Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET...
Скажите, куда катится этот мир?
Видать этот системник специально предназначен для новейших операционных систем типа WindowsXP, которые никогда "не зависают"...
В общем я был в шоке, когда увидел это...
majorwest wrote: > Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая > кнопочка RESET...
Я помню, что когда-то работал на компьютере с процессором 8086 без
кнопки Reset
> Скажите, куда катится этот мир? > Видать этот системник специально предназначен для новейших операционных > систем типа WindowsXP, которые никогда "не зависают"...
У меня на ноуте тоже нет reset'а. Перезгружал кнопкой питания всего пару
раз.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
M>>>В общем я был в шоке, когда увидел это... P>>А на это какая тогда реакция будет? А>Молодой человек, прекратите блевать в аудитории (с)
Здравствуйте, majorwest, Вы писали:
M>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET... M>Скажите, куда катится этот мир? M>Видать этот системник специально предназначен для новейших операционных систем типа WindowsXP, которые никогда "не зависают"... M>В общем я был в шоке, когда увидел это...
Вообще-то это скорее не ДЛЯ операционных систем, а ОТ идиотов
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
M>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET... M>Скажите, куда катится этот мир? M>Видать этот системник специально предназначен для новейших операционных систем типа WindowsXP, которые никогда "не зависают"... M>В общем я был в шоке, когда увидел это...
В этом системнике стоит watchdog, который периодически его перегружает
Re: системник без reset
От:
Аноним
Дата:
15.01.06 13:34
Оценка:
Не далее чем недавно купил себе корпус (Inwin J-508) без ресета. Вобщем-то конечно плохо, но не смертельно. Ресет взял из старого корпуса, в заглушке 3,5" просверлил отверстие, в которое микрик от резета и вывел. Получилось вполне прилично.
З.Ы. Ресет пригодился уже на второй день
З.З.Ы. А вообще упомянутый Inwin J-508 — суперский корпус, всем категорически рекомендую.
Re[2]: системник без reset
От:
Аноним
Дата:
15.01.06 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Полагаю, кому-то из конструкторов этого системника попалась на глаза какая-нибудь ЕС-1840 или "Поиск".
P>А на это какая тогда реакция будет?
Не знаю про ЕС-1840, но на ЕС-1841 сзади одного из блоков, была маленькая кнопочка "сброс"
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>З.З.Ы. А вообще упомянутый Inwin J-508 — суперский корпус, всем категорически рекомендую.
В принципе ничо такой, ага. Я вот только по фотке с оффсайта...
... никак не пойму: сколько веников с прикрученными на них кулерами в него можно вкрутить?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
B>Не сметь глумится над реликвиями!!! B>Это была классная вещь! Эх... молодежь...
Да никто на самом деле ни над чем не глумится. Мы на GWBASIC на ней очень даже неплохо тренировались. А то, что на ней не было кнопки RESET, разве неправда?
Многие бренды не ставят ресет на компы, считалось, что они настолько надежные, что им это просто не нужно.
Хотя время сейчас другое
Попытался вспомнить, когда я последний раз жал reset.
Не вспомнил
Давно. Очень.
Ха! Посмотрел — а у меня тоже корпус без reset
Это был сервак, а потом его заменили, а я его
себе взял как рабочую тачку
Btw длительное нажатие на power таки обычно выклюает комп...
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Да никто на самом деле ни над чем не глумится.
Да ладно, этож "Коллеги улыбнитесь"... P>А то, что на ней не было кнопки RESET, разве неправда?
Да уж не помню... кажись сзади всетаки были какие-то кнопки...
M>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET... M>В общем я был в шоке, когда увидел это...
Это наверное смешно, но я когда собирал себе комп, так не подключал ни кнопки ни индикаторы корпуса... и ничего уже год живёт
M>Недавно видел системный блок, на котором отсутствует всеми любимая кнопочка RESET... M>Скажите, куда катится этот мир?
Мегакорпорация IBM делает свои десктопы (NetVista и прочее) без резета очень давно. Оптимисты. Худшего брендовое железо. Работает раза в два медленнее, чем нонейм из магазина.