Как я играл в Fallout.
От: mhyde  
Дата: 01.11.10 07:37
Оценка: 1 (1) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Поздний субботний вечер, я выкачал новый Fallout 3 New Vegas.
7гб установил, запускаю.. выдает ошибку, лезу в интернет оказывается что игра отказывается работать на Windows 7, приходится скачать еще патч на 300мб который устраняет эту ошибку. Запускаю, ага, идет, но все на английском, еще поиски- нахожу и выкачиваю руссификатор 300 мб. Устанавливаю, запускаю, половина на русском , половина на английском, опять на форумы оказывается в меню нужно включить субтитры, чтобы все нормально работало, делаю. Бинго! Все работает отлично. Перезапускаю ноут, отключаю SQL сервер, закрываю проекты в Visual Studio, отключаю раздачу на торентах, отключаю виртуальные машины. Все, готов. И тут разряжается мышка… #!?#$!, думаю че делать, одеваюсь и прусь 15 минут до метро, в час ночи, в круглосуточный м-видео, покупаю две батарейки прусь обратно, кормлю мышь. Поехали! Забавная фишка — ты не сам создаешь героя, а проходишь психологический тест (показывают тебе абстрактные картинки и нужно ответить что ты там видишь) и уже основываясь на этом тебе предлагают героя с определенными навыками и характеристиками соответствующим твоему психологическому портрету..помоему круто )) Хожу значит убиваю всяких мутантов, любуюсь графикой, отличный звук, саундтрек годов 50-x, времен Элвиса, переход в новую локацию и….и все, вылет, намертво, ноут ни на что не отвечает, жесткий ребут, опять попытка перейти в новую локацию, тот же самый эффект..хм – подумал я, смотрю тепловые характеристики, оба ядра процессора по 85 градусов, ага! Вот в чем проблема, перегревается. Открываю балкон(не застеклен), ставлю туда табуретку, одеваю куртку и шапку, температура ядер падает до 25гр и 40 в пиках, загружаюсь и без проблем перехожу в новую локацию ))
Re: Как я играл в Fallout.
От: irbis3003  
Дата: 01.11.10 07:39
Оценка: +1
Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>/// Вот в чем проблема, перегревается. Открываю балкон(не застеклен), ставлю туда табуретку, одеваю куртку и шапку, температура ядер падает до 25гр и 40 в пиках, загружаюсь и без проблем перехожу в новую локацию ))

Фанатик прям...)
Re[2]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 07:42
Оценка:
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>/// Вот в чем проблема, перегревается. Открываю балкон(не застеклен), ставлю туда табуретку, одеваю куртку и шапку, температура ядер падает до 25гр и 40 в пиках, загружаюсь и без проблем перехожу в новую локацию ))

I>Фанатик прям...)

Настоящих фанатов ничто не останавливает )))
Кстати рекомендую игру, гейм-плей на высоте )
Re[3]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 07:49
Оценка:

M>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>>/// Вот в чем проблема, перегревается. Открываю балкон(не застеклен), ставлю туда табуретку, одеваю куртку и шапку, температура ядер падает до 25гр и 40 в пиках, загружаюсь и без проблем перехожу в новую локацию ))

I>>Фанатик прям...)

M>Настоящих фанатов ничто не останавливает )))

M>Кстати рекомендую игру, гейм-плей на высоте )

На днях оба Portal прошел (оригинал+Prelude).
Каюсь, две последние комнаты подсмотрел в нэте как пройти)
От: Ummon Россия  
Дата: 01.11.10 08:00
Здравствуйте, mhydeWelt, залогиньтесь под своим первым(?) аккаунтом.
Дата: 01.11.10 08:02
Оценка:
Здравствуйте, Ummon, Вы писали:

U>Здравствуйте, mhydeWelt, залогиньтесь под своим первым(?) аккаунтом.

?
Re[4]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 08:06
Оценка:
M>>Настоящих фанатов ничто не останавливает )))
M>>Кстати рекомендую игру, гейм-плей на высоте )

I>На днях оба Portal прошел (оригинал+Prelude).

