нечто большее — травля, избиения, выбивание бабла.
Неправда. Опять передергивание. "травля, избиения, выбивание бабла" — это из области криминала, а мы не об этом говорим.
O>Если ребенку не нравится компания сверстников и случающиеся в ней драки в свободное от школы время — у тебя есть выбор не встречаться с ними.
Ога, есть выбор не встречаться вообще ни с кем и расти ботаном с кучей комплексов.
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>мне просто интересно -- сколько из присутствующих здесь застали америку и 1957 года, и 2007 года? O>Думаю, что никто. Ну а текст просто цирк — поехал на охоту, потом не переодеваясь в школу к 8.15 с ружьем наперевес, с собакой (на уток без собаки особо не поохотишься) и в грязных сапогах. Похоже автор сторонник разрешения марихуанны.
так ее и так разрешили... обама ж... и у нас в рестоне в обиход вошло выражение "сгонять в калифорнию подлечиться", а потом и просто "подлечиться" в смысле "дунуть".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
B>>А как воспитывают? Надо на обидчика наябедничать, нажаловаться, настучать? O>Какого обидчика? Здесь дети несколько по другому воспитаны и обычно дружны, хотя и всякое случается. В таком случае простейший способ — игнор.
Однако же, в обсуждаемой истории родители, увидев у ребенка на спине синяк, сразу же "стуканули" — не иначе со школы воспитание пошло...
Хотя казалось бы — синяк на спине у пацана... Но машина бюрократии заработала, нда...
B>>Ну да, конечно! Упал на спину, а там возьми да камешек попадись. Н O>Вероятность такого невысока.
Да?! Может даже точное значение вероятности выдашь?
O>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>его виртуальные дети всегда слушаются без шлепка по заднице. O>Мой реальный ребенок слушает без шлепка. Ну тебе, конечно, проще и быстрее ребенка избить и надеяться, что это его хоть как-то воспитает.
Ого! Шлепок = Избить! Нехило... Да, адвокат в тебе умер однозначно...
"Ах, ребенка избили!" (получил шлепок по жёпе)
"О Боже, его покалечили!" (откуда-то взялся синяк на спине)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже. Т.е. просто прошло незамеченными, как незаслуживающий внимания вброс. Мое мнение было схожим. И только лучшие знатоки Америки на этом форуме начали мне тут доказывать, что я, дескать, ничего не понимаю и это на самом деле так и есть, и вообще это сатира и вообще это юмор.
Ну так напиши что-нибудь смешное про Америку. Или даже не про америку. Будет возможность понять, что ты считаешь смешным. В этом трэде от тебя высказывания только негативные. Попробуй выдать позитив.
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Не поленится ли многоуважаемый L.Long привести ссылку на то, как американцы ржут над этим. Мои поиск показал крайне скудное количество комментов, большинство из которых сводятся к bullshit. Так что даже американцы это не считают юмором.
LL>>Достаточно того, что они сами это написали. У американцев, к счастью, все нормально с чувством юмора. В отличие от некоторых озабоченных эмигрантов.
A>Ясно, не будет ссылки. Засчитано.
A>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже. Т.е. просто прошло незамеченными, как незаслуживающий внимания вброс. Мое мнение было схожим. И только лучшие знатоки Америки на этом форуме начали мне тут доказывать, что я, дескать, ничего не понимаю и это на самом деле так и есть, и вообще это сатира и вообще это юмор.
Както откровенно "булшита" там не обнаруживается, зато каменты типа
"So sad and so true", "Good one", "Excellent" встречаются...
"Массового восторга" это не вызвало, согласен. Но кого-то улыбнуло, кого-то нет.
Да вот только нескольких "новых американцев" это почему-то задело и стали они зело занудствовать...
B>Ну вот тебе ссылки B>здесь B>здесь
B>Както откровенно "булшита" там не обнаруживается, зато каменты типа B>"So sad and so true", "Good one", "Excellent" встречаются...
B>"Массового восторга" это не вызвало, согласен. Но кого-то улыбнуло, кого-то нет. B>Да вот только нескольких "новых американцев" это почему-то задело и стали они зело занудствовать...
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже. O>Наглядный пример — TechnoGirl
. Ведь нашелся же автор и несколько человек, которые посмеялись. Судя по минусам — булшит. Судя по ллонгу, минусовщики — тупые и не понимают тонкого юмора.
