Здравствуйте, eaa, Вы писали:
eaa>Это наверное смешно, но я когда собирал себе комп, так не подключал ни кнопки ни индикаторы корпуса... и ничего уже год живёт
А>Не далее чем недавно купил себе корпус (Inwin J-508) без ресета. Вобщем-то конечно плохо, но не смертельно. Ресет взял из старого корпуса, в заглушке 3,5" просверлил отверстие, в которое микрик от резета и вывел. Получилось вполне прилично.
А>З.Ы. Ресет пригодился уже на второй день
Как-то за неимением ресета мы вывели два проводка от матери (80486) и прилепили их к маленькой кнопочке. Кнопочку прилепили прямо на монитор. Пользовались десятки раз в день — Win95
Здравствуйте, marat321, Вы писали:
M>Ты, наверно, его ни разу не включал.
Скорее выключаю редко. А включаю с клавы, так что не к чему эти лампочки и кнопочки.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Кажется, там выключатель был. Надо было очень постараться, чтобы найти его, не вставая со стула.
У нас этот аппарат шёл с клавой на которой в правом верхнем углу была оранжевая кнопочка. И никуда вставать не надо-было
Просто на два см выше Ф1 палец поднять.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>Полагаю, кому-то из конструкторов этого системника попалась на глаза какая-нибудь ЕС-1840 или "Поиск".
P>>А на это какая тогда реакция будет?
А>Не знаю про ЕС-1840, но на ЕС-1841 сзади одного из блоков, была маленькая кнопочка "сброс"
Это фигня товарищи. Безресетные корпуса это типичный брендовый подход. Еще 386 Compaq итп.
Вот мне както показывали ЧУДО. Серверный корпус без кнопок вообще. Ни ресет, ни повер, ничего.
И УПС встроенный в блок питания.
То есть, чтобы погасить сервак, надо на пол часа вынуть его из резетки.
Вот где мегарулез, IMnHO.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, majorwest, Вы писали:
M>>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET...
P>Полагаю, кому-то из конструкторов этого системника попалась на глаза какая-нибудь ЕС-1840 или "Поиск".
Там был ресет, поверьте...
Причем он был сделан так, чтобы сделать вероятность поражения электротоком как можно выше. Так сказать, первентивные меры: чтоб неповадно было.
Здравствуйте, majorwest, Вы писали:
M>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET... M>Скажите, куда катится этот мир? M>Видать этот системник специально предназначен для новейших операционных систем типа WindowsXP, которые никогда "не зависают"... M>В общем я был в шоке, когда увидел это...
Надо шароварщикам скинуть тред — пусть пишут программы Computer Reset и Computer Reset Pro как продолжение реальной линейки CD Ejector и CD Ejector Pro.
S>Многие бренды не ставят ресет на компы, считалось, что они настолько надежные, что им это просто не нужно. S>Хотя время сейчас другое
Какое такое другое? Вот у меня новый Компак, без ресета. Ресет конечно не помешал бы... Но зато системный блок совершенно бесшумный, как МК-88!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Это фигня товарищи. Безресетные корпуса это типичный брендовый подход. Еще 386 Compaq итп. А>Вот мне както показывали ЧУДО. Серверный корпус без кнопок вообще. Ни ресет, ни повер, ничего. А>И УПС встроенный в блок питания. А>То есть, чтобы погасить сервак, надо на пол часа вынуть его из резетки. А>Вот где мегарулез, IMnHO.
Здравствуйте, majorwest, Вы писали:
M>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET... M>Скажите, куда катится этот мир? M>Видать этот системник специально предназначен для новейших операционных систем типа WindowsXP, которые никогда "не зависают"... M>В общем я был в шоке, когда увидел это...
Да ладно Вам. Это супер система упрощения интерфейса. (жмешь быстро — ресет, долго — выкл — это правда)
Вот у меня принтер тоже с одной кнопкой бля , так там все еще проще:
1сек — вытянуть бумагу
2сек — сброс системы
3сек — очистка картриджа
4сек — извлечение картриджа
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
Т>Вот у меня новый Компак, без ресета. Ресет конечно не помешал бы... Но зато системный блок совершенно бесшумный, как МК-88!
Новый Compaq — это как?
:: Hello, I'm your mind [[Guano Apes — Crossing The Deadline [live]]]