I>Каюсь, две последние комнаты подсмотрел в нэте как пройти)
Это что то типа Half Life?
Re[5]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 08:18
Оценка:

M>Это что то типа Half Life?

на их движке, упоминание про их лабораторию идет.
Но ни кого убивать не надо (разве что обороняться от стреляющий дроидов).
Чаще всего можно тупо погибнуть.
Больше думать надо, чем действовать.
От: DOOM Россия  
Дата: 01.11.10 08:22
Оценка: 1 (1)

M>Забавная фишка — ты не сам создаешь героя, а проходишь психологический тест (показывают тебе абстрактные картинки и нужно ответить что ты там видишь) и уже основываясь на этом тебе предлагают героя с определенными навыками и характеристиками соответствующим твоему психологическому портрету..помоему круто ))

Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2.
Дата: 01.11.10 08:30
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>Забавная фишка — ты не сам создаешь героя, а проходишь психологический тест (показывают тебе абстрактные картинки и нужно ответить что ты там видишь) и уже основываясь на этом тебе предлагают героя с определенными навыками и характеристиками соответствующим твоему психологическому портрету..помоему круто ))

DOO>Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2.

Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))
От: CreatorCray  
Дата: 01.11.10 08:36
Оценка:

M>Поздний субботний вечер, я выкачал новый Fallout 3 New Vegas.

M>7гб установил, запускаю.. выдает ошибку, лезу в интернет оказывается что игра отказывается работать на Windows 7, приходится скачать еще патч на 300мб который устраняет эту ошибку.

Там по любому 2 апдейта надо накатить. Игра вышла изрядно сыроватой.

M>Запускаю, ага, идет, но все на английском,

Лучше бы так и оставил. Перевод — зло.

M>Перезапускаю ноут, отключаю SQL сервер, закрываю проекты в Visual Studio, отключаю раздачу на торентах, отключаю виртуальные машины. Все, готов. И тут разряжается мышка…

Быгыгыгы

M>Забавная фишка — ты не сам создаешь героя, а проходишь психологический тест (показывают тебе абстрактные картинки и нужно ответить что ты там видишь) и уже основываясь на этом тебе предлагают героя с определенными навыками и характеристиками соответствующим твоему психологическому портрету..помоему круто ))

В F3 было похожее.

M> Хожу значит убиваю всяких мутантов, любуюсь графикой, отличный звук, саундтрек годов 50-x, времен Элвиса, переход в новую локацию и….и все, вылет, намертво, ноут ни на что не отвечает, жесткий ребут, опять попытка перейти в новую локацию, тот же самый эффект..хм – подумал я, смотрю тепловые характеристики, оба ядра процессора по 85 градусов, ага! Вот в чем проблема, перегревается.

Это тебе надобно ноут от меха почистить. Набилось там поди полна коробочка.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 01.11.10 08:39
Оценка:

DOO>>Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2.

M>Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))
Ну да.
Дата: 01.11.10 08:39
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

M>> Хожу значит убиваю всяких мутантов, любуюсь графикой, отличный звук, саундтрек годов 50-x, времен Элвиса, переход в новую локацию и….и все, вылет, намертво, ноут ни на что не отвечает, жесткий ребут, опять попытка перейти в новую локацию, тот же самый эффект..хм – подумал я, смотрю тепловые характеристики, оба ядра процессора по 85 градусов, ага! Вот в чем проблема, перегревается.

CC>Это тебе надобно ноут от меха почистить. Набилось там поди полна коробочка.

Да, я не описал этот момент ) Я его разбирал внутри девственно чист, ноут Hp Palivion DV6 за полтора года )
Дата: 01.11.10 08:44
Оценка:

M>Да, я не описал этот момент ) Я его разбирал внутри девственно чист, ноут Hp Palivion DV6 за полтора года )

Тогда либо там что то с радиаторами (пошшупай, если радиатор не очень горячий а проц сильно греется то там явно проблемы с теплоотводом на радиатор)
Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.
Всем пока
Дата: 01.11.10 08:54
Оценка:

CC>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>Да, я не описал этот момент ) Я его разбирал внутри девственно чист, ноут Hp Palivion DV6 за полтора года )

CC>Тогда либо там что то с радиаторами (пошшупай, если радиатор не очень горячий а проц сильно греется то там явно проблемы с теплоотводом на радиатор)
CC>Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.

