Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>Про блондинку (пришло по почте...) Л>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:...
Это не про блондинку, а про французских студентов, было опубликовано около года назад в одной из статей по поводу качеста обрахования в Франции
Re[2]: про блондинку....
От:
Аноним
Дата:
05.06.06 07:32
Оценка:
Здравствуйте, AlexGK, Вы писали:
AGK>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>>Про блондинку (пришло по почте...) Л>>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:...
AGK>Это не про блондинку, а про французских студентов, было опубликовано около года назад в одной из статей по поводу качеста обрахования в Франции
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, AlexGK, Вы писали:
AGK>>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>>>Про блондинку (пришло по почте...) Л>>>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:...
AGK>>Это не про блондинку, а про французских студентов, было опубликовано около года назад в одной из статей по поводу качеста обрахования в Франции
А>"Наука и жизнь"
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, AlexGK, Вы писали:
AGK>>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>>>Про блондинку (пришло по почте...) Л>>>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:...
AGK>>Это не про блондинку, а про французских студентов, было опубликовано около года назад в одной из статей по поводу качеста обрахования в Франции
А>"Наука и жизнь"
да.... девушки с креативным мышлением не пропадут!
Из этого же разряда:
Репартер(Р) спрашивает у мимо проходящего парня(П):
Р-Какова вероятность, что выходя из дома вы встретите динозавра.
П- 0,00000000000000000000000000000000000000000000000001%
Репартер спрашивает у прохожей блондинки(Б) тот же вопрос.
Б- 50%!!!
Р-Почему?
Б- ну либо встречу, либо нет.....
Здравствуйте, easy, Вы писали:
E>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>>Чему равно? — спрашивает он студентку. Л>>Студентка, немного подумав, пишет ответ...
Л>>
E>А можно для 11-летних детей в двух словах, что все эти каракули обозначают? Очень уж посмеяться хочется.
Прочитал данный коммент и задумался. Что означают эти каракули? Не смог понять, как решить этот предел. Совсем от рук отбился, надо на досуге Пискунова почитать. И поменьше программировать на С#
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>>Про блондинку (пришло по почте...) Л>>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:
Л>>
RX>Вот вы тут все ржете, а я правильного ответа, так и не увидел
Не, ну я за компанию посмеялся. Хотелось бы еще бы и понять.
Здравствуйте, easy, Вы писали:
E>Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>>>Про блондинку (пришло по почте...) Л>>>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:
Л>>>
RX>>Вот вы тут все ржете, а я правильного ответа, так и не увидел
E>Не, ну я за компанию посмеялся. Хотелось бы еще бы и понять.
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
Л>>>>Про блондинку (пришло по почте...) Л>>>>Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример:
Л>>>>
RX>>>Вот вы тут все ржете, а я правильного ответа, так и не увидел
E>>Не, ну я за компанию посмеялся. Хотелось бы еще бы и понять.
M>Вы это серъёзно?...
d2: А можно для 11-летних детей в двух словах, что все эти каракули обозначают? Очень уж посмеяться хочется.
E>>Не, ну я за компанию посмеялся. Хотелось бы еще бы и понять.
BK2>8-ка лежащяя на боку — знак бесконечности (очень много).
BK2>1/(8-7,99999999999999) = очень много
BK2>А смеются все над 5-кой, лежащей на боку
Исходное сообщение смотрел 3 раза — 8ки на боку не было. Или я слепой, или ее кто-то подрисовал.
Спасибо, буду знать, математика вещь нудная, но смешная. (:
Здравствуйте, marat321, Вы писали:
M>Здравствуйте, easy, Вы писали:
E>>d2: А можно для 11-летних детей в двух словах, что все эти каракули обозначают? Очень уж посмеяться хочется.
M>Бугога, я в 10 лет уже интегрировать умел, а вы в свои 11 простой предел взять не можете.