Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Если что, Иван и в английской версии говорит по-русски (он еще в первом JA был — дак там он перлы выдавал в стиле "Карашо" или что-то подобное) — это был чуть ли не один из отрицательных perk'ов Ивана (там еще что-то в описании было про плохое знание английского).
Да, я в курсе.
DOO>P.S. А насчет безглючности не соглашусь — глюков там хватало. В том числе и ломающих геймплей (например, возможность всегда перебить реакцию противника и стрелять первым).
Я не говорил, что она безглючная... Я хвалил локализацию. Это была одна из тех очень немногих игр, для которых я не советовал играть в оригинале (то есть на английском).
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
M>>Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))
K>Кстати мировая игра — даже в вин7 нормально работает — я периодически гамаю. Вот жду, родят ли когда-нить продолжение — уже раз 5 обещали, и всё никак...
Эта... так они уже три раза как родили... JA 2.5, JA 3, Jazz3 Работа по найму.
Приветствую, CreatorCray, вы писали:
CC> M>Запускаю, ага, идет, но все на английском, CC> Лучше бы так и оставил. Перевод — зло.
Тройку перевели просто замечательно. Можно в качестве примера показывать. А вот Вегас... Чего стоит только то, что голос не перевели, да еще и гордятся этим. Поубивал бы.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
NBN>>А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет... DOO>Да и, кстати, 2-я лучше 1-й. Это с третьей их уже не туда понесло.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
NBN>>>А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет... DOO>>Да и, кстати, 2-я лучше 1-й. Это с третьей их уже не туда понесло.
DC>С 4й имхо
Со второй ИМХО. Эта дурацкая изометрия сразу убила всю идею.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>Эта... так они уже три раза как родили... JA 2.5, JA 3, Jazz3 Работа по найму.
K>Нее — ни одна из этих, с позволения сказать, "игр", даже близко не лежит по балансу, играбельности, сюжету к оригинальной "Агонии Власти"...
А... Ну я только немного играл в 2.5, не знаю... Мне она понравилась
Напиши свою! Так как ты её видишь. Если это будет лучше-также как 2.5, я бы поигрался, я люблю TBS-ы
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Напиши свою! Так как ты её видишь. Если это будет лучше-также как 2.5, я бы поигрался, я люблю TBS-ы
Если быть точным, то JA это не TBS — это TSS.