Скорее второе, радиатор нагревается ппц как
Дата: 01.11.10 09:04
Оценка:

CC>>Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.

M>Скорее второе, радиатор нагревается ппц как
Проц-то AMD поди?
Re[6]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 09:08
Оценка:

DOO>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

CC>>>Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.

M>>Скорее второе, радиатор нагревается ппц как
DOO>Проц-то AMD поди?

Не не intel core 2 duo
От: Socrat Россия  
Дата: 01.11.10 09:43
Оценка:

Меня что-то не впечатлило... Oblivion больше понравился.
От: Aleх  
Дата: 01.11.10 10:03
Оценка:

CC>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>Да, я не описал этот момент ) Я его разбирал внутри девственно чист, ноут Hp Palivion DV6 за полтора года )

CC>Тогда либо там что то с радиаторами (пошшупай, если радиатор не очень горячий а проц сильно греется то там явно проблемы с теплоотводом на радиатор)
CC>Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.

Хреново он там сделан. У меня ноут тоже HP перегревался некоторое время (я его естественно разбирал и чистил), пошли артефакты с видео, а потом и сам видеочип перестал работать.
От: Tony2k  
Дата: 01.11.10 10:14

M>Поздний субботний вечер, я выкачал новый Fallout 3 New Vegas.

Все вместе звучит как хорошая реклама игровых консолей!
От: Aptekar Россия  
Дата: 01.11.10 10:25
Оценка:
А из несвежих в какой-то ультиме. Там отвечая на вопросы, можно было определить склонности к грубой силе/ловкости и хитрости/"научному" подходу (читай боец/вор/маг).
Дата: 01.11.10 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:

A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>>Да, я не описал этот момент ) Я его разбирал внутри девственно чист, ноут Hp Palivion DV6 за полтора года )

CC>>Тогда либо там что то с радиаторами (пошшупай, если радиатор не очень горячий а проц сильно греется то там явно проблемы с теплоотводом на радиатор)
CC>>Либо просто в принципе хреново сделан теплоотвод в ноуте.

A>Хреново он там сделан. У меня ноут тоже HP перегревался некоторое время (я его естественно разбирал и чистил), пошли артефакты с видео, а потом и сам видеочип перестал работать.

Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? )
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 01.11.10 10:32
Оценка: -1

M>Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? )

Лучше поменяй на это.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 01.11.10 11:45
Оценка:

CC>Это тебе надобно ноут от меха почистить. Набилось там поди полна коробочка.

Кстати, а как его чистить? Разбирать, али в сервис тащить?
Нужно разобрать угил.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 01.11.10 12:19
Оценка:

M>Настоящих фанатов ничто не останавливает )))

Вот не знаю, мне не понравилось. Сделали какой-то экшн. И впихнули агрессивный автолевелинг, который убил как Обливион, так и Фаллаут...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дата: 01.11.10 12:24
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Это тебе надобно ноут от меха почистить. Набилось там поди полна коробочка.

NBN>Кстати, а как его чистить? Разбирать, али в сервис тащить?

Да все просто сначала пылесосим место радиатора, потом можно туда дунуть сжатым воздухом (на любой заправке), 85% все уже вылетет.

А так просто берем маленьку. отверточку и потихоньку все откручиваем, ниче сложного потом продуваем ))
Дата: 01.11.10 12:30

NBN>>Кстати, а как его чистить? Разбирать, али в сервис тащить?

M>Да все просто
Не зарекайся: http://retera.ru/reviews/hp-probook-4515s.html — промотай до инструкции по разборке.
Я свой пытался разобрать, проклял все. До конца я так и не дошел.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 01.11.10 12:35
Оценка:

Там только дополнительные навыки раздавались. Например, отвечая что ты хотел бы посмотреть бой Билла Гейтса и робокопа можно было получить навык электроники.
Re[7]: Как я играл в Fallout.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 01.11.10 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Лучше поменяй на это.

Так к этой хреновине еще телевизор нужен
Re[8]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 12:38
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

ВВ>>Лучше поменяй на это.

