Здравствуйте, deadem, Вы писали:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
D>срочно встретимся! D>я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
D>>срочно встретимся! D>>я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
VDO>Прям пирамида вырисовывается!
а во главе Билли. Вот так вот люди и становятся милиардерами =)
VDO>>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
D>>срочно встретимся! D>>я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
VDO>Прям пирамида вырисовывается!
Сразу вспомнилась теория о четырех-шести (по разным источникам) рукопожатиях: все люди на земле связаны максимум четырьмя (шестью) рукопожатиями. Вы с Билли связаны двумя, deadem собирается быть в трех, ну а мы, все остальные, так и так где-то рядом
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
VDO>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу!
VDO>Но это еще не все Тот человек был у него дома! Чувствую себя еще ближе...
Напиши Биллу письмо. Я думаю, он заценит и захочет ... что дальше предложение какое то странное получается...
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
VDO>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
Да пиши прямо в резюме!
IS>>а во главе Билли. Вот так вот люди и становятся милиардерами =) 0rc>Нет, во главе Сережа Мавроди.
не-не-не!
я собираюсь продавать рукопожатия. потому как пятое и дальше у людей и так есть. а я вот буду четвёртое продавать. с родословной!
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
А вы знаете о некоторой теории, что от одного человека на земле до любого другого в среднем 5-6 рукопожатий?
А до известных людей и того меньше? 2-4...
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть AR>Я тоже AR> ТОльок тот, кому я жал руку, жал руку Биллу давно, когда микрософт тольок вылазила
Ну это же ещё круче! Какая была, понимаете ли, прозорливость на предмет кому жать руку!
VDO>>Думал в юмор отправить да вроде все было реально: VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть V>Да пиши прямо в резюме!
Да-да. Дескать, сам неоднократно жал руку человеку, который жал руку Биллу у него на хате
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>А до известных людей и того меньше? 2-4...
0rc>Теория фигня, как быть : 0rc>С женщинами 0rc>С новорожденными 0rc>С безрукими от рождениями 0rc>С просто хамами...
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
0rc>>Теория фигня, как быть : 0rc>>С женщинами 0rc>>С новорожденными 0rc>>С безрукими от рождениями 0rc>>С просто хамами...
СШ>Ещё вспомни аборигенов полинезии...
Здравствуйте, deadem, Вы писали:
IS>>>а во главе Билли. Вот так вот люди и становятся милиардерами =) 0rc>>Нет, во главе Сережа Мавроди. D>я собираюсь продавать рукопожатия. потому как пятое и дальше у людей и так есть. а я вот буду четвёртое продавать. с родословной!
Когда твоя рука станет достаточно ценна, тебе её отрэжут
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
K>А у меня был шанс увидеть Билл Гейтса живую, когда он приезжал в Москву. K>Нам в институте бесплатно раздали билеты, а я его продал и пошёл с девушкой на свидание.
прально! девушка важнее какого то там деБИЛЛА
"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть :)
Наверно новый бойфренд Моники Левински очень горд тем что знаком близко с Биллом Клинтоном и везде это упоминает.
Это дело каким-то образом на аукцион E-bay пропихнуть.
Типа: носовой платок человека который жал руку человеку который жал руку Биллу, или его же часы...
Фантазия понимаешь ли..