Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2.
А из несвежих в какой-то ультиме. Там отвечая на вопросы, можно было определить склонности к грубой силе/ловкости и хитрости/"научному" подходу (читай боец/вор/маг).
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:
M>>>Да, я не описал этот момент ) Я его разбирал внутри девственно чист, ноут Hp Palivion DV6 за полтора года ) CC>>Тогда либо там что то с радиаторами (пошшупай, если радиатор не очень горячий а проц сильно греется то там явно проблемы с теплоотводом на радиатор) CC>>Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.
A>Хреново он там сделан. У меня ноут тоже HP перегревался некоторое время (я его естественно разбирал и чистил), пошли артефакты с видео, а потом и сам видеочип перестал работать.
Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? )
Здравствуйте, mhyde, Вы писали:
M>Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? )
M>Настоящих фанатов ничто не останавливает ))) M>Кстати рекомендую игру, гейм-плей на высоте )
Вот не знаю, мне не понравилось. Сделали какой-то экшн. И впихнули агрессивный автолевелинг, который убил как Обливион, так и Фаллаут...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Это тебе надобно ноут от меха почистить. Набилось там поди полна коробочка.
NBN>Кстати, а как его чистить? Разбирать, али в сервис тащить?
Да все просто сначала пылесосим место радиатора, потом можно туда дунуть сжатым воздухом (на любой заправке), 85% все уже вылетет.
А так просто берем маленьку. отверточку и потихоньку все откручиваем, ниче сложного потом продуваем ))
NBN>>Кстати, а как его чистить? Разбирать, али в сервис тащить? M>Да все просто
Не зарекайся: http://retera.ru/reviews/hp-probook-4515s.html — промотай до инструкции по разборке.
Я свой пытался разобрать, проклял все. До конца я так и не дошел.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2.
Там только дополнительные навыки раздавались. Например, отвечая что ты хотел бы посмотреть бой Билла Гейтса и робокопа можно было получить навык электроники.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
DOO>>Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2. M>Там только дополнительные навыки раздавались. Например, отвечая что ты хотел бы посмотреть бой Билла Гейтса и робокопа можно было получить навык электроники.
Кроме этого определялся тип характера (трус, нормальный, псих) + некоторые вещи в начальном инвентаре и т.п.
Но не суть.
Я бы мог и Twilight 2000 привести в пример, если кто-то в такую штуку играл
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Кстати, а, собственно говоря, как игра-то по сравнению с Fallout 3? Что улучшили/ухудшили? Fallout 3 мне, помнится, как средне весьма...
Может быть просто возраст сказывается?
А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет...
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
M>>Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? ) ВВ>Лучше поменяй на это.
Ни разу не лучше.
Это будет вообще всё другое.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
M>>Поздний субботний вечер, я выкачал новый Fallout 3 New Vegas. T>Все вместе звучит как хорошая реклама игровых консолей!
В случае с Fallout NV как антиреклама.
Игра вышла конкретно сыроватая. И если на PC игроки могут скачать патч, выпущенный фанатами и который всё таки лечит то, что разработчики ещё не удосужились, то на консолях все дружно сосут болт.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет...
Понятно, что Master of Magic лучше
Да и, кстати, 2-я лучше 1-й. Это с третьей их уже не туда понесло.
Кстати мировая игра — даже в вин7 нормально работает — я периодически гамаю. Вот жду, родят ли когда-нить продолжение — уже раз 5 обещали, и всё никак...
Кстати до сих пор по-моему самая качественная русификация, которую я когда-либо видел. Один опросник чего стоит — я помню, первый раз просто не вылезал из-под стола, пока отвечал на вопросы А уж Иван чего стоит! Вообще юмор в игре просто шикарный и всегда к месту, а не как в некоторых других играх... Да и пароль — xep624 звучит тоже очень в кассу!
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
M>>>Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? ) ВВ>>Лучше поменяй на это. CC>Ни разу не лучше. CC>Это будет вообще всё другое.
Ты опять про гемйпад? Теперь это уже не актуально. Модно изображать эпилептиков перед экранами на пару с Kinect.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:
M>>Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))
K>А уж Иван чего стоит!
Если что, Иван и в английской версии говорит по-русски (он еще в первом JA был — дак там он перлы выдавал в стиле "Карашо" или что-то подобное) — это был чуть ли не один из отрицательных perk'ов Ивана (там еще что-то в описании было про плохое знание английского).
P.S. А насчет безглючности не соглашусь — глюков там хватало. В том числе и ломающих геймплей (например, возможность всегда перебить реакцию противника и стрелять первым).