Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
А у меня был шанс увидеть Билл Гейтса живую, когда он приезжал в Москву.
Нам в институте бесплатно раздали билеты, а я его продал и пошёл с девушкой на свидание.
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
Руку теперь, как минимум, месяц мыть не стоит
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Я тоже
ТОльок тот, кому я жал руку, жал руку Биллу давно, когда микрософт тольок вылазила
Упоминание такого на собеседовании чести человеку не делает.
так, БГ теперь пройденный этап
выше только звезды, не так ли?
В таком разрезе предлагаю новую цель: лучше стать ближе к Анджелине Джоли (выбрать по вкусу)
Это-то как раз просто: мол тут как-то раз смешно вышло, руки были грязные и пришлось за меня моему знакомому здороваться с Биллом Г
Усложню задачу:
как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме
что я знаком с VDO у которого
как-то раз смешно вышло, .... с Биллом Г
Written with help of RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Ну а если серьезно — большая часть разрабочиков, то ли из зависти, то ли по другим каким соображениям дико ненавидит Билла... Так что 7 раз подумай о том стоит ли вообще вспоминать о самом Билле я уже молчу про саму шутку
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
AE>Ну а если серьезно — большая часть разрабочиков, то ли из зависти, то ли по другим каким соображениям дико ненавидит Билла... Так что 7 раз подумай о том стоит ли вообще вспоминать о самом Билле я уже молчу про саму шутку
Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
K>А у меня был шанс увидеть Билл Гейтса живую, когда он приезжал в Москву. K>Нам в институте бесплатно раздали билеты, а я его продал и пошёл с девушкой на свидание.
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>Я исключение
_O_>>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>>Я исключение
VDO>в Unicode это скомпилить
VDO>MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION )
За это, видимо, и не навидят. Не мог автоматически правильно типы приводить
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
_O_>>>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>>>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>>>Я исключение
VDO>>в Unicode это скомпилить
VDO>>MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION )
СШ>За это, видимо, и не навидят. Не мог автоматически правильно типы приводить
Зато по слухам берет на работу тех кто всего Кнута прочитал
Те кто не читал наверное и ненавидят...
AE>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
Ну дык известно, что во всех багах в наших программах виноват исключительно БГ, т.к. он написал кривую винду, Win32 API, COM, .NET, C# и т.п.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
O>Ну дык известно, что во всех багах в наших программах виноват исключительно БГ, т.к. он написал кривую винду, Win32 API, COM, .NET, C# и т.п.
Он руководил теми кто руководил теми кто руководил теми... Комплексная система с бифуркациями
(*про себя)Подумать только, я общаюсь с человеком, который жал руку человеку, который жал руку САМОГО....
PS. Лучше не упамянай, а сделай : a) попробуй воспользоваться этой связью б) удиви другими своими способностями
AE>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>Я исключение
У вас пропущен _T() вокруг второго "". В этом БГ не виноват
А среди моих знакомых и коллег БГ-ненавистников вроде нет...
срочно встретимся!
я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
0rc>
(*про себя)Подумать только, я общаюсь с человеком, который жал руку человеку, который жал руку САМОГО....
0rc>PS. Лучше не упамянай, а сделай : a) попробуй воспользоваться этой связью б) удиви другими своими способностями
Вспомнил тут в одной книге автор написал про себя следующее:
Писал программы для лауреата Нобелевской премии по экономике Д. Нэша послужившего прототипом к фильму "Beautiful Mind"