Re[18]: Американская школа в 1957 и 2007
От: olegkr  
Дата: 10.11.10 21:53
Оценка: :)
Здравствуйте, Burelom, Вы писали:

B>А как воспитывают? Надо на обидчика наябедничать, нажаловаться, настучать?

Какого обидчика? Здесь дети несколько по другому воспитаны и обычно дружны, хотя и всякое случается. В таком случае простейший способ — игнор.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[17]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Burelom  
Дата: 10.11.10 22:04
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Burelom, Вы писали:

B>>Ппц... Мы о ком сейчас говорим? О детишках или о гениях с пеленок?

O>О пользе драк в плане эволюции.

ОМГ!

B>>Драки между пацанами случаются — что в этом такого?

O>Ничего. Только в школе это перерастает в нечто большее — травля, избиения, выбивание бабла.
Неправда. Опять передергивание. "травля, избиения, выбивание бабла" — это из области криминала, а мы не об этом говорим.

O>Если ребенку не нравится компания сверстников и случающиеся в ней драки в свободное от школы время — у тебя есть выбор не встречаться с ними.

Ога, есть выбор не встречаться вообще ни с кем и расти ботаном с кучей комплексов.
Re[3]: Американская школа в 1957 и 2007
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 10.11.10 22:08
Оценка:

O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>мне просто интересно -- сколько из присутствующих здесь застали америку и 1957 года, и 2007 года?

O>Думаю, что никто. Ну а текст просто цирк — поехал на охоту, потом не переодеваясь в школу к 8.15 с ружьем наперевес, с собакой (на уток без собаки особо не поохотишься) и в грязных сапогах. Похоже автор сторонник разрешения марихуанны.
так ее и так разрешили... обама ж... и у нас в рестоне в обиход вошло выражение "сгонять в калифорнию подлечиться", а потом и просто "подлечиться" в смысле "дунуть".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[19]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 10.11.10 22:11
Оценка: +1

B>>А как воспитывают? Надо на обидчика наябедничать, нажаловаться, настучать?

O>Какого обидчика? Здесь дети несколько по другому воспитаны и обычно дружны, хотя и всякое случается. В таком случае простейший способ — игнор.

Однако же, в обсуждаемой истории родители, увидев у ребенка на спине синяк, сразу же "стуканули" — не иначе со школы воспитание пошло...
Хотя казалось бы — синяк на спине у пацана... Но машина бюрократии заработала, нда...
Re[11]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 10.11.10 22:14
Оценка:

B>>Ну да, конечно! Упал на спину, а там возьми да камешек попадись. Н

O>Вероятность такого невысока.

Да?! Может даже точное значение вероятности выдашь?
Re[8]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 10.11.10 22:34
Оценка: 3 (1) +1

O>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>>его виртуальные дети всегда слушаются без шлепка по заднице.

O>Мой реальный ребенок слушает без шлепка. Ну тебе, конечно, проще и быстрее ребенка избить и надеяться, что это его хоть как-то воспитает.

Ого! Шлепок = Избить! Нехило... Да, адвокат в тебе умер однозначно...

"Ах, ребенка избили!" (получил шлепок по жёпе)
"О Боже, его покалечили!" (откуда-то взялся синяк на спине)
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 10.11.10 22:52
Оценка: +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже. Т.е. просто прошло незамеченными, как незаслуживающий внимания вброс. Мое мнение было схожим. И только лучшие знатоки Америки на этом форуме начали мне тут доказывать, что я, дескать, ничего не понимаю и это на самом деле так и есть, и вообще это сатира и вообще это юмор.

Ну так напиши что-нибудь смешное про Америку. Или даже не про америку. Будет возможность понять, что ты считаешь смешным. В этом трэде от тебя высказывания только негативные. Попробуй выдать позитив.
Дата: 10.11.10 22:55
Оценка: +3

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Не поленится ли многоуважаемый L.Long привести ссылку на то, как американцы ржут над этим. Мои поиск показал крайне скудное количество комментов, большинство из которых сводятся к bullshit. Так что даже американцы это не считают юмором.

LL>>Достаточно того, что они сами это написали. У американцев, к счастью, все нормально с чувством юмора. В отличие от некоторых озабоченных эмигрантов.

A>Ясно, не будет ссылки. Засчитано.

A>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже. Т.е. просто прошло незамеченными, как незаслуживающий внимания вброс. Мое мнение было схожим. И только лучшие знатоки Америки на этом форуме начали мне тут доказывать, что я, дескать, ничего не понимаю и это на самом деле так и есть, и вообще это сатира и вообще это юмор.

Ну вот тебе ссылки
здесь
здесь

Както откровенно "булшита" там не обнаруживается, зато каменты типа
"So sad and so true", "Good one", "Excellent" встречаются...

"Массового восторга" это не вызвало, согласен. Но кого-то улыбнуло, кого-то нет.
Да вот только нескольких "новых американцев" это почему-то задело и стали они зело занудствовать...
Re[9]: Американская школа в 1957 и 2007
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 10.11.10 22:55
Оценка:

На самом деле это ВЕЩЕСТВА! В ножка Буша!
Re[20]: Американская школа в 1957 и 2007
От: vadimcher  
Дата: 10.11.10 23:06
Оценка:

B>Ну вот тебе ссылки

B>здесь
B>здесь

B>Както откровенно "булшита" там не обнаруживается, зато каменты типа

B>"So sad and so true", "Good one", "Excellent" встречаются...

B>"Массового восторга" это не вызвало, согласен. Но кого-то улыбнуло, кого-то нет.

B>Да вот только нескольких "новых американцев" это почему-то задело и стали они зело занудствовать...

Это точно подмечено.

