Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Ну, если тебя не парит, что твой начальник или его начальник, проходя мимо, увидит у тебя на мониторе матерную надпись здоровенными буквами, то нет проблем, конечно.
Мне кажется, для начальника эта надпись лишь объяснит причину появления фотографий двух мужиков на мониторе, ну только если начальник дама может быть не очень приятно. А вот дома ребенок, случайно оказавшийся рядом может попросить почитать и объяснить, что такое смешное там написано.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>К врачу надо ему, скорее всего (ну и тебе заодно, если у тебя батхерт) M>Алсо, он вряд ли сможет поставить винду, максимум компакт диск свернуть в трубочку и засунуть в порт для флешки
Да ладно, признаки некоторого интеллекта у него на лице присутствуют. Но вот хватает ли после качалки желания и времени на Катю с Машей не уверен.
J>Ну, если тебя не парит, что твой начальник или его начальник, проходя мимо, увидит у тебя на мониторе матерную надпись здоровенными буквами, то нет проблем, конечно.
Какой у вас нежный начальник...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Ну, если тебя не парит, что твой начальник или его начальник, проходя мимо, увидит у тебя на мониторе матерную надпись здоровенными буквами, то нет проблем, конечно. J>Мне вот несколько неуютно.
Мне кажется вашего начальника или начальницу может только беспокоить что вы в рабочее время читаете раздел "Коллеги, улыбнитесь" вместо того чтобы работать.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Сходи к врачу Нормальное сложение спортивного человека.
Которому гарантированы проблемы со здоровьем.
Избыточный вес = проблемы с сердечно-сосудистой и суставами.
Не говоря уж про травмы, полученные в процессе работы на массу.
M>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
M>Что-то здоровье парня на правой картинке вызывает беспокойство. M>То ли перекачан, то ли жрал стероиды-гормоны. M>Не думаю, что с такими деформациями тела ему дадут
Да ладно!
Так и говори — "ЗАВИДНО!"
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Которому гарантированы проблемы со здоровьем. SA>Избыточный вес = проблемы с сердечно-сосудистой и суставами.
избыточный вес это другое. в данном случае тренируется все тело, включая и ССС, и суставы.
в случае же с избыточным весом — набирается лишь лишний вес в виде жирка.
SA>Не говоря уж про травмы, полученные в процессе работы на массу.
Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Да ладно! EX>Так и говори — "ЗАВИДНО!"
Ужас какой.
Я как представлю что можно быть мутантом как на правой картинке — аж передернуло.
M>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Да ладно! EX>>Так и говори — "ЗАВИДНО!" M>Ужас какой. M>Я как представлю что можно быть мутантом как на правой картинке — аж передернуло.
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>избыточный вес это другое. в данном случае тренируется все тело, включая и ССС, и суставы.
F>в случае же с избыточным весом — набирается лишь лишний вес в виде жирка.
Суставы, на минуточку, не тренируются. А лишний вес — это лишний вес и лишняя нагрузка всегда.
Гравитацию и физиологию не обманешь — настойчиво овладевайте матчастью, отложив временно в сторонку машу с катей.
По факту — я потратил час для установки винды, после чего чего провел ночь в постели с женщиной, да. Но! просле этого — еще неделю, время от времени выключал всякие виндовые идиотизмы, которых нет в хелпах, а надо искать в гугле. Блиннннн!!!111 Лучше бы я в тот раз остался без женщины, но с линухом... Пусть бы не было двойного оргазма. Но и лохотрона тоже не было бы.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
M>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Да ладно! EX>>Так и говори — "ЗАВИДНО!" M>Ужас какой. M>Я как представлю что можно быть мутантом как на правой картинке — аж передернуло.
Эм. В каком месте он мутант? Вы спортсменов вообще видели в своей жизни?
Нормальный мужик, занимающийся спортом. Какие к чёрту стероиды?
Вот быть таким, как слева, да тут передёрнет однозначно
Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>>Да ладно! EX>>>Так и говори — "ЗАВИДНО!" M>>Ужас какой. M>>Я как представлю что можно быть мутантом как на правой картинке — аж передернуло. EX>Эм. В каком месте он мутант? Вы спортсменов вообще видели в своей жизни? EX>Нормальный мужик, занимающийся спортом. Какие к чёрту стероиды? EX>Вот быть таким, как слева, да тут передёрнет однозначно
Возможно еще ракурс съемки повлиял на обе фотки. При близкой съемке части тела, которые ближе к объективу, получаются больше. На левой фотке ближе нос, на правой плечо.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ну, если тебя не парит, что твой начальник или его начальник, проходя мимо, увидит у тебя на мониторе матерную надпись здоровенными буквами, то нет проблем, конечно.
P>Мне кажется, для начальника эта надпись лишь объяснит причину появления фотографий двух мужиков на мониторе, ну только если начальник дама может быть не очень приятно. А вот дома ребенок, случайно оказавшийся рядом может попросить почитать и объяснить, что такое смешное там написано.
Если ребенок читать не умеет, то объяснить не проблема. На левой фотке человек изучает линукс путем его настроек, что в будущем поможет ему устоиться на хорошо оплачиваемую работу системным администратом. На правой человек слишком часто ходит в кино с девочками и таким образом теряет время и в будущем ему трудно будет найти хорошую работу. Оба не правы. Все хорошо в меру. Нужно в первую очередь заниматься, но и не забывать отдыхать когда устал.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Суставы, на минуточку, не тренируются.
они адаптируются. как и все тело.
SA>А лишний вес — это лишний вес и лишняя нагрузка всегда.
в отличие от пассивного набора веса (в виде жирка в основном), в данном случае вся система приспосабливается. тут спорить (троллить) бесполезно я ж не отсебятину несу
SA>Гравитацию и физиологию не обманешь — настойчиво овладевайте матчастью, отложив временно в сторонку машу с катей.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Если ребенок читать не умеет, то объяснить не проблема.
Моя читать уже умеет и если находится в рядом, а я смеюсь читая что-нибудь в инете, требует чтоб показал и объяснил над чем смеюсь.
sc>Возможно еще ракурс съемки повлиял на обе фотки. При близкой съемке части тела, которые ближе к объективу, получаются больше. На левой фотке ближе нос, на правой плечо.
Дык надо залезть в настройки мозга и включить детекшн перспективной коррекции
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
MS>По факту — я потратил час для установки винды, после чего чего провел ночь в постели с женщиной, да. Но! просле этого — еще неделю, время от времени выключал всякие виндовые идиотизмы, которых нет в хелпах, а надо искать в гугле. Блиннннн!!!111 Лучше бы я в тот раз остался без женщины, но с линухом... Пусть бы не было двойного оргазма. Но и лохотрона тоже не было бы.
По факту, я 2 часа маялся с установкой долбаного линуха на nettop, в результате получил
ужасные тормоза и аццкий микс английского и русского в интерфейсе,
потом за 15 минут поставил win7 и всё чудно и шустро работает.
Секса не было. В офисе одни мужики.
p.s. У всех свои потребности, и своё видение удобства. Не надо категоричных высказываний.