KP>Так к этой хреновине еще телевизор нужен

Можно и монитор. Даже через D-SUB.
Дата: 01.11.10 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

DOO>>Ну так-то ничего нового. Из свежих игр этот вариант был в JA2.

M>Там только дополнительные навыки раздавались. Например, отвечая что ты хотел бы посмотреть бой Билла Гейтса и робокопа можно было получить навык электроники.
Кроме этого определялся тип характера (трус, нормальный, псих) + некоторые вещи в начальном инвентаре и т.п.

Но не суть.
Я бы мог и Twilight 2000 привести в пример, если кто-то в такую штуку играл
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 01.11.10 13:51
Оценка:

M> Хожу значит убиваю всяких мутантов, любуюсь графикой, отличный звук, саундтрек годов 50-x, времен Элвиса,

Саундртэк вообще-то 30-ых годов. Времен бигбэндов. Элвис тогда еще может с папой гулял и мечтал о том как к маме попасть.
Дата: 01.11.10 13:54
Оценка:

Кстати, а, собственно говоря, как игра-то по сравнению с Fallout 3? Что улучшили/ухудшили? Fallout 3 мне, помнится, как средне весьма...
Дата: 01.11.10 14:19
Оценка:

ВВ>Кстати, а, собственно говоря, как игра-то по сравнению с Fallout 3? Что улучшили/ухудшили? Fallout 3 мне, помнится, как средне весьма...

Может быть просто возраст сказывается?
А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет...
Нужно разобрать угил.
Дата: 01.11.10 15:01
Оценка:

M>>Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? )

ВВ>Лучше поменяй на это.
Ни разу не лучше.
Это будет вообще всё другое.
Всем пока
Дата: 01.11.10 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

M>>Поздний субботний вечер, я выкачал новый Fallout 3 New Vegas.

T>Все вместе звучит как хорошая реклама игровых консолей!

В случае с Fallout NV как антиреклама.
Игра вышла конкретно сыроватая. И если на PC игроки могут скачать патч, выпущенный фанатами и который всё таки лечит то, что разработчики ещё не удосужились, то на консолях все дружно сосут болт.
Всем пока
Дата: 01.11.10 15:06
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет...

Понятно, что Master of Magic лучше
Да и, кстати, 2-я лучше 1-й. Это с третьей их уже не туда понесло.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 01.11.10 15:06
Оценка: 3 (1)

M>Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))

Кстати мировая игра — даже в вин7 нормально работает — я периодически гамаю. Вот жду, родят ли когда-нить продолжение — уже раз 5 обещали, и всё никак...
Кстати до сих пор по-моему самая качественная русификация, которую я когда-либо видел. Один опросник чего стоит — я помню, первый раз просто не вылезал из-под стола, пока отвечал на вопросы А уж Иван чего стоит! Вообще юмор в игре просто шикарный и всегда к месту, а не как в некоторых других играх... Да и пароль — xep624 звучит тоже очень в кассу!
[КУ] оккупировала армия.
Re[8]: Как я играл в Fallout.
Дата: 01.11.10 15:08
Оценка:

M>>>Да вот да, есть у него косячок с нагревом подумываю поменять его на это а если к нему купить спецподставку с вентилеяторами это не решит проблему? )

ВВ>>Лучше поменяй на это.
CC>Ни разу не лучше.
CC>Это будет вообще всё другое.

Ты опять про гемйпад? Теперь это уже не актуально. Модно изображать эпилептиков перед экранами на пару с Kinect.
Дата: 01.11.10 15:09
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, mhyde, Вы писали:

M>>Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))

K>А уж Иван чего стоит!

Если что, Иван и в английской версии говорит по-русски (он еще в первом JA был — дак там он перлы выдавал в стиле "Карашо" или что-то подобное) — это был чуть ли не один из отрицательных perk'ов Ивана (там еще что-то в описании было про плохое знание английского).