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!
Дата: 10.11.10 23:08
Оценка:

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже.

O>Наглядный пример — TechnoGirl
Автор: x64
Дата: 18.10.10
. Ведь нашелся же автор и несколько человек, которые посмеялись. Судя по минусам — булшит. Судя по ллонгу, минусовщики — тупые и не понимают тонкого юмора.

Ты можешь там все, что угодно кричать себе под нос, а про правила форума не забывай. Я так полагаю, на бан ты уже заработал, перешел на личности и оскорбления. Слил, короче.

Re[3]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 10.11.10 23:11
Оценка: 1 (1) +3

O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>мне просто интересно -- сколько из присутствующих здесь застали америку и 1957 года, и 2007 года?

O>Думаю, что никто. Ну а текст просто цирк — поехал на охоту, потом не переодеваясь в школу к 8.15 с ружьем наперевес, с собакой (на уток без собаки особо не поохотишься) и в грязных сапогах. Похоже автор сторонник разрешения марихуанны.

Ну как тебе сказать... Если бы это был Задорнов, который это все сочинил, твои слова имели бы хоть какой-то смысл, а так американцы сами придумали, сами смеются, а ты тут занудствуешь. Может быть тебе стоит над своим чувством юмора задуматься? А хотя понимаю... У тебя просто антиамериканофобия.

От: Abalak США  
Дата: 10.11.10 23:22
Оценка:

B>Ну вот тебе ссылки

B>здесь
B>здесь

B>Както откровенно "булшита" там не обнаруживается, зато каменты типа

B>"So sad and so true", "Good one", "Excellent" встречаются...

Булшита много в других местах. Я, признаться, на первой странице гугла первую ссылку не обнаружил.

B>"Массового восторга" это не вызвало, согласен. Но кого-то улыбнуло, кого-то нет.

B>Да вот только нескольких "новых американцев" это почему-то задело и стали они зело занудствовать...

По первой ссылке вообше настроения не боевые.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: Abalak США  
Дата: 10.11.10 23:27
Оценка: :)

Кстати, ты закрой ответы на мой первый пост и пробегись по начальным ответам подветок. Ответы пошли в стиле — молодцы, правильной дорогой идем и т.д. Начали тут "свои" истории рассказыаать. Плюс ссылка на оригинал появилась много позже. Так что все предсказуемо. Не забывай про настроения некоторых местных обитателей.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[6]: Американская школа в 1957 и 2007
От: novitk США  
Дата: 10.11.10 23:56
Оценка:
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:

V>Ну ладно, в любом случае речь не об ужасе империализма, а о конкретной системе, бизнесе, если хочешь. А вот ты действительно и не только в этом топике любые нападки в адрес Штатов воспринимаешь мягко говоря болезненно.

Тема не на месте. Как шутка она слишком тупа. Думаю, была бы она в политике Abalak с olegkr в нее бы не вляпались.
Re[7]: Американская школа в 1957 и 2007
Дата: 11.11.10 00:01
Оценка: +2
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:

V>>Ну ладно, в любом случае речь не об ужасе империализма, а о конкретной системе, бизнесе, если хочешь. А вот ты действительно и не только в этом топике любые нападки в адрес Штатов воспринимаешь мягко говоря болезненно.

N>Тема не на месте. Как шутка она слишком тупа. Думаю, была бы она в политике Abalak с olegkr в нее бы не вляпались.

Нет, просто изначальный топик -- это "карикатура".

Re[17]: Американская школа в 1957 и 2007
От: L.Long  
Дата: 11.11.10 07:48
Оценка: +2 :))

O>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Вообразим ситуазию — твой ребенок подрался с одноклассником. Таким же, как он сам. Поставил ему фингал. Ну, например, за то, что тот его как-то обозвал. Это невозможно? Ты готов это заявить?

O>Я не то что не заявлю, но и не заявлял, когда такое приключилось. Просто отправил на карате (хотя какое это карате? тьфу).

Так ты и есть Абалак? Я очень сильно огорчен.

O>А вот если бы пришел домой с синяком от травматика — пошел бы в полицию сразу же.

Олег, ты сам-то заметил, как путем последовательных домыслов игрушечный пистолетик ты сперва превратил в страйкбольный, а потом уже и в травматик? Сколько надо сообщений, чтобы он стал гаубицей?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 11.11.10 07:57
Оценка:

LL>>Я не верю, что в Штатах никто не спотыкается, не ударяется случайно о дверной косяк и так далее.

O>Еще раз — одно дело синяк на коленке, другое — на спине. Последний заработать проблематично

В самом деле? Вот тебе отличный сценарий создания экземпляра синяка на спине — ткнуть на уроке сидящего впереди карандашом в спину.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 11.11.10 08:12
Оценка: 3 (1) +1

LL>>Причем здесь ты? Ответь, пожалуйста на заданный вопрос, а не на тот, который удобнее.

A>У меня нет детей.

И сам ты ребенком никогда не был.

A>Будут — буду воспитывать, так как воспитали меня.

Бедная Америка...

LL>>То есть ты ни разу ни с кем не дрался ни в детском саду, ни в школе? Точно?

A>Точно. Меня, бывало, били, я — никогда. По причине воспитания и комплекции в детстве.

А, так вот откуда эти комплексы...
От: AleksandrN Россия  
Дата: 11.11.10 08:26
Оценка:

O>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я не верю, что в Штатах никто не спотыкается, не ударяется случайно о дверной косяк и так далее.

O>Еще раз — одно дело синяк на коленке, другое — на спине. Последний заработать проблематично

Запросто — упасть с велосипеда или дерева, подскользнутся на льду, снегу или мокрой траве и упасть спиной на неровную поверхность.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.