Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
0K>А кто знает что за чувак в очках? В последнее время его фото часто вижу в роли ботаника или гика, в т.ч. в разных рекламных баннерах.
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
A>Во-первых, это в КСВ. Во-вторых, не помню, когда мне удавалось поставить винду за 20 минут.
если с чувством юмора плохо, тогда в КСВ, а по мне так это больше в КУ, ведь если поменять главные слова местами многое не изменится.
P.S. например я ставлю винду каждые 2-3 месяца, 15 минут и готово, то-же самое могу сказать про Ubuntu и Mac OS. Просто я не фанат, главное что-бы деньга капала.
Что-то здоровье парня на правой картинке вызывает беспокойство.
То ли перекачан, то ли жрал стероиды-гормоны.
Не думаю, что с такими деформациями тела ему дадут
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Что-то здоровье парня на правой картинке вызывает беспокойство. M>То ли перекачан, то ли жрал стероиды-гормоны. M>Не думаю, что с такими деформациями тела ему дадут
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>Что-то здоровье парня на правой картинке вызывает беспокойство.
DC>Сходи к врачу Нормальное сложение спортивного человека.
К врачу надо ему, скорее всего (ну и тебе заодно, если у тебя батхерт)
Алсо, он вряд ли сможет поставить винду, максимум компакт диск свернуть в трубочку и засунуть в порт для флешки
M>Что-то здоровье парня на правой картинке вызывает беспокойство. M>То ли перекачан, то ли жрал стероиды-гормоны. M>Не думаю, что с такими деформациями тела ему дадут
Скорее всего болен. Есть такая страшная болезнь — дисторсия.
0K>А кто знает что за чувак в очках? В последнее время его фото часто вижу в роли ботаника или гика, в т.ч. в разных рекламных баннерах.
надо у x64 спросить
Это не ты на левой картинке?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
J>>А можно в сабже указывать, что внутри мат, чтоб на работе не открывать?
hlt>В детском саду работаешь? И дети в монитор пялятся непрерывно?
Ну, если тебя не парит, что твой начальник или его начальник, проходя мимо, увидит у тебя на мониторе матерную надпись здоровенными буквами, то нет проблем, конечно.
Мне вот несколько неуютно.