P.S. А насчет безглючности не соглашусь — глюков там хватало. В том числе и ломающих геймплей (например, возможность всегда перебить реакцию противника и стрелять первым).
Дата: 01.11.10 15:58
Оценка:

DOO>Если что, Иван и в английской версии говорит по-русски (он еще в первом JA был — дак там он перлы выдавал в стиле "Карашо" или что-то подобное) — это был чуть ли не один из отрицательных perk'ов Ивана (там еще что-то в описании было про плохое знание английского).

Да, я в курсе.

DOO>P.S. А насчет безглючности не соглашусь — глюков там хватало. В том числе и ломающих геймплей (например, возможность всегда перебить реакцию противника и стрелять первым).

Я не говорил, что она безглючная... Я хвалил локализацию. Это была одна из тех очень немногих игр, для которых я не советовал играть в оригинале (то есть на английском).
[КУ] оккупировала армия.
От: CEMb  
Дата: 01.11.10 15:59
Оценка:

M>>Это кто? Jagged Alliance 2, 99-го года? )))

K>Кстати мировая игра — даже в вин7 нормально работает — я периодически гамаю. Вот жду, родят ли когда-нить продолжение — уже раз 5 обещали, и всё никак...

Эта... так они уже три раза как родили... JA 2.5, JA 3, Jazz3 Работа по найму.
Ну не скажи
От: Sheridan Россия  
Дата: 01.11.10 16:06
Оценка:
Приветствую, CreatorCray, вы писали:

CC> M>Запускаю, ага, идет, но все на английском,

CC> Лучше бы так и оставил. Перевод — зло.
Тройку перевели просто замечательно. Можно в качестве примера показывать. А вот Вегас... Чего стоит только то, что голос не перевели, да еще и гордятся этим. Поубивал бы.
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
От: Альт Россия http://cryptocode.ru
Дата: 01.11.10 17:10
Оценка: -2

M>Поздний субботний вечер, я выкачал новый

http://www.rsdn.ru/forum/humour/4019646.flat.aspx#4019646
Автор: Holms
Дата: 01.11.10
: 4000654
От: DenisCh Россия  
Дата: 01.11.10 19:22

NBN>>А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет...

DOO>Да и, кстати, 2-я лучше 1-й. Это с третьей их уже не туда понесло.

С 4й имхо
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>
Дата: 01.11.10 19:24
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

NBN>>>А то по мне — лучше первой цивы вообще ничего нет...

DOO>>Да и, кстати, 2-я лучше 1-й. Это с третьей их уже не туда понесло.

DC>С 4й имхо

Со второй ИМХО. Эта дурацкая изометрия сразу убила всю идею.
Нужно разобрать угил.
Дата: 01.11.10 20:36
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Эта... так они уже три раза как родили... JA 2.5, JA 3, Jazz3 Работа по найму.

Нее — ни одна из этих, с позволения сказать, "игр", даже близко не лежит по балансу, играбельности, сюжету к оригинальной "Агонии Власти"...
[КУ] оккупировала армия.
От: CEMb  
Дата: 02.11.10 03:01
Оценка:

K>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>>Эта... так они уже три раза как родили... JA 2.5, JA 3, Jazz3 Работа по найму.

K>Нее — ни одна из этих, с позволения сказать, "игр", даже близко не лежит по балансу, играбельности, сюжету к оригинальной "Агонии Власти"...

А... Ну я только немного играл в 2.5, не знаю... Мне она понравилась

Напиши свою! Так как ты её видишь. Если это будет лучше-также как 2.5, я бы поигрался, я люблю TBS-ы
Дата: 02.11.10 03:55
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Напиши свою! Так как ты её видишь. Если это будет лучше-также как 2.5, я бы поигрался, я люблю TBS-ы

Если быть точным, то JA это не TBS — это TSS.
Re[9]: Как я играл в Fallout.
Дата: 02.11.10 07:03
Оценка:

ВВ>Ты опять про гемйпад?

Я про геймплей и в целом про разницу в юзании консоли и юзании ноута.
Всем пока
Re[9]: Как я играл в Fallout.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 02.11.10 08:42
Оценка:

ВВ>Можно и монитор. Даже через D-SUB.

Ну вот.. то телевизор, то монитор.. Ну просто редчайшие в хозяйстве вещи

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.