Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Если ребенок читать не умеет, то объяснить не проблема. P>Моя читать уже умеет и если находится в рядом, а я смеюсь читая что-нибудь в инете, требует чтоб показал и объяснил над чем смеюсь.
Та же фигня. Поэтому RSDN я читаю только на работе
Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Нормальный мужик, занимающийся спортом. Какие к чёрту стероиды?
Какой спорт, ты посмотри как его разнесло — щеки, плечи, грудь EX>Вот быть таким, как слева, да тут передёрнет однозначно
На обеих картинках больные люди, только разница в том что слева от природы, а справа сам себя изуродовал
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>про спорт наверное только в журналах читал да по телевизору смотрел? F>станешь почти любым спортом заниматься — таким же недрищем станешь
Зачем я стану заниматься спортом? Что за ерунда, спортсмены понятно себя за бабло и славу калечат.
А обычным людям это зачем? Дань моде?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Зачем я стану заниматься спортом? Что за ерунда, спортсмены понятно себя за бабло и славу калечат. M>А обычным людям это зачем? Дань моде?
спорт не для моды. спорт для себя. для моды есть более легкие пути изменить свое тело.
M>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Нормальный мужик, занимающийся спортом. Какие к чёрту стероиды? M>Какой спорт, ты посмотри как его разнесло — щеки, плечи, грудь
Про щеки вообще не понял. Щеки разнесло у левого, у правого с ними всё нормально.
Плечи и грудь — это называется мышцы
Они появляются если заниматься спортом.
Плюс видно, что от природы он вполне себе бык
Просто он развил свои природные данные.
Ну а спортом люди занимаются что бы чувствовать себя хорошо.
Что б не мучаться на (не такой уж) старости лет всякими хандрозами.
Я вот посещаю качалку в режиме фитнесса.
От природы я дрыщ. А так я хотябы дрыщ на которого не страшно смотреть
А (ту или иную) травму получить можно почти в любом виде деятельности,
если перегибать палку.
F>>//me считает, что общается с троллем M>Ну просто тема такая вбросовая, что делать =) M>Баб одинаково тошнит от обеих крайностей — недокачей и перекачей