Ты можешь там все, что угодно кричать себе под нос, а про правила форума не забывай. Я так полагаю, на бан ты уже заработал, перешел на личности и оскорбления. Слил, короче.
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>мне просто интересно -- сколько из присутствующих здесь застали америку и 1957 года, и 2007 года? O>Думаю, что никто. Ну а текст просто цирк — поехал на охоту, потом не переодеваясь в школу к 8.15 с ружьем наперевес, с собакой (на уток без собаки особо не поохотишься) и в грязных сапогах. Похоже автор сторонник разрешения марихуанны.
Ну как тебе сказать... Если бы это был Задорнов, который это все сочинил, твои слова имели бы хоть какой-то смысл, а так американцы сами придумали, сами смеются, а ты тут занудствуешь. Может быть тебе стоит над своим чувством юмора задуматься? А хотя понимаю... У тебя просто антиамериканофобия.
B>Ну вот тебе ссылки B>здесь B>здесь
B>Както откровенно "булшита" там не обнаруживается, зато каменты типа B>"So sad and so true", "Good one", "Excellent" встречаются...
Булшита много в других местах. Я, признаться, на первой странице гугла первую ссылку не обнаружил.
B>"Массового восторга" это не вызвало, согласен. Но кого-то улыбнуло, кого-то нет. B>Да вот только нескольких "новых американцев" это почему-то задело и стали они зело занудствовать...
Кстати, ты закрой ответы на мой первый пост и пробегись по начальным ответам подветок. Ответы пошли в стиле — молодцы, правильной дорогой идем и т.д. Начали тут "свои" истории рассказыаать. Плюс ссылка на оригинал появилась много позже. Так что все предсказуемо. Не забывай про настроения некоторых местных обитателей.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Ну ладно, в любом случае речь не об ужасе империализма, а о конкретной системе, бизнесе, если хочешь. А вот ты действительно и не только в этом топике любые нападки в адрес Штатов воспринимаешь мягко говоря болезненно.
Тема не на месте. Как шутка она слишком тупа. Думаю, была бы она в политике Abalak с olegkr в нее бы не вляпались.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Ну ладно, в любом случае речь не об ужасе империализма, а о конкретной системе, бизнесе, если хочешь. А вот ты действительно и не только в этом топике любые нападки в адрес Штатов воспринимаешь мягко говоря болезненно.
N>Тема не на месте. Как шутка она слишком тупа. Думаю, была бы она в политике Abalak с olegkr в нее бы не вляпались.
Нет, просто изначальный топик -- это "карикатура".
O>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Вообразим ситуазию — твой ребенок подрался с одноклассником. Таким же, как он сам. Поставил ему фингал. Ну, например, за то, что тот его как-то обозвал. Это невозможно? Ты готов это заявить? O>Я не то что не заявлю, но и не заявлял, когда такое приключилось. Просто отправил на карате (хотя какое это карате? тьфу).
Так ты и есть Абалак? Я очень сильно огорчен.
O>А вот если бы пришел домой с синяком от травматика — пошел бы в полицию сразу же.
Олег, ты сам-то заметил, как путем последовательных домыслов игрушечный пистолетик ты сперва превратил в страйкбольный, а потом уже и в травматик? Сколько надо сообщений, чтобы он стал гаубицей?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Я не верю, что в Штатах никто не спотыкается, не ударяется случайно о дверной косяк и так далее. O>Еще раз — одно дело синяк на коленке, другое — на спине. Последний заработать проблематично
В самом деле? Вот тебе отличный сценарий создания экземпляра синяка на спине — ткнуть на уроке сидящего впереди карандашом в спину.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Причем здесь ты? Ответь, пожалуйста на заданный вопрос, а не на тот, который удобнее. A>У меня нет детей.
И сам ты ребенком никогда не был.
A>Будут — буду воспитывать, так как воспитали меня.
Бедная Америка...
LL>>То есть ты ни разу ни с кем не дрался ни в детском саду, ни в школе? Точно? A>Точно. Меня, бывало, били, я — никогда. По причине воспитания и комплекции в детстве.
А, так вот откуда эти комплексы...
O>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Я не верю, что в Штатах никто не спотыкается, не ударяется случайно о дверной косяк и так далее. O>Еще раз — одно дело синяк на коленке, другое — на спине. Последний заработать проблематично
Запросто — упасть с велосипеда или дерева, подскользнутся на льду, снегу или мокрой траве и упасть спиной на неровную